2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬の】暖房製品ランキング【到来】

1 :名無し募集中。。。:03/11/29 05:56
ハロゲンヒーター最高!!

2 :名無し募集中。。。:03/11/29 06:05
吉ヲタって真面目にキチガイだね
吉澤自身の評判落とすだけだよ?


3 :名無し募集中。。。:03/11/29 17:04
しかし伸びねぇな
ハロゲンヒーターいいのに

4 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/11/29 17:10
1位 ホットカーペット・・・意外と体全体が暖まる
2位 石油ファンヒーター・・・灯油の補給なかったらダントツ1位なんだけどね
3位 コタツ・・・一番好きなんだけど家で出さないから

ちなみにセラミックファンヒーターは全然ダメだね
買って損したよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:17
馬鹿だなお前
ハロゲンの速暖性はヤバイね

6 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/11/29 17:17
>>5
使ったことないから・・・

7 :名無し募集中。。。:03/11/29 17:30
しかし住人が少ない板だな

8 :名無し募集中。。。:03/11/30 06:02
ハロゲンぬくいよハロゲン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 11:10
こたつ>床暖房>ストーブ=ホットカーペット

10 :名無し募集中。。。:03/11/30 14:27
>>9
ハロゲンと張り合えるのはこたつくらいかな

11 :名無し募集中。。。:03/12/01 06:06
この調子じゃ1000行くのは何年後だ?

12 :名無し募集中。。。:03/12/01 06:26
俺は灯油ストーブとホットクッションでこの冬を乗り切る。
ホットクッションつけて毛布かぶってれば
意外とストーブつけなくても暖かくすごせるもんよ

13 :名無し募集中。。。:03/12/01 06:32
ホットクッションについて詳しく
ホットなクッション?

14 :名無し募集中。。。:03/12/01 06:38
座布団サイズのホットカーペットっていうのかな?
呼び方は他にもあるかもしらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 06:46
ほうほう
まぁハロゲンには敵わないな

16 :名無し募集中。。。:03/12/01 09:22
まだまだぁ〜!

17 :格無しさん:03/12/03 06:17
さて、スロ屋に並んでくるか

18 :名無し募集中。。。:03/12/04 09:53
ハロゲン暖かいよハロゲン

19 :格無しさん:03/12/12 08:48
こたつ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

精神面も考えれ

20 :名無し募集中。。。:03/12/13 23:08
コタツもいいけどスペース取るからな
よって
ハロゲン>>>こたつ

21 : ◆S.hgWtNy.o :04/02/26 20:16
テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)