2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガイラ監督】美女処女のはらわた【小水一男】

1 :ガッツ ◆7ALWpexvKs :03/10/18 03:19 ID:ydI9VOrC

スプラッター・ブーム渦中の86年、時代の要請に応えるかのように
にっかつが配給した劇場用国産エログロスプラッターの傑作を語ろう!
そして他のガイラ作品『GU・ZOO/神に見捨てられたもの』も語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 03:39 ID:ydI9VOrC
2GET!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:31 ID:+KKaMjiK
ビデオ出てるんだっけ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:17 ID:Y8VWGYnT
「グズー」に関しては今の時代だからこそ本人にリメイクさせたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:46 ID:ydI9VOrC
>>3
「美女・処女のはらわた」ビデオは今から十年以上も前に
にっかつが発売してました。(たしか劇場公開後すぐに)今は再販されてる
様子もなく廃盤になっています
そして「処女のはらわた」だけがLD化されています。これも欲しい!

国内版DVDは出ておらずオランダのジャパンショックビデオなるレーベルから
「処女・美女のはらわた」のDVDが発売されていて金があったら即購入するつもりでいます
「美女のはらわた」の中古ビデオこないだレンタル店で400円でゲットしたけど
やっぱり画質がいいDVDも欲しい 絶対買うぞー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:13 ID:JtYUIv2N
はらわたオールナイト
今から「処女のはらわた」「美女のはらわた」二本立て続きに観ます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:00 ID:E5L3X3h0
処女のはらわたのラスト海岸みたいな場所に一人でいた獣人に孕まされた
ヒロインが「今度はどんなのが出てくるのかしら?ウフ 怖いけど、たのしみ」
と言った途端に辺りが爆発する(激ショボ)意味不明のラストにはワラタ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 06:33 ID:hMNrQ9je
この2本は、割と早い時期に上映用プリントがジャンクされたらしく、長年、
映画館で掛かったことが無いですね。
ググると、「美女のはらわた」だけは、01年に東梅田日活や新宿昭和館地下
で上映されているので、最近、どこかからプリントが出てきたみたいです。

最近、アップリンクでこの2作を上映したときはビデオ版だったようですね。
オランダでDVDが出ているということは、ネガやマスターがあるはずなので、
完全に幻ではないですが・・・。

ガイラさん、「ほしをつぐもの」の監督でもあるんだよなあ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:13 ID:kcAG+XCF
この映画劇場で観たかったけど、その当時厨房だったからなぁ

10 :/:03/10/22 18:01 ID:TNzGUFes
菊次郎の夏休み

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9773/7.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:23 ID:yZ8EIzhE
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:47 ID:RvPI0n7Z
「処女のはらわた」のラスト近く獣人に犯され膣内射精される有様をチープで
ショボイ特殊メイクで表現していたシーンで何回か抜いた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:13 ID:8k+GEiNh
保守age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:08 ID:V0g6hc35


      日本のジョー・ダマトこと『ガイラ 小水一男』

          私はあなたの事を尊敬します

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:30 ID:Jbe7QDSE
今日はハロウィンだ 今からグズー観ながら寝るとするか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:57 ID:/coJUJQX
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 14:51 ID:3Skq/PIx

はらわた二部作 国内版DVD出てくれ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:51 ID:x79sJfs2
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:33 ID:wgyoX6po
小水一男とビートたけしって、親友なんだよね。
若い頃にメシをおごってくれたことへの恩返しで『ほしをつぐもの』に出資。
たけしは小水のこと、「ガイラ」って呼び捨てにしてた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 19:18 ID:wuZmyoPv
美女と処女の輸入DVDめっちゃ欲しい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:59 ID:VR3zTmIH
今から「美女のはらわた」観ます 
何故だか土曜日になると観たくなるんだよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:41 ID:AVjgmf2h
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:15 ID:ZtC6V3Hg
なんで「美女のはらわた」だけLD出なかったんだろう?

24 :この子の名無しのお祝いに:03/11/13 08:58 ID:H/aXVIsW
パ、パイルドライバー……

25 :この子の名無しのお祝いに:03/11/15 17:45 ID:oojGJCRy
ブレン バスタァー・・・・

26 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 19:22 ID:ff3XnX/A
age

27 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 23:53 ID:K4yfB2lX
age

28 :この子の名無しのお祝いに:03/11/20 00:43 ID:k/Y7eOF3
小水一男、ビートたけし、永山則夫、…。
70年前後の新宿ビレッジバンガードを舞台にした青春群像映画を作ったら、面白そうだな。

29 :この子の名無しのお祝いに:03/11/22 00:42 ID:NVs2/Lg6
age

30 :この子の名無しのお祝いに:03/11/25 01:36 ID:JWQwMUyC
age

31 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 17:36 ID:mkpzbdan
ほ…炎のコマ

32 :この子の名無しのお祝いに:03/12/03 20:10 ID:gRyRyloi
>>31
「ゲームセンター嵐」と勘違いしてないかい?

33 :この子の名無しのお祝いに:03/12/09 13:34 ID:C7ruQIv2
え…エレクトリック・ダンサー

34 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 00:54 ID:iz8kNmob
話はツマンナイけど木築沙絵子が出てるってだけで「処女はら」の勝ち!

35 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 18:47 ID:xCPy2WDm
>>34
「木築沙絵子」って獣人に孕まされた女の子だったっけ?

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 16:04 ID:HYGCHCx+
>35

・・・だっけ・・?
よく覚えてない。
プロデューサーのデブオヤジに「臭いがキツイ方が興奮するんだよお」
などといいくるめられてファックしてた子。
ガイラ組だと「箱の中の女」でクリピアスされ連日ヤラレまくってた主演女優。

38 :この子の名無しのお祝いに:04/02/20 19:29 ID:lz+5TbJD
プロデューサーのスケベ中年オヤジ 

どことなく「なぎら健一」に似てる

39 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 18:03 ID:C2DBdemb
>プロデューサーのデブオヤジに「臭いがキツイ方が興奮するんだよお」
などといいくるめられてファックしてた子。

それはレイ役の『川島めぐみ』では?

40 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 18:04 ID:C2DBdemb
レイじゃなくて、ケイだった。失礼。

41 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 14:41 ID:L6s8LtWT
この映画 劇場で観たかった...

42 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 20:08 ID:dZVYc+Y7
はらわた二部作の劇場公開予告編一度観てみたいな

43 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 22:02 ID:K7rzUAfk
木築沙絵子トークショー
ttp://www.nikkatsu-romanporno.com/roman/top.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)