2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優香が同世代女性に嫌われてる理由ランキング

1 :格無しさん:03/12/16 01:04

1位は性格の悪さが顔に出てるから

2 :格無しさん:03/12/16 01:05

したたかだから

3 :あぷろだ”管理”人:03/12/16 01:12
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/16 01:22
>>3
おまえ透明..

5 :格無しさん:03/12/16 01:57
松坂みたいな顔してるから

6 :格無しさん:03/12/16 02:29
岡部広子だから

7 :格無しさん:03/12/16 05:31
卓球の愛ちゃんに似てるから

8 :格無しさん:03/12/22 15:46
人として輝いていないから

9 :格無しさん:03/12/22 16:44
優しくない香りがするから

10 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/22 17:03
嫉妬だろ

11 :格無しさん:03/12/24 01:52

キャラ演じすぎているから

12 :格無しさん:03/12/24 23:48

かわいくないのに雑誌の表紙飾りまくりだからw

13 :格無しさん:03/12/25 01:33
あきる野市だから

14 :格無しさん:03/12/25 21:52
そもそも女って男以上に異性の若者タレントに敵対心剥き出しだよな
優香にしたって嫉妬してるんだと思うよ
じゃなきゃ、あそこまで嫌ったりしないはず

15 :格無しさん:03/12/29 12:52

男には手料理持参するから
手作り弁当とか

ソープといい斎藤といい伊崎兄弟といいさまーずといい
他にも・・・
大杉だ

16 :格無しさん:03/12/29 14:36
自分よりかわいい人とかきれいな人がゲストで来ると、
粗探しして
「顔でかいよねーw」
とかほざくから



最悪

17 :格無しさん:03/12/31 01:27

ぶりっこだから

18 :格無しさん:04/01/01 02:35
マンくさだから
あと、巨乳=大馬鹿の代表格だから
更に、コメントがろくに出来ず、人に頼るから
加えて、視聴率が上がると勘違いしているクズ供が多いから
もっと言えば、さっきずっと写ってて消えて欲しいと願ってるのに消えないから

19 :格無しさん:04/01/01 05:51

本日の実況は こちらで

小学生 クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072900834/

20 :格無しさん:04/01/01 13:31

飯島直子とCMで共演してほんとは癒し系じゃないのに
無理やり世間に「癒し系」です〜って洗脳したから

21 :格無しさん:04/01/01 14:02
足袋が臭いから

22 :格無しさん:04/01/01 23:36
何のためにでてんのか分からんから。

23 :格無しさん:04/01/02 01:40
気のきいたコメントが言えないから
いっつも同じことしか言えないから

「おもしろい」
「よかった」
「ねぇ〜」(と周囲に同意を求める)
笑ってごまかす、など

24 :格無しさん:04/01/02 21:20

紅白舞台裏でも同じこと言ってた

25 :格無しさん:04/01/02 22:25
矢田亜希子、長谷川京子、伊東美咲じゃないから。

26 :格無しさん:04/01/03 04:17
妻武器とうわさだからかな

27 :愛の種:04/01/03 15:39
クソ生意気にも俺と同じ誕生日だから

28 :格無しさん:04/01/03 19:50

清純さがないから?

29 :ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノマターリ:04/01/04 13:33
世の中のブスどもは自分より可愛い人間の粗を探すもんだ。そういう風に出来てんだよ。
自分の子孫を残すために。

30 :格無しさん:04/01/04 16:48
足が臭いから

31 :格無しさん:04/01/05 00:24
雑誌に整形って書かれていたから?

32 :格無しさん:04/01/05 01:02
笑い方が下品

33 :ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノマターリ:04/01/05 10:58
痛そうな髪形

34 :格無しさん :04/01/05 12:11
( ・∀・)<11日は祭り!age


35 :ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノマターリ:04/01/05 14:10
(´ι _`  ) アッソ

36 :格無しさん:04/01/05 15:22
あぶらあしだから

37 :格無しさん:04/01/05 23:44

ショートヘアのほうが似合うのに今ロングだから

38 :格無しさん:04/01/05 23:50
特に取り立てて可愛くもないくせに姫扱いされてるから

39 :格無しさん:04/01/08 01:14
「ねえ?」「うん」「ねー。」という単語使いすぎだから

40 :格無しさん :04/01/08 07:33
マジレスで胸があるから

41 :格無しさん:04/01/08 15:07
足の匂いが、チーズとお酢と納豆だから。

42 :格無しさん:04/01/08 15:08
足の匂いが、チーズとお酢と納豆だから。

43 :格無しさん :04/01/08 20:14
マジレスだと、清潔感が無いから
肌が黒くて汚いとことか

44 :格無しさん:04/01/08 20:53
黒いから


45 :格無しさん:04/01/09 01:10
ぶりっこにも程があるから

46 :格無しさん:04/01/09 10:47
フェニックスの尾を使って魔列車を倒したから

47 :格無しさん:04/01/09 17:21
水虫だから

48 :格無しさん:04/01/09 22:08

バックに巨大な組織を感じるから?

志村とかさ。共演しすぎじゃね?

49 :格無しさん:04/01/12 01:10
目上の人にもタメ口だから?

50 :格無しさん:04/01/12 01:43
嫉妬心 剥き出しで、ほんとに痛いやつらばっかだな。
優香の肩を持つわけじゃないが 鏡で自分を見てから言え。
つーかクソスレ立てんなヴォケ

51 :格無しさん:04/01/12 16:32

じゃぁレスしんきゃいいべ

52 :格無しさん:04/01/12 19:30
江角マキ子と同じ理由で嫌われている。

53 :格無しさん:04/01/13 00:08
完璧な女子より優香くらいくずれた顔が漏れは好きだゾ

54 :格無しさん:04/01/13 02:55
新撰組の優かは実に愉快だった

55 :格無しさん:04/01/13 17:33
脇役のほうが美人だったとは

56 :格無しさん:04/01/13 23:09
ぶりっこ

57 :格無しさん:04/01/14 00:39
漏れはぶりっこが好きだ

58 :格無しさん:04/01/14 03:20
ゆうか

59 :格無しさん:04/01/15 01:12
ぶりっこ好きな男ってたいていモテナイ男

60 :格無しさん:04/01/15 06:20
優香の乳房がみたい

61 :格無しさん:04/01/16 00:11


そのうち脱ぐんじゃない

62 :格無しさん:04/01/16 01:01
脱ぐなら処女のうちに・・・

63 :格無しさん:04/01/17 01:33

じゃあもう無理でしょ

64 :格無しさん:04/01/17 02:16
そこまで私の悪口ゆうか!!

65 :格無しさん:04/01/17 07:45
             スマソ

66 :格無しさん:04/01/18 15:55
マジレス
清潔感がない 下品

67 :格無しさん:04/01/18 16:25
すごいね、女は・・・・

68 :格無しさん:04/01/19 04:53
露出度が下がるにつれ嫌いになった。脱げば又好きになるよ。

69 :格無しさん:04/01/20 17:19
顔が小さすぎるから

70 :格無しさん:04/01/20 19:06
中山美穂の真似しているから
でもちっともなりきってないから

71 :格無しさん:04/01/20 23:02
中山美保の真似なんかしてんの?
身の程しらず・・・

72 :格無しさん:04/01/21 02:43
漏れはそんなゆうかが好きだぽ

73 :格無しさん:04/01/21 09:43
意外だったけど、言われてみれば舌っ足らずな話し方とか似せてるかも

74 :格無しさん:04/01/21 11:48
地味な顔立ちだと思うな。デビュー当時から性格が途中でいきなり変わった。
キャラ作りに徹したんだろうけど、目がテンになった。

75 :格無しさん:04/01/21 13:53
顔も変わったよ。
名前募集している時はもっと特徴の無い地味顔だったのに
鼻いじったり目元いじったりして印象変えた。

76 :格無しさん:04/01/22 09:12
今日、中山美穂見てて思った
鼻にしわ寄せて笑うんだね
優香もするよね、しわ寄せ笑い


77 :格無しさん:04/01/22 10:09
大田区田園調布1―11―1竹下荘10?09018375119有馬亜希子

78 :格無しさん:04/01/22 13:08
整形も中山美穂意識したみたい。
鼻を高くしつつ、鼻先に丸みを持たせて。
目は細い目を整形で華やかにして。
笑い方までパクってりゃ世話無いよ。

79 :格無しさん:04/01/23 05:22
漏れはみぽりんもゆうかもL・O・V・E! らぶりー

80 :格無しさん:04/01/23 10:12
L・O・V・E! らぶりー

81 :格無しさん:04/01/23 12:32
さむっ

82 :格無しさん:04/01/25 01:55
ランク王国のcm好感度のやつで、
ゆうかはたくさんcm出てるのにランク外だった
やっぱだめ



83 :格無しさん:04/01/26 00:14

柴咲コウ
長谷川京子
伊東美咲
矢田亜希子
上戸彩
松浦あや
松嶋ななこ

このメンツの中にはいるなんて不可能

84 :格無しさん:04/01/27 02:24
演技下手糞

85 :格無しさん:04/01/28 06:30
嫌われて内容

相手にもされてないけど・・・

86 :格無しさん:04/01/28 14:58
だってブスだも。。

87 :格無しさん:04/01/28 15:59
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027611069/

88 :格無しさん:04/01/29 15:19
汚いマンコだから。
100人とやりまん。

89 :格無しさん:04/01/29 16:29
仲根"便所下駄"かすみなら勝てるけど。

90 :格無しさん:04/01/29 16:35
>>83
仲間由紀恵、竹内結子忘れている。

91 :格無しさん:04/02/02 01:25
最近ぶりっこがより一層激しい

92 :優香:04/02/03 10:56
疲れてんだよ・・・

93 :格無しさん:04/02/03 23:01
じゃぁ引退したら

94 :優香:04/02/03 23:38
あーあ、金持ちで死にそうなジジイいねーか?

95 :格無しさん:04/02/04 05:10
ちょいブス入ってるのに人気があるから。
厨房工房、または厨房精神の女から
嫉妬の対象にされる。嫉妬は醜い。


96 :格無しさん:04/02/08 18:45

美人だったら、シットされないかもね
ブスだから、ウザイんじゃないのかな
ブスのくせにしゃしゃりでてくるなと

97 :格無しさん:04/02/10 22:25
http://chu-shiba.kwansei.ac.jp/kgwv/

98 :格無しさん:04/02/12 01:47
深雪太夫なんて身の程しらずだから

99 :格無しさん:04/02/15 16:11
ぶさだから

100 :格無しさん:04/02/18 01:17
100ゲト!

優香のヤバイ写真が流出しますように・・・☆

101 :優香:04/02/21 13:30
100!!

102 :格無しさん:04/02/22 20:19

残念だったね
プッ・・

103 :格無しさん:04/02/26 00:44
髪の毛を腰まで伸ばす気だから

104 :格無しさん:04/02/26 01:57
MEGUMIの方が不細工だし性格悪い。

。。最近可愛いけど

105 :格無しさん :04/03/01 15:51
http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/021120.html

106 :格無しさん:04/03/01 21:12
苗字がないところにあざとさがあるから

107 :格無しさん:04/03/02 12:11
安いからじゃないか?
全体的に・・・

108 :格無しさん:04/03/03 05:32
歯茎。

109 :格無しさん:04/03/25 00:22
コイツと白石美帆は、同じ臭いがする。

110 :格無しさん:04/03/25 04:14
しむけんのちんぽから
良質なエキスを頂戴しているあたりが
E!!

111 :格無しさん:04/03/26 00:24
な、なんだだってー

112 :格無しさん:04/03/30 04:25
雰囲気が風俗嬢みたいだから。

113 :格無しさん:04/04/10 06:01
ぶさいこ優香

http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/yuuka.jpg
http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/021120.html

114 :格無しさん:04/04/15 21:53
っていぅか、有価みたいのなんて身近に一人必ずいる…不細工なのに女の子きゃぴきゃぴオーラで何故か男にもてまくる…。したたかで計算なのバレバレでうざい。


115 :格無しさん:04/05/01 23:25
単純にブスだから=有価
女は不細工な女に厳しいからねー。
有価の悪口書くと、どうせブスのヒガミだろうだとかヲタに書かれちゃうけど、
意外と女は美人でスタイルのいいタレントには嫉妬しない。。でも何故かブスのモテ女には嫉妬してしまう。
これホント。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)