2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタク格付け

1 :格無しさん:04/03/09 22:26
S:ロリコン
AAA:アニヲタ、エロゲヲタ
AA:コスヲタ、コミヲタ
A:モヲタ、鉄ヲタ
■■■■人の壁■■■■
B:ゲーヲタ、マンケン
C:
D:



2 :格無しさん:04/03/09 23:13
2

3 :格無しさん:04/03/09 23:15
コミヲタって漫画ヲタってことだよな?そんな上なの?

4 :格無しさん:04/03/09 23:19
アニヲタ最凶

5 :格無しさん:04/03/10 04:42
コミケヲタ 略してコミヲタ?同人をたく

6 :格無しさん:04/03/10 04:48
とりあえず全部人の壁以下からはじめろよ

7 :格無しさん:04/03/10 17:37
>>5
そっちだったか

8 :格無しさん:04/03/10 21:45
ケ−タイヲタはどこに入りますか?

9 :格無しさん:04/03/11 13:47
モーヲタ

10 :格無しさん:04/03/11 14:13
S:パソヲタ
AAA:ゲーヲタ、アニヲタ
AA:コスヲタ、コミヲタ
A:鉄ヲタ、エロゲヲタ
■■■■人の壁■■■■
B:マンケン
C:
D:ロリコン
■■■■屑の壁■■■■
E:モオタ(この板見れば一目瞭然)

11 :格無しさん:04/03/11 18:56
モーヲタは人間を愛せるが、アニヲタやロリは人間を愛せなさそう。

12 :チームH:04/03/11 19:24
童女に人権はないと仰るか

13 :格無しさん:04/03/11 19:28
子供でチンコしごいている奴って、人格とかを愛しているわけじゃないだろ。

14 :チームH:04/03/11 19:38
それを云うならモーヲタだって
その大半が、アイドルを性的対象として見ているじゃないか

15 :格無しさん:04/03/11 20:42
>>14
アイドルを性の対象と見ない方が健康な男子として異常では?

16 :チームH:04/03/12 00:06
だから、ロリコンとモーヲタの差はなんなんだよ
モーヲタがアイドルに求めるものは人格じゃないだろ
人格そのままで外見がまずくなったら、皆モーヲタやめるだろ
それに、モー娘。にも中学生がゴロゴロ居るじゃないか
好きなアイドルだから、性的対象にするのが普通。というのは、単なる価値観の押し付けだ

17 :格無しさん:04/03/12 16:50
>>16
おいおい、ロリコン必死になるなよ。

モー娘。は、デビュー前のオーディションから、合格後のレッスン風景まで
ファンに見せて、情を入れさせていくんだよ。ASAYANやハロモニ見たら
解ると思うけど、わざと私生活を出させて、個性で売ってるんだよ。
見た目だけってさ、保田や小川に沢山のファンがいることをどう説明するんだ?
だからモーヲタも、他のアイドルファンと違って、キモいくらい入れ込めるんだよ。

通りすがりの幼女にチンコ立たせてるロリとは違うと思うよ。

18 :チームH:04/03/12 19:51
>>17
待てよモーヲタ。根本的な違いはないだろうが
童女の外見に惹かれるのがロリコンだ、だがビジュアルは第一目的であって
次には、気に入った童女の人格も知ろうとする。同年代の異性と恋仲になりたいと願うのと同じことだ

>ファンに見せて、情を入れさせていくんだよ。
つまり、最初は不純な動機でファンになった奴に
内面を見せることで感情移入させ、ファンとして繋ぎ止めるんだろ
保田ファンはブス専だ。ブスにしろ何にしろ性的対象に見ていることに変わりはない
これのどこが、ロリコンと違うと云うのか

19 :格無しさん:04/03/12 20:37
やれやれ…
だからロリは嫌われるんだろうなぁ…

ロリは殺人を犯すが、モーヲタは少なくとも殺人を犯さないから、
おれはどっちか選べって言われたら、モーヲタの方を評価するわ。

20 :格無しさん:04/03/12 20:45
チームHの言っていることが良くわからんのだが、
ロリコンの奴はみんなこんな感じなのか?

21 :格無しさん:04/03/12 21:18
>根本的な違いはないだろうが

んなこと言ったら格付けの意味無いだろ。

モーヲタは世間に認められているけど、
ロリは法律レベルで規制されるものなんだよ。

22 :格無しさん:04/03/12 22:03
その他のヲタ
■■■■■ 人間の壁■■■■■
ロリコン

なことだけは法律を見てもうかがい知れるな。

23 :格無しさん:04/03/12 22:25
http://www.asahi.com/national/update/0312/032.html

毎日起きるロリ絡みの犯罪。
弁解するだけ無駄なのでは?

24 :チームH:04/03/12 23:25
ロリコンが低俗なのは自覚しているが
モーヲタに対して、少なくとも、劣ってると思ったことは一度もない

25 :格無しさん:04/03/12 23:26
はいはい

26 :チームH:04/03/12 23:36
この板の住人層が、どれだけモーヲタで占められているかが分かるな

27 :格無しさん:04/03/13 00:01
妄想が激しいな

28 :格無しさん:04/03/13 01:40
>>16-17
>>16
おいおい、ロリコン必死になるなよ。
>>17
待てよモーヲタ。
このやり取りにワラタ

29 :格無しさん:04/03/14 04:18
まぁ、世間のイメージとしては
モーヲタ=何かに打ち込んでいる人
ロリヲタ=幼女にチンコ突っ込んでる人
だからな。
ワイドショーの扱い見てもそうだろ。

30 :格無しさん:04/03/14 21:17
>>29
お前長生きしそうだm

31 :格無しさん:04/03/14 21:19
ロリヲタの方が刑務所で規律正しい生活をして長生きできるだろ。

32 :格無しさん:04/03/14 23:55
生まれながらのロリオタって誰も救いようがないけど
大半のロリオタって人生の途中で何かあったから
そうせざるを得なくなったんじゃないか?
自分でも気づかないうちに

33 :格無しさん:04/03/23 18:25
ロリヲタ=犯罪者なのか

34 :格無しさん:04/03/25 23:40
>>1は上に行くほどヤバイみたいだが、>>10 >>22は下の方がヤヴァくなってるぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)