2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆもと】夏の庭【カズミ】

1 :AJへぇ〜 ◆2chDQNAJHE :03/10/16 03:21 ID:ciWVeYqN
結構泣いたなぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:15 ID:DSQfopQS
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:02 ID:jraoFVcI
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲットォォォ!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:56 ID:zp73cSlE
これ誰が監督なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:20 ID:5Lk+ZNdP
相米慎司だろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:44 ID:zp73cSlE
>>5
ありがと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:28 ID:/c1G38GE
>>1
相米なら作品単位でなく相米スレとして立ててくれよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:44 ID:60+kpbh8
「夏の庭」 讀賣テレビで
3(月)深夜2:18〜4:32に放送あるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:54 ID:MYuHm0Jw
きのうはじめて見たんだが
おじいさんは結局お婆さんに会いに行ったんだよね?
歩いてる所映ってたから
でも子供たちは行かずに死んだと思ってたよね?
どういう事なんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:55 ID:zwq7hAv6
行かなかったんじゃね?うる覚えだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:02 ID:MYuHm0Jw
子供達が試合中の時間に
背広着て歩いてる所映ってたから
で試合が終わって見に行ったら死んでた
部屋の中は行ったような形跡無かったけど
子供たちは行ってないと決め付けてたから
どうしてかなとオモタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 02:45 ID:aGX1wTuf
おじいちゃん、すごい正装してたね
子供にバレたら照れるから痕跡消したんじゃないかな
死ぬ前に

ところで相米スレないの?


13 :この子の名無しのお祝いに:03/11/30 23:56 ID:oOpVXdOT
うんこおいしい


14 :sakuratan:03/12/01 00:01 ID:4p5ylxan
足が痛いってばよ!(なると風)

15 :sakuratan:03/12/01 00:09 ID:Y++CtpAY
うんこおいしい

16 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 00:12 ID:Sil0Aj6P
その名前やめませんか

17 :tomoyo:03/12/01 00:14 ID:Y++CtpAY
これでどうだ

18 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 00:15 ID:Sil0Aj6P
無理して名前入れなくても良いんですよ。

19 :oosaka:03/12/01 00:17 ID:Y++CtpAY
だからキャッシュの消し方丁寧に教えてくれってばよ(なると風)

20 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 00:20 ID:Sil0Aj6P
nyの「ファイル検索」を選択→
「完全キャッシュ」を右クリ→
条件を指定してダウンリストに追加→
ダウンもしくは(略したらこの条件を削除するON
条件一致したキーはダウンしないON
条件一致したキーを削除するON

21 :oosaka:03/12/01 00:23 ID:Y++CtpAY
ボタンを押したみたいに凹んだり戻ったりしますどうしたら・・・ええねん

22 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 00:26 ID:Sil0Aj6P
凹ませとけ

23 :oosaka:03/12/01 00:28 ID:Y++CtpAY
じゃなにもでないよう(+ー+)
あれだけダウンしたのに

24 :この子の名無しのお祝いに:03/12/01 18:14 ID:xxXzuC47
おい(怒

25 :この子の名無しのお祝いに:03/12/02 01:49 ID:3+v3nAae
相米慎二
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1070297309/


26 :この子の名無しのお祝いに:03/12/25 11:27 ID:/xYk9tjV


27 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 15:01 ID:gk3RgSJs
hoshu

28 :この子の名無しのお祝いに:04/03/15 00:49 ID:lq97cNd0
age

29 :この子の名無しのお祝いに:04/04/03 02:51 ID:NxYQmGj4
サントラも名作。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)