2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる内の知能ランキング

1 ::04/02/18 17:38
最下位はdownload板で文句ないだろ
上位は・・・どこだ?

2 :格無しさん:04/02/18 23:29
2

3 :格無しさん:04/02/19 00:46
学問理系カテゴリ全て。

4 :格無しさん:04/02/19 21:51
漏れが逝ったことある板のみだけど。

クイズ雑学
削除整理 ガイドライン
ふぇち えちねた 純情恋愛 恋サロ
PCゲー
ギャルゲー

こんなとこか?

5 :格無しさん:04/02/20 13:57
>>4
残念、それ全部低いですよ。

6 :格無しさん:04/02/20 17:50
書き込みの少ない専門板はどこもレベル高いよ。

7 :格無しさん:04/02/22 02:50
クイズ雑学じゃない?
発想もすごいし問題を解く時の話し合いがレベル高い
まあスレにもよるけどさ

8 :格無しさん:04/02/23 14:32
極東、ハン板で決まりニダ!

9 :格無しさん:04/02/26 20:26
ガイドラインは最後の砦と思ってたんだが
一気に厨化してしまった

10 :奈良県民 ◆IKaRuGAOBE :04/02/26 20:51
まあ最近の地理お国自慢板は酷い。
名古屋人、山口人の荒らしで一気に廃れた板となって感じだね。失笑。
まあこの板よりはマシだけど。


11 :格無しさん:04/02/27 06:17
UNIX板が高そうに見える。というか厨房度低そう。

12 :格無しさん:04/03/07 20:05
プログラム板は、まだマシな方かも。
そもそも知識無いと書いてること理解できないし。

13 :格無しさん:04/03/09 23:12
>>12
ム板は教えて君の巣窟だよ。
あとは言語格付けとか。

UNIX、DBあたりが専門性が高い。
ただし、人も死ぬほど少ないけど。
Linux、電気電子あたりも程度としては結構マシ。

芸能系や社会系の板は、あいつは創価、あいつはチョンで埋まっててつまらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)