2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房VS純粋ねら〜

1 :審判:04/03/22 23:29
このスレでは厨房とねら〜ではどちらの勢力が強いのかを検証させていただきます。

 すべてのレスを点数化します。 
・荒らし   → 厨房に+2  AAを使った荒らし   → 厨房に+3
・普通にレス→ ねら〜に+1 AAを使った普通のレス→ねら〜に+2
また、連レスはおやめください。スレの趣旨に合いません。

その他わたくし>>1が個人的に(・∀・)イイ!と思ったものには5点指し上げます
この検証の結果は純粋なねら〜が多いか、糞厨房が多いか、2ch全体の面子の問題です。
さあ、逝け!野郎ども!

2 :格無しさん:04/03/22 23:35
>>1 お前が厨房。逝ってよし。

3 :審判:04/03/22 23:37
純  0
荒  2               

4 :格無しさん:04/03/22 23:37
津梅ゲト

5 :格無しさん:04/03/22 23:42
>>4みたいなのはどっちなのよ

6 :格無しさん:04/03/23 08:35
1はヴァカ

7 :審判:04/03/23 18:03
純   2
荒   4

8 :格無しさん:04/04/02 09:27

 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)