2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海道・山陽新幹線限定】マイナーな駅ランキング

1 :格無しさん:03/12/26 02:58
岐阜羽島とか…。

2 :格無しさん:03/12/26 03:02
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>2ゲットだ>

3 :格無しさん:03/12/26 03:04
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>3ゲットだ>

4 :格無しさん:03/12/26 03:04
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>4ゲットだ>

5 :格無しさん:03/12/26 03:04
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

6 :格無しさん:03/12/26 09:38
東京

7 :格無しさん:03/12/26 18:12
掛川とかも微妙だよね。

8 :格無しさん:03/12/26 18:15
品川

9 :格無しさん:03/12/26 18:44
新岩国、新尾道、新富士

10 :格無しさん:03/12/26 19:21
【相生】
日本の新幹線駅で一番悪名高い政治駅といえば何だろう?
岐阜羽島? 安中榛名? 答えはどちらもノーだ。
そう、この相生駅こそが某自民党政治家の作った日本一存在
意義の無い政治駅なのである。とにかくこの駅は利用客数が
恐ろしく少ない。町そのものの人口も減少傾向にあることか
ら、新幹線相生駅は即刻閉鎖させるべきであろう。

11 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :03/12/26 20:17
厚狭←電波山口塵専用

12 :格無しさん:03/12/26 20:53
>>11
そもそも三重県は新幹線すら通っていないクソ僻地だが何か?

13 :格無しさん:03/12/26 20:58
「次は〜津〜」


気が抜けるっちゅうねん

14 :格無しさん:03/12/28 18:23
>>11
愛知>>>山口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三重

現実を見ろよバカ(プ

15 :格無しさん:04/01/19 15:45
相生

16 :格無しさん:04/02/14 23:06
西明石

17 :格無しさん:04/02/28 01:37
>>222

18 :格無しさん:04/02/28 13:33
三河安城

19 :格無しさん:04/02/28 15:20
三重(皇大神宮)>>>>宮崎(天孫降臨)>>>>>∞>>>>>その他

20 :格無しさん:04/02/28 20:13
掛川、三河安城、岐阜羽島、相生、広島、厚狭

21 :格無しさん:04/03/03 19:22
東広島

22 :ななし:04/03/13 11:25
小田原もマイナーって感じするね あとはJR後に出来た駅はどうしても地味な感じだね しかし岐阜羽島はやはり最強だとおもうよ…

23 :格無しさん:04/03/13 12:05
確かにギフファジマ最強だな。隣の米原もクソ田舎だが。

24 :格無しさん:04/03/14 11:56
やっぱ新岩国だろう。

25 :格無しさん:04/03/14 14:14
新尾道、新岩国、新倉敷。。どこも市街地から遠すぎ。

26 :格無しさん:04/03/14 15:26
意外と浜松


27 :格無しさん:04/03/16 15:06
品川、小田原、三島、浜松

28 :格無しさん:04/03/16 16:45
新下関、新山口、新岩国

次点:厚狭、徳山

29 :格無しさん:04/03/16 18:34
博多南。
あれは在来線扱いか。

30 :格無しさん:04/03/17 00:03
来週のTVチャンピョンが「新幹線王」だね

31 :格無しさん:04/03/25 20:42
TVチャンピョンおもろい

32 :格無しさん:04/03/26 11:12
相生、新下関、厚狭、東広島、岐阜羽島


33 :格無しさん:04/03/28 16:52
掛川

34 :格無しさん:04/03/28 22:04
岐阜羽島駅前銅像最強

新幹線車内で居眠りしてて羽島で目を覚ました瞬間、平壌へ拉致されたかとオモタ

35 :格無しさん:04/03/29 01:05
マイナー駅というよりも無駄な駅一覧
新横浜
三島
新富士
掛川
三河安城
岐阜羽島
びわこ栗東
西明石
相生
新尾道
三原
東広島
厚狭

36 :格無しさん:04/03/29 01:32
広島駅

100万都市の玄関口とは思えないような駅前の廃れっぷり。
新幹線利用者は岡山駅以下、駅前も岡山以下。
あんなところ必要ないだろ。

37 :格無しさん:04/03/29 13:02
>>34
ワロタ 確かにあの周りの殺風景は平壌そっくりかも

ちなみに羽島市周辺の学校が新幹線で修学旅行に行く時は
銅像前が集合場所になるんですわ。

38 :格無しさん:04/03/29 19:07
>>36
広島駅前は結構賑わってるけど?そのへんの100万都市よりは都会的だと思う

広島駅表口
http://avenet.ld.infoseek.co.jp/hiroshima/s-DSCN5722.jpg
http://avenet.ld.infoseek.co.jp/hiroshima/s-DSCN5721.jpg
http://presscity.hp.infoseek.co.jp/20021003_0015.jpg
http://presscity.hp.infoseek.co.jp/Img%20030616_0026.jpg


39 :格無しさん:04/03/29 20:07
>>38
笑わせんな!広島駅前は延岡以下だ

40 :格無しさん:04/03/30 13:24
厚狭駅はのぞみの本数を増やすために作られた駅
利用する人間は少ないが、活用する人間は多いのは確か

41 :格無しさん:04/03/30 15:25
小郡

42 :格無しさん:04/03/30 20:17
>>38 お前本当にそう思ってる?一度広島から出てみろ

43 :格無しさん:04/03/30 23:00
>>38
正直、新幹線が通る可能性ゼロの千葉の方が都会。

44 : :04/04/04 00:14
豊橋が挙がっていなかったのには正直ホッとしました。

45 :格無しさん:04/04/04 00:54
>>41
西鉄は新幹線ではありませんよ。

46 :格無しさん:04/04/05 14:22
厚狭ほどマイナーな駅は無いだろう!
そのとなりの新下関、近い新岩国、新尾道、東広島などなど
中国地方にはマイナーなのが多い。
最近上りつつあるのが新山口(旧小郡)。

47 :格無しさん:04/04/05 23:35
相生、岐阜羽島…言わずもがな。

新岩国…岩国駅からタクシーで15分ってどうよ?
新富士…修学旅行生しか利用しない。
厚狭…降りて後悔した。

48 :格無しさん:04/04/06 06:11
「新富士」いらね
「三島」から鈍行で充分!何でわざわざ?って観が否めない
ちなみに、「三島」は利用乗客数は多いぞ!

「岐阜羽島」はぁ?
なんでわざわざこんな田舎に?おかげで雪が…

「品川」へ?
一々作ることねえだろ〜…

すまん、大阪より西は…解らん

49 :格無しさん:04/04/06 07:48
>>48
確か三島って新幹線利用者が浜松や豊橋より多いんだよね?

50 :格無しさん:04/04/06 22:18
>>45
わらた!
確かに西鉄にも小郡あるな。

小倉って全ての新幹線が停車する割にはマイナーじゃない?

51 :格無しさん:04/04/07 03:54
>>49
新幹線通勤での利用者が多いからな。

52 :格無しさん:04/04/08 20:00
東広島イラネ

元東広島市民だが、新幹線に乗るときは
西条から在来線で広島か福山まで出てた。

53 :格無しさん:04/04/08 21:32
俺がまだ新幹線で使った事のない駅全部。
掛川、岐阜羽島、東広島、新岩国、厚狭、くりこま高原、水沢江刺、いわて沼宮内、二戸、本庄早稲田、安中榛名、新水俣。

54 :格無しさん:04/04/08 23:16
本庄早稲田は悲惨な状況のようだ

55 :格無しさん:04/04/09 07:15
山口県に新幹線の新駅は必要か?(新防府・新宇部・玖珂) の11
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1080951531

56 :格無しさん:04/04/09 12:00
>>55
こんな田舎にまだ駅増やす気かよ!

57 :格無しさん:04/04/11 16:37
山陽新幹線は1駅作るごとに「こだま」が10分くらい遅くならない?
新大阪〜博多間5時間の列車があるが、何だありゃ。

山口県は1つの県にある新幹線駅最多の座を狙ってるだけじゃない?

58 :格無しさん:04/04/11 18:53
>>55
加古川も新幹線加古川駅作れってほざいていたぞ
あほか・・

59 :37:04/04/12 00:09
>>34
http://misuzuo.gooside.com/hasima.html

↑の写真の銅像を見ると確かに平壌のように見える。しかも夫婦だ!
実は政治駅で名高い岐阜羽島駅前の噂のあの『大野伴睦』氏の銅像である。


60 :格無しさん:04/04/13 00:29
新船小屋駅(福岡県筑後市)(゚听)イラネ!

61 :九州人:04/04/25 20:26
岐阜羽島駅周辺の駐車場情報教えてください。

62 :格無しさん:04/04/26 13:22
>>61
羽島スレにも情報があると思うけど・・・腐るほどあるよ。
おそらく1日1000円以上のところはないとおもったが・・・。
屋根付きでも800円位だったと思う。

こんな値段は東京や大阪では考えられない。
岐阜羽島最強!!

63 :格無しさん:04/04/26 20:05
今日スーパーTV見ろよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)