2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのここが大嫌い!ランキング

1 :格無しさん:04/04/21 18:33
1.犯罪者を次から次へと生み出す(例:ネオむぎ茶・猫虐殺魔)
2.お上の過ちを指摘するどころか、むしろ積極的に一緒に過ちに関与する
(例:都知事の三国人発言・人質3人の自己責任問題)
3.根も葉もないデタラメを信じ、卑劣な行為を行う
(例:W杯の判定問題からくる韓国差別)
4.弱者に対し擁護するどころかバッシングに加担する
(例:川崎オールスター問題)

他にも腐れ2ちゃんねるのここが嫌いと思われるところを指摘して、
差別と誹謗中傷の温床2ちゃんねるを閉鎖に追いやろう!

2 :格無しさん:04/04/21 18:37
>>1氏ねと言われたいのかとしか思えない

3 :格無しさん:04/04/21 18:37






























終了

4 :格無しさん:04/04/21 18:44
全部大嫌い

5 :格無しさん:04/04/21 18:45





























終了

6 :格無しさん:04/04/21 19:01
死ぬべきは2や終了おやぢ。こういう、まともな議論ができない連中が
集うサイト、それが2ちゃんねるだね(藁

7 :格無しさん:04/04/21 19:03
>>6=1乙 

8 :格無しさん:04/04/21 19:08
ここって、前提として2ちゃん好き、つうか2ちゃんを利用してるってのが
ないと救いようがなくなるぞ

9 :格無しさん:04/04/21 19:20
うーん

10 :格無しさん:04/04/21 20:46
>>1見たけど、別に2ちゃんができたからそうなったわけでなく、2ちゃんが
なくとも元から存在してることに過ぎん。

11 :木各無しさん:04/04/21 21:01
どれもひどいが、1が一番だな

12 : :04/04/21 21:35
だからなんだっつうの

13 :格無しさん:04/04/22 07:20
>>1
ワロタ

14 : ◆RvTRASHI3Q :04/04/22 15:03
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

15 :格無しさん:04/04/22 17:41
1位:1のようなバカが居るから
2位:1のような板違い厨房がクソスレを立てるから
3位:平日の夕方に恥知らずな事を書いた上に自作自演まで行う1=6が居るから

16 :格無しさん:04/04/22 21:47
心の貧しい人が多い

17 : :04/04/23 11:50
実際に貧しい人も多いw

18 :格無しさん:04/04/23 20:09
何だかどーでもいいことに熱中してるヤシ大杉

19 :格無しさん:04/04/24 02:28
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1081760527/l50

20 :格無しさん:04/04/24 14:05
1サンのためにFLASH作りますた


音ずれてたらスマソ
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

21 :格無しさん:04/04/24 14:08
>>20
(・∀・)イイ!

22 :格無しさん:04/04/24 14:09
>>20
1さん褒めすぎ。

23 :格無しさん:04/04/24 14:14
>>20
激しくワロタwwwwwwww

24 :格無しさん:04/04/26 14:04
>>21-23 フラッシュ見たが意味がわからん

25 :格無しさん:04/04/26 15:10
>>20は自分のことを自ら履く血だと言ってるんだろ

26 :格無しさん:04/04/26 18:28
やっぱ匿名でないと話せねえ、根性なしばっかしかいないってことなんだろ

27 :格無しさん:04/04/27 02:31
ここが大嫌い、じゃなく、2ちゃんそのものが大嫌い

28 :各無しさん:04/04/29 01:48
自己主張してそうでいて、実は人の意見に流される輩が多い所!

29 :格無しさん:04/04/29 19:33
犯罪行為の抑止になんら無行動であること

30 :格無しさん:04/04/29 21:36
そんなことないよ。現に爆破予告した男性は恐れをなしてすぐ自首したじゃん

31 :格無しさん:04/04/30 14:45
集団主義で、異なる意見は受け入れない。

32 :格無しさん:04/04/30 16:46
20みたいなくそがブラクラしかけっから嫌い!!!


33 :格無しさん:04/05/01 10:16
この頃どの板も半角ばっか

34 :格無しさん:04/05/01 17:47
オフ会で暴力、レイプ、ストーカー、強盗、盗難のどれかが発生
学問文系某板の住民が加わったら要注意

35 :格無しさん:04/05/02 19:19
ネットウヨの培養サイト

36 :格無しさん:04/05/03 03:38
aaaaa

37 :名無さん:04/05/03 09:39
犯罪にふれない限り、何でも書いて言いと思っている人が多く、人間としてどうかと
思うことまで平気で書きまくる所。
しかも、信憑性のない噂でも面白ければ良しで、あたかも本当の事かのように、
話題にする所。

38 :格無しさん:04/05/05 14:16
誹謗中傷の吹き溜まり

39 :格無しさん:04/05/05 15:53

犯罪集団。しかも自覚なし…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)