2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンランキング

1 :格無しさん:04/03/16 19:42
1位 しょうゆ
2位 しお
3位 みそ
4位 とんこつ

2 :さすらいの2GETTER:04/03/16 19:53
       ∧_∧
       ( ・∀・) < 2GEEEET!
       ( O┬O
〜 〜 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

3 :格無しさん:04/03/17 17:55
佐野>>>>>>喜多方

4 :格無しさん:04/03/17 18:53
1位 しょうゆ
2位 しお
3位 みそ
4位 とんこつ


5 :格無しさん:04/03/17 19:17
しょうゆとんこつの魚介系ダシが最強

続いて 豚骨>しょうゆ>みそ=しお

6 :格無しさん:04/03/17 22:47
1位 とんこつ
2位 みそ
3位 しお
4位 しょうゆ

7 :格無しさん:04/03/24 03:23
1位 もやし
2位 なると
3位 シナチク

8 :格無しさん:04/03/24 21:32
1位 しょうゆ
2位 しょうゆ
3位 しょうゆ


9 :格無しさん:04/03/25 01:00
1位 豚骨
2位 塩

―――越えられない壁―――――

3位 醤油
4位 味噌



10 :格無しさん:04/03/25 01:42
>>9は味覚障害

11 :格無しさん:04/03/25 01:46
みそみそみそみそ

12 :格無しさん:04/03/25 02:14
しょうゆとかほざいてるのは通ぶって味覚障害に陥ったエセ東京在住地方出身者

13 :格無しさん:04/03/25 22:15
1位 とんこつ
2位 みそ
3位 しょうゆ
4位 しお

14 :格無しさん:04/03/26 14:54
1位 豚骨 (人によって好き嫌いが分かれる。俺は好き)
2位 塩 (万人に愛される)

―――越えられない壁―――――

3位 醤油 (芸が無い)
4位 味噌 (人によって好き嫌いが分かれる。俺は嫌い)


15 :格無しさん:04/03/26 16:09




                 新高島











16 :格無しさん:04/03/26 22:47
1位 味噌 (スープの味が強くて俺的に好き)
2位 醤油 (シンプルでクセが無い)
3位 塩  (味が薄い)

―――越えられる壁―――――

4位 豚骨 (豚なんか嫌いだ)



17 :格無しさん:04/03/27 01:51
1位 チキンラーメン
2位 カップヌードル

―――越えられない壁―――――

その他のインスタント、カップ

18 :格無しさん:04/04/09 21:00
池袋>>>>>渋谷>>>>>新宿

19 :格無しさん:04/04/17 01:40
1しょうゆ(王道中の王道、それゆえ本物に出会うことは稀)
2みそ  (缶入りインスタントが多いが、手作りの店はマジ(゚д゚)ウマー)
3しお  (あっさりして魚介類が合う)
4とんこつ(店によって美味い、不味いが激しい)

好きな具
1ねぎ  (いいものは甘みがある。苦いのは農薬味、逝ってよし)
2叉焼  (単に軟らかければいいってもんじゃない)
3かまぼこ(地元では欠かせない。ナルトとは別物)
4のり  (一枚入ってると何か嬉しい)
5もやし (シャキシャキして美味い。入れすぎると水っぽくもなる両刃の剣)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)