2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和睦】格付け板泰平への道【共生】

1 :格無しさん:03/12/29 15:46
モーヲタは乱立による乗っ取り行為をやめること。
仮にそうなった暁にはモーヲタそのものはけなさないこと。

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/12/29 15:47
2GET平家

3 :格無しさん:03/12/29 15:47
2get

4 :格無しさん:03/12/29 15:48
>>3
ださっ

>>1
お前はモーヲタの定義を知ってるか?
そしてファンとの違いもさ

5 :格無しさん:03/12/29 15:51
>>4

55 :格無しさん :03/12/27 22:46
マジヲタはファンじゃありません。
ファンとヲタの違い
ファン→純粋に応援している。何があっても叩かない。
ヲタ→応援しているわけでもないのになぜかモー娘。に詳しい。そして、何かあるたびに平気で叩く。
アンチ→叩く事しかできない。ヲタの中でも最悪の部類。

でしょう?

6 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/12/29 15:53
>>1
意味不明

7 :格無しさん:03/12/29 15:53
このスレの趣旨はなに?

8 :1:03/12/29 15:55
仮にそうなった暁にはモーヲタそのものはけなさないこと。

仮に乱立をやめたなら
格付け住人はモーヲタそのものをけなす事をやめること

のが分かりやすかったですかね

9 :3:03/12/29 16:00
>>4
ひどいよ

10 :1:03/12/29 16:01
>>7
乱立してたモーヲタと格付け住人の和睦
もちろんモーヲタが譲歩すべきとこですけど
でも僕の意見が偏ってもあれなんで

11 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/12/29 16:16
>>8
おお、意味は理解できたよ
それで君は乱立という言葉を使っているがどういう基準で判断したの?
ここ数週間でモーヲタスレがいくつ立って一般のスレがいくつ立ったとか
分析した上でそう結論付けてるんだよね?

今ここの住人が取り組んでいることはモーヲタの乱立がひと段落して
現状を分析した結果、過疎化が進んでいて板としての運営が
十分に機能してない現状をどうしようかということを議論しているんだよ
君は自治関係のスレをちゃんと見てるのか?
ある者は、他板にここの存在を知らせるために自分のよく行く板で
宣伝しに行ったりしてるんだよ。
そういう努力をしている者を君はどう思う?
ここで文句言ってる暇があるなら手伝えよ
一般人100人連れてきてからモーヲタに文句言っても遅くないだろ
あとは板の場所を変えてもらうように運営側に依頼するとか
やること一杯あるだろうが
いつまでもモーヲタのせいにして甘えてるんじゃねーよ

12 :名無し募集中。。。:03/12/29 17:03
ジェットさん毎度熱い長文乙です

13 :名無し募集中。。。:03/12/29 17:07
長く熱いぶりんこ

14 :1:03/12/29 22:49
>ある者は、他板にここの存在を知らせるために自分のよく行く板で
>宣伝しに行ったりしてるんだよ。
>そういう努力をしている者を君はどう思う?
いいことだと思いますよ。
僕も一応宣伝して来ましたし。

>一般人100人連れてきてからモーヲタに文句言っても遅くないだろ
別にモーヲタに文句言うつもりはありませんが。

>いつまでもモーヲタのせいにして甘えてるんじゃねーよ
甘えるなら和睦じゃなくてモーヲタを徹底的に叩きますよ。
僕はモーヲタを擁護するつもりも叩くつもりもありません。

15 :格無しさん:03/12/29 22:53
【娘。乱立】正義のモーヲタ総決起集会【絶対反対】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1070785954/l50
【】モーオタ隔離政策【】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1072004286

この二つよりは発展してるかな

16 :格無しさん:03/12/29 23:00
ここは固定が相談するスレじゃねーの?

17 :格無しさん:03/12/29 23:05
>>8
どうでもいいけど
糞固定呼ばわりされた以上格付けする権利はないのか?

18 :格無しさん:03/12/29 23:11
>>17
6 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/12/29 15:14
どっちかと言うとそば派だけど、本場の讃岐うどん(冷やし)はおいしかった

1位 讃岐うどん
2位 カレーうどん。。。カレーが好きだから
3位 バザーとかで出されるうどん

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/12/29 21:26
>>6
死ね

10 :わきさか・やすはる :03/12/27 22:33
>>8
格付けないんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/27 22:54
>>10
いい加減消えろ!

こんなののことか?

19 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/12/30 01:43
>>14
おまえは何の目的でスレ立てたんだよ
>>1に書いてあることについて逃げないでちゃんと答えろよ
どういう分析をして乱立と言っているのか意味不明なんだよ
そしてモーヲタが乱立させたということを君の脳内論理じゃなくてちゃんと証明しろ
誰がスレ立てたかなんてお前が証明できる訳ないけど一応言い訳聞いてやるよ
一般のスレ立てるヤシが少ないのが原因でこの板が硬直化してると思ってるから
他スレに宣伝しにいってるんだろw
相対的な割合がモーヲタ住人のが多いからその関連スレが多いのは当たり前なんだよ
それをモーヲタのせいにして乱立とか幼稚なこと言わないでくれよなw
乗っ取り行為とかよくそんな恥ずかしいこと言えるよなまったくw

20 :格無しさん:03/12/30 01:59

IPアドレス 220.108.231.113
ホスト名 r231113.ap.plala.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --
接続回線 光

新手の荒らしのホストです

21 :格無しさん:03/12/30 12:41
>>1
乱立より過疎とかコテたたきのが深刻だってw

22 :格無しさん:03/12/30 12:47
>>1
和睦するにしてもお前の元じゃ無理
〜糸冬了〜

23 :格無しさん:03/12/30 12:48
>>1
乱立はもう終わったってw
もっと別に考えることがあるだろw

24 :格無しさん:03/12/30 13:02
あげ

25 :コテハン救済:03/12/30 17:10
>>21
俺もそう思う。だからこう名乗る。

>>22
終わったなら話題変えて良いか?
俺ランク付けするだけで叩かれるなら来辛くなってよけい過疎にならないか?

26 :コテハン救済:03/12/31 12:13
そしてコテ庇ったら自演呼ばわりされるだろ?

27 :格無しさん:03/12/31 14:18
重複です。
自治に関する話題はこちらでお願いいたします。

【格付け板】自治新党その1【新秩序】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069432495/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)