2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のFWは「新居>堀井」ってことでいいだろ?

1 :明子姉さん ◆GOCS12/cTA :04/04/26 00:46
Dynaは氏ね・

2 : :04/04/26 00:50
>>1
Dynaの妾乙

3 : :04/04/26 00:55
>>1
Dynaのぱしり

4 :明子姉さん ◆GOCS12/cTA :04/04/26 01:05
>>2-3
(・∀・)ウッセ バーカ

参考までに
964 :快速エアポート川o・-・) ◆CSAirGe0KE :04/04/25 15:10 ID:KiKo7uCk
いままでのをまとめるととAAより元紐が優れている点は
紐・顔・もんちっち・ふてくされ・年・小股走り・年棒・女性経験・羽毛フィジカル・腰の使い方

5 :U-ニコーリフレ ◆b8RRyflRjc :04/04/26 01:18
記念パp(ry

>>4
あっ実況ん時は書き忘れたケド、AAより元紐が優れてる点は

  パ  チ  ス  ロ  の  腕  前

6 : :04/04/26 01:22
あなたは、ぱんつ派・おしえない派どっち?

7 : :04/04/26 01:24
>>4
脱がしテクも加えとけ

8 : ◆DIO.hsiseU :04/04/26 16:07
>>1
責任もって削除依頼しとけよ。

9 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/04/27 20:37
>>1
乙カレー
>>8
うるせー馬鹿!

これから、水戸戦のビデオ見るので
新居>>堀井
が本当か確認しまつ

10 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/04/27 22:52
とりあえず左サイドであまり持ち味を出せてない新居だったので

新居>≧堀井

くらいで

11 : ◆DIO.hsiseU :04/04/27 23:08
なぜ堀井を使うのか考えてみる。
堀井を平仮名にすると ほりい これをローマ字に直すと
horii iは重複しているのでノイズとして考え
hor これは ホー と読むことが出来る。
ホーはスペイン語でJO、これを日本語に直すと城となり
やんつーは堀井を城と勘違いしている可能性が高いことがわかる。

12 : ◆GOCS12/cTA :04/04/27 23:11
(´Д`)y─┛~~.。oO(とりあえずスタメンでaA見てみたい・・・)

13 : ◆GOCS12/cTA :04/04/27 23:16
(´Д`)y─┛~~.。oO(まだ水戸戦見てない・・・)

14 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/04/28 11:29
素晴らしいスレですね

>が足りない気がするけど。

15 : ◆DIO.hsiseU :04/04/28 16:31
1よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、「イマジン」を聞け!

16 :U-名無しさん:04/04/28 23:58
新居はわざとゴールを外してる

17 : ◆GOCS12/cTA :04/04/29 01:59
いまーじんおーざぴーぽーぉー


(´Д`)y─┛~~.。oO(さて今日は新居ーニョが決めそうな予感がするのだが)

18 :快速エアポート川o・-・) ◆CSAirGe0KE :04/04/29 02:53
誰だこんなスレを立てたのは

19 : ◆DIO.hsiseU :04/04/29 22:54
新居>>>>堀井だった

20 : :04/04/29 23:20
現時点で
新居>>>>>>>>清野>元紐
将来性は
新居>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>清野>>>>>元紐

21 : ◆GOCS12/cTA :04/04/29 23:28
(´Д`)y─┛~~.。oO(さて予感は見事に外れたワケだが)

22 : ◆DIO.hsiseU :04/04/30 00:38
元紐先発 3敗     ノーゴール 
新居先発 1勝4分  2ゴール
彼らの戦いは続く・・のか?
これからも生暖かくヲチする。

23 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/04/30 00:41
もうソダンFWで使うしかないな。
阿部ちゃんと2トップな。

けど、紐兄弟2トップより期待できるのは、ソダンヲタだから?

24 : ◆DIO.hsiseU :04/04/30 01:22
くそ、昨日の試合がムカついて寝れね。
>>23
ソダンはこれから一生DFとして生きたほうがいいと思うよ。w

25 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/04/30 01:39
>>24
もっと広い心をもてよ( ゚,_ゝ゚)プッ
次だよ次。

26 : ◆GOCS12/cTA :04/04/30 01:53
(´Д`)y─┛~~.。oO(中2日で試合はキッツイなぁ・・・精神的に)

27 :新居万歳 ◆DIO.hsiseU :04/04/30 01:58
暇だから煽らせてもらった。
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083246101/96
>>26
負けても、またすぐ試合があるのは俺は嬉しいyp。
FW研究材料が増えるし。それとも選手のこと?

28 : ◆GOCS12/cTA :04/04/30 02:04
>>27
(´Д`)y─┛~~.。oO(もつろん選手のことだYO 自分がキツイの何のいうのはどうでもいい)

29 :新居万歳 ◆DIO.hsiseU :04/04/30 02:13
本当にキツイのはGW終わって3連敗してい(ry
昨日は堀井より清野のほうが酷かった、楔も全然出来ないしロングボールもDFとちゃんと競り合ってないし
せっかくガタイに恵まれてるんだから、もうちょっとガツガツ行かないとだめぽ。
イマジン聞いて世界平和考えながら寝る

30 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/01 00:31
良スレage

31 : ◆GOCS12/cTA :04/05/01 01:04
(´Д`)y─┛~~.。oO(福岡は基地外サイド攻撃らすぃから、さるっこが上がれる機会もあるかな・・・)

32 : ◆GOCS12/cTA :04/05/01 01:05
(´Д`)y─┛~~.。oO(・・・上がってもボールが来ないと意味ないワケだが)

33 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/01 01:21
京都戦見て

新居>>>>>堀井

また差が広がりますた


34 : ◆GOCS12/cTA :04/05/01 01:29
(´Д`)y─┛~~.。oO(新居ーニョスタメンで見たい・・・前線でキープ出来ないFWはストレス溜まる)

35 : ◆GOCS12/cTA :04/05/01 01:30
(´Д`)y─┛~~.。oO(だからといって、それを宇宙人に言われるのはムカっ腹立つワケだが

36 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/05/01 11:10
>>35
ソダンは正論を言ってる

37 : ◆GOCS12/cTA :04/05/01 13:22
(´Д`)y─┛~~.。oO(今日の練習でも、新居ーニョ>>>>>>>>>>堀井だった)

38 : ◆GOCS12/cTA :04/05/01 13:23
(´Д`)y─┛~~.。oO(堀井の存在感のなさにビクーリ・・・>>F子 ソダン何言ってたっけ?)

39 : ◆DIO.hsiseU :04/05/01 15:13


  こ の ス レ 失 敗 だ っ た ね

       さ よ う な ら




40 : ◆DIO.hsiseU :04/05/01 15:15
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)くだらねぇスレだなぁ  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

41 : :04/05/02 15:58
結論!
新居>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>元紐
元紐はイラネ。

42 : ◆mjD8E5VJ7I :04/05/03 00:30
新居>>>>>-273.15℃>>>堀井

43 : ◆DIO.hsiseU :04/05/03 00:39
君と出会った奇跡が この胸にあふれてる
きっと今は自由に空も飛べるはず

44 : :04/05/03 00:43
>>43
スピッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

45 : ◆DIO.hsiseU :04/05/03 01:25
元紐動き出しが遅いしイラネ

46 : ◆GOCS12/cTA :04/05/03 01:32
紐兄がボール蹴ってイエロー出された時は殺意覚えますた。
いらないイエロー貰ってんじゃねぇ!!!






中尾モナーとかお約束は無しの方向で。

47 : :04/05/03 10:23
>>46
中尾( ´∀`)

ちょっと奥さん、気付いたら中尾さんとこの坊ちゃんったら出停リーチかかってるんですが。

48 : :04/05/03 12:41
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

49 : ◆GOCS12/cTA :04/05/03 23:37
(;´Д`)y─┛~~.。oO(くっ・・・奥さん連中にばれてしまった・・・)

50 : ◆GOCS12/cTA :04/05/03 23:39
(;´Д`)y─┛~~.。oO(昨年に負けず劣らずのハイペース・・・しかもプレーが去年より(ry )

51 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/04 00:33
糞汚鰤戦を見て

新居>>>>>>>>>>>>>>>>>堀井

くらいで

52 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/04 01:21
和波さんが復帰したので、もしかしたら

札幌の左サイドは「市村>和波」ってことでいいだろ?

札幌の左サイドは「和波>市村」ってことでいいだろ?

ってスレが立つかもしれません

53 : ◆DIO.hsiseU :04/05/04 02:36
サイドに流れなくて
何が紐だ!

54 : ◆DIO.hsiseU :04/05/04 02:43
元紐はボールを貰うタイミングが判ってない
だからDFより半歩遅れてフィードボールを追ったりする
後半相川がサイド流れて堀井が中央にいたが
逆にしないとね

55 : ◆GOCS12/cTA :04/05/04 22:15
DIO.喜べ。
今日のミニゲームで紐兄は左に流れまくりだったYO
アイカーがナイスなポストプレーで落としたボールも、そこにいるのは相手DFのみ。
紐兄どこ消えたゴルァ!
とよく探してみると左サイドに・・・(市村のちょっと前ぐらいの所)
おまいはいつから左WBになったんだと小一時間問いつめたくなる程の流れっぷり。
この2人の間にコンビネーションというものが生まれる日がくるのだろうか・・・

56 : ◆DIO.hsiseU :04/05/05 02:02
わーい。
つか今日もスタメン?

57 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/05/05 13:01
今期途中でカイーコキボンヌ

58 : ◆GVOK2CONSA :04/05/05 17:32
元紐今日も最後までFWとして出場オメ ( ´,_ゝ`)プッ

59 : ◆DIO.hsiseU :04/05/06 00:38
新居>>>>>>>>>>>>堀井>>ロブソン

60 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/05/06 09:26
新居>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>堀井
                   ↓
新居>>>>>>>>>>>>>>>>>>堀井

昨日の試合でこのくらいになったかな。

61 : ◆GOCS12/cTA :04/05/06 19:18
新居までの道のりは遠いなぁw
紐兄頑張れよ

62 : :04/05/06 20:14
川崎戦が今シーズン最初で最後の我慢できる出来なのかも知れない。
これから先あれ以上の出来を望むことは難しいんじゃないだろうか。

63 : ◆DIO.hsiseU :04/05/07 01:48
行かないでね
何処にだってあたしと一緒じゃなきゃ厭よ
あなたしか見て無いのよ
今すぐに此処でヒモして

64 : ◆DIO.hsiseU :04/05/07 02:20
堀井は良かったという声が多いけど出来は普通だと思う
漏れはただ相川が良かったようにしか思えない・・・
もし相方が新居だったらのぉ

65 : :04/05/07 12:59
椎名林檎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

66 :基地外堀井オタ:04/05/07 18:38
226 おしえない ◆WxncLuEfQg sage 04/05/05 17:07 ID:Y86+aaT+
>>222
悪くなかった高い位置でのナイスカットもあったし、
少なくとも出来の悪いのは今日はいないと思う。

229 名無しさん@まだアップしてます sage 04/05/05 17:08 ID:dKlCQJgs
>>226
堀井・・・

231 おしえない ◆WxncLuEfQg sage 04/05/05 17:09 ID:Y86+aaT+
>>229
何でもかんでも堀井のせいにするな!
今日の出来なら文句ないだろ

お前らいい加減にしろ!

67 : ◆GOCS12/cTA :04/05/08 14:24
あの程度で文句ないのか、おしえないさん・・・
紐兄もずいぶん低く見られたもんだなw
総攻撃される程悪くはなかったけど。

68 : :04/05/08 16:57
おしえないは、もう何もおしえなくて良いのに(ノ∀`)

69 : ◆DIO.hsiseU :04/05/09 02:34
今日はどうかな?

70 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/05/09 11:29
>>69
どうもなにも、いつも通りですよ。
もちろん悪い意味で。

71 : ◆DIO.hsiseU :04/05/09 15:04
比べるまでもねえな。
やんつー堀井を切る!

72 : ◆DIO.hsiseU :04/05/09 15:13
もとからサポは切ってたけどな。
気づくのが遅すぎる、氏ね。
そもそも開幕戦のレギュラーが出れなくなった時
初めて出せばいいんだよ!
わざわざ優遇する必要なし。

73 :格無しさん:04/05/09 16:11
吉原

74 : :04/05/09 17:09
今野>>>>>>>>元紐

75 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/10 01:18
新居>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>堀井

>> が多すぎます!

76 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/10 01:27
いま、半角の
>
を50個くらい並べたら

「>> が多すぎます!」
ってエラーがでた!

77 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/10 01:36
柳下正明監督のコメント『いろいろな意味でプロとは言えない試合をしてしまった。
この試合でJ2リーグの4分の1が終わったので、次の第2クールに向け戦える選手を選び、チームを作っていきたい。』


78 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/10 01:40
>次の第2クールに向け戦える選手を選び

ついにキタ━━━━━━と"⌒つ゚∀゚)つ━━━━━━ !!!

79 : :04/05/10 01:42
>>Dyna
ttp://www.tosu-stadium.com/jpn/sagan/kekka/game/11th.html
見てみ。ヤンツーばっさり切ってるから

80 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/10 01:56
>>79
ほんとだ!

■柳下監督(コンサドーレ札幌)
【コメント】
 ゲームは見ての通り。プロとは言えない。アマチュアだ。
 1/4終わって、これから戦える選手を選んでいこうと思う。
【選手交代の意図は?】
 岳(堀井)は何もしていない!
 進也(相川)は(ゴールデンウィークの)3試合に出て、コンディションが良くなかったし、けがさせたくなかった。
【1/4を終えて・・・】
 最も重要で、最後に必要とされるものが欠けている。
 技術・戦術、どちらもそうだが、何人か(真剣に取り組んでいる若手など)は成長している。しかし、大事なものは相変わらず持っていない


81 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/10 01:57
 岳  (  堀  井  )  は  何  も  し  て  い  な  い  !

82 :新居ファン ◆DIO.hsiseU :04/05/10 02:04
Dynaって堀井ファンじゃなかった?

83 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/10 02:05
しかし今更ですが、どうせ使うのなら堀井サブのほうがなにかと効果的じゃないかと思うのですが・・

84 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/10 02:06
>>82
和波が好きなくらいだから堀井も好きだよ。
西澤も嫌いじゃないw

85 :新居ファン ◆DIO.hsiseU :04/05/10 02:12
そーか、西澤を昨日叩いたが悪かったな。w
でも誰もつっこまなかったところを見ると
至極真っ当な事を言っているか
あぼ〜んされてるかw

86 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/10 02:14
>>85
いやいや、西澤は叩かれて当然だから全然問題なっし
プレーが酷いから使うなとかは普通に思うから

過去も含めて唯一本当に嫌いな奴はヒラーマさんだけだな・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)