2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女>>>>>>>>>>男

1 :格無しさん:04/02/28 16:43
総合判断で
女>>>>>>>>>>男
はゆるぎない事実

2 :格無しさん:04/02/28 16:57
ああガムやるよ

3 :格無しさん:04/02/28 17:08
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

4 :格無しさん:04/03/01 23:35
>>1総合の内訳キボン。
IQ:男>女(昨年11月3日のTV参照。日本の場合)
寿命:女>男(ほとんどの資料が示している)
身体能力:男>女(オリンピック、体力測定参照)
左脳:女 右脳:男(ただし、5歳までの女の子はほとんど右脳型)
笑わせること(楽しませること):男>女(これはわかるよな?)
・・・・ここまでは確定・・・・
ここまで見ると・・・・う〜ん、女>男とは到底思えないな


5 :格無しさん:04/03/01 23:42
女って何もできないのに欲だけは深いよな

6 :格無しさん:04/03/02 00:11
男:犯すほう、顔はさほど関係ない、子供は産ませるだけ、小便の我慢がきく
女:犯されるほう、顔悪かったら何しても差別受ける、子供産む(痛い)、トイレが近い

∴男>>>>>>>>>>>>>>>>>女

7 :格無しさん:04/03/02 00:23
有効寿命、すなわち、まともに動ける寿命は男の方が長いんじゃ?
女は寝たきりか、それに近い状態が長いが、男はぽっくり死にやすい。

8 :格無しさん:04/03/02 20:25
女はフリーターでも性職業で大金稼げるからいいよな

9 :格無しさん:04/03/02 20:38
女の方が、楽に生きて行けるのは確か。
でも、中年以降は、そうでもなさそう。

10 :格無しさん:04/03/02 21:21
股から血が出てくる時点で同じ生物と思うな

11 :格無しさん:04/03/02 22:05
女は高校卒業までの寿命。

12 :格無しさん:04/03/02 22:07
姑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>舅

13 :格無しさん:04/03/03 21:35
>11
賞味期限で言えば、女の寿命は短い。
30代以降は、別種の生物と解釈すべき。

14 :格無しさん:04/03/04 01:54
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

15 :格無しさん:04/03/04 15:00
女は劣等性なんで論外だろ。

16 :チームH:04/03/04 23:16
繁殖能力で云うなら男や女より、ふたなりの方が明らかに役立つ
また、現実的なものなら、チンコを残したままのシーメールは最強だな
男の身体能力を持っていて、尚且つ乳房と男性器を備えつけている
公衆トイレなんかでも男性用、女性用、どちらも利用できるしな。漏らす確率が減る
シーメールに比べれば、男や女などドングリの背比べだ

17 :あは:04/03/07 21:30
結局世界中のほとんどの国の歴史を見れば答えは明白。
男>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>処女>>>>>>肉便器
 このスレ終了。乙!!!!


18 :陳情書提出のお願い 七月中部関東に核がくる:04/03/07 22:14
●陳情詳細は2チャンネル臨時地震板の・・【東海】原発浜岡なんとかスレ【地震】・・参照して下さい。
N0.44,46に雛形、提出方法(郵送)あります。
陳情増にならないと国会も動きません。東京で4市議会が国に陳情提出したのみです。 

●企業誘致の税源移譲、首都移転賛成、全国の津波防波堤や原発、石油コンビナ−トが危険です
同様に陳情書を議会に提出(郵送)してください

●七月東南海地震、九月関東大震災(火災旋風で首都消滅)
詳細は世界の地震学者・各新聞社共同制作本 ニュ−トン「せまりくる巨大地震」ご一読を

●ニュ−トンで全国の活断層・過去の2次被害状況把握できます

★2チャン存続廃止に追い込む日本政府に断固反対! 韓国>日本亡国! 

19 :格無しさん:04/03/08 01:34
頑張れば同性の性器を舐められますか? ∴  女>男
痴漢すれば逮捕ですか?         ∴  女>男
童貞と処女はどっちが優秀?      ∴ 女>男
お金かけずにオシャレできるのは?   ∴女>男

よって女の勝ち。


>>16

>繁殖能力で云うなら男や女より、ふたなりの方が明らかに役立つ
遺伝子の損傷をどうやってカバーする気ですか?
早死にしますよw


20 :格無しさん:04/03/08 01:39
>>19
なんて後ろ向きな・・・

21 :格無しさん:04/03/13 09:26
外道な親からすれば、育てやすいのは圧倒的に女
放っといても病気になりにくいし、生活に困ったら体売らせればいい
男で体売って商売になる奴はまず居ないが、女なら簡単に風俗とかで稼げるからな

22 :格無しさん:04/03/13 13:48
女はすべての点で男に劣る。
唯一女のほうが有利な寿命の点も、男に比べ女の労働量が少ない結果にすぎない。
最近は女でも家庭に入って煎餅食って寝ながら昼ドラ見るといった恵まれた環境は
減ってきているので、今の若い女の寿命は男とそう大差ないようになるだろう。
しかし女諸君、思想上の差別や純粋競争の激しい欧米でなく、保護の程度が高い
日本に生まれてよかったな。

23 :格無しさん:04/03/24 02:01
女は無駄に長生きするしなw
25で寿命きてもいいくらいだwwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:04/03/27 16:30
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327060619095.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327064827097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327025914084.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327055847094.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327045409088.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327042353087.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327025015083.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327024956082.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327051446090.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327051534092.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327160901122.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)