2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人は痛い。ランキング

1 :格無しさん:04/02/11 14:30
ダントツで 大規模off板 (折鶴、吉野家告訴)
次点が   ハングル  (思考停止集団)


2 :格無しさん:04/02/11 14:44
2

3 :いいらさんはモナリザ ◆JcP82GanDE :04/02/11 16:41
カキコミすくねえ

4 :格無しさん:04/02/13 18:16
ボクシング板

5 :格無しさん:04/02/13 21:06
妄想がすごいのはスポーツ板・音楽一般板あたりだな
住人はみんな達人ばかりだ(自称

6 :格無しさん:04/02/14 01:10
新シャア板
不等号に溢れている。格付け板じゃねぇんだ…


7 :格無しさん:04/02/14 10:54


8 :格無しさん:04/02/20 22:59
大学生活板
馴れ合い、基地外、厨房、糞スレ…大杉

9 :格無しさん:04/02/21 00:12
人生相談板。厨ばっか。

10 :格無しさん:04/02/21 00:13
海外サッカー

11 :格無しさん:04/02/21 01:35
ボクシング板。激しくつまらん。

12 :格無しさん:04/02/21 02:00
邦楽板
パクリパクリうるさい。

13 :格無しさん:04/02/21 09:20
2ちゃんねる掲示板

14 :格無しさん:04/02/25 12:50
ココもけっこう痛いと思う、、、

15 :格無しさん:04/02/25 13:25
恋愛サロン

16 :格無しさん:04/03/06 15:49
ヴィジュアル系板。


17 :格無しさん:04/03/28 03:31
一番いたいのはネットウォッチ板。
住人が厨で痛すぎのおかげで荒らし放題釣り放題。

18 :格無しさん:04/03/28 06:15
>>12
プ
ビーズヲタ

19 :格無しさん:04/03/30 02:12
痛さで言えばダントツでネットウォッチ板の住人。
厨房板以上に厨臭さがプンプン。

20 :格無しさん:04/03/30 14:15
心理学板 一番威張ってて人を見下してる。ネット程度で相手の心理を完全に決め付ける低能が多い。 ちなみに心理学者は以外かも知れないけど低能だよ!心理板の教授と狼板の無職を比較すると約5倍後者が賢い心のブスと脳のブスだらけだ!

21 :格無しさん:04/03/30 14:28
心理板に常駐する心理学者はカウンセリングもしないで「モーヲタは全員渋谷少女監禁事件予備軍」と決め付ける!ライバルのメンタルヘルス板の住人の精神科医は「そんなの一概に言えない」と一蹴メンヘル板はまとも

22 :格無しさん:04/03/30 14:35
ひととおり見たけど時計板だな・・。

23 :格無しさん:04/03/30 17:15
生活→美容板 だと思う

24 :格無しさん:04/03/30 17:31
なぜ実況板があがってない?

25 :格無しさん:04/03/30 17:43
洋楽板のコテハンはほとんどが糞
ちょっと知らない事があると
ここぞといわんばかりに揚げ足取り
たまにボコスコ言われても次の日には復活しとる

26 :さて何匹つれるかな?:04/04/13 21:36
>>1はチョンで
>>8は試験落ちヴァカ
>>9は2chに人生相談するアホ
>>10は国内信者w痛いww
>>15は恋愛障害者検定1級持ってる奴
>>17は2chヤメロw



27 :26:04/04/13 21:36
やべーメルランと名前間違えた(´・ω・`)

28 :格無しさん:04/04/14 20:58
>>27
( ´,_ゝ`)プゲラ

29 :格無しさん:04/04/20 19:11
ボク板住人の特徴

雑誌等に書いてある事をさも自分で考えたように熱く語る
自分には関係ないのにファイトマネーの話が好き
(日本国内のお寒い状況は徹底無視)
K-1に負ける事がとにかく嫌(PRIDEには早々に敗北宣言)
なぜか住人の多くがボクサー(自称)



30 :格無しさん:04/04/20 21:26
ニュース速報+板(嫌韓、ウヨサヨなネタの伸びが凄まじい板)
ニュース速報板(もはやニュースネタも糞も無い厨房板)
お笑い芸人板(ネタにされる芸人に対して又住人同士でのくだらない中傷レスばかり。ある意味最強のドキュン板かも)
ギャルゲー板(ときメモ、サクラ大戦系スレに2ちゃんでも類を見ない超ド級の基地外が住み着いている板)
モー娘狼板(都落ちせざるを得なくなったモー娘厨房板)
学歴板(ところでおまいら本当のとこ実際の学歴どうなんだ?っていいたくなる板)

そしてここの板


31 :格無しさん:04/04/20 21:38
声優板 怖いとにかく怖い 興味本位で覗いたらいかん

32 :格無しさん:04/04/21 00:26
【最高速】街道最速車ランキング【ゼロヨン】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1081823980/

33 :格無しさん:04/04/21 12:48
ペット苦手板は痛いというの通りこしているな

34 :格無しさん:04/04/30 22:05
携帯PHS板とお国自慢板
ウジ虫の巣
それらの板には人間性は存在しない。存在するのは殺意と暴行意欲と憎しみだけ

しかも大型休暇シーズン到来の度にアク禁ラッシュ

35 :格無しさん:04/04/30 22:10
>>33
ディルが捕まった時点でなぜ閉鎖にならなかったのか不思議だな

36 :格無しさん:04/05/01 18:42
邦楽版。ヲタとアンチが最強にDQN。

37 :格無しさん:04/05/01 20:06
マスコミ板もかなりのものがあるな
ウヨ、サヨ論ばっかだし中傷度も高い

38 :格無しさん:04/05/01 20:36
お国自慢

39 :格無しさん:04/05/02 18:46
携帯PHS板

ケータイ店店員でも製造業者でもないただのドコモオタクが異様に生意気すぎ。


40 :格無しさん:04/05/04 13:07
やっぱ、Flash板かなあ。
スレタイ見れば一目瞭然。

41 :格無しさん :04/05/06 04:40
>>29

日本人世界ちゃんぽんの過大評価
日本人ボクサー性善説
外国人ボクサーへの批判には寛容



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)