2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軟派な奴の典型ランキング

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/11/28 12:05
・友達いないと寂しい。
・しゃべらないと暗い気持ちになる。
・寒い日はこたつでゴロゴロ。
・金や茶色の染髪。
・常に本気じゃない。
・明るい系の曲の良さしかわからない。
・古臭いものが大の苦手。
・山より海。
・産んでいただいて、育てていただいた家族よりも友人、異性が大事。
・じじばばを嫌う。

2 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/11/28 12:07
・勉強しない。
・集会があると、そこでいつもつまらん話ばっかしてる。
・カラオケ好き。
・田舎嫌い。
・力無い。
・人間の死体を見たくらいで小便ちびる。

3 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/11/28 12:10
・虐められたらひきこもる。
・集団になると人格が変わる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:19
お前こんなところまで来てそんな話してるのか(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:23
>>1-3があぼーんになってる、でらえもん調査局か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:25
カイ

7 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/11/28 18:11
新トリップ

8 :ゴマキふとし:03/11/28 18:25
わーい 俺様にあてはまる項目がひとつもないわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:03
渋谷に行けば大量に見かけられるタイプってことだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:06
・史上最強のマンコ

11 :名無し募集中。。。:04/01/06 19:37


12 :格無しさん:04/01/14 17:42
( ´_ゝ`)フーン

13 :格無しさん:04/01/29 15:25
肘を脱臼骨折したくらいで痛がるやつ

14 :格無しさん:04/01/29 15:55
前腕周りが異様に細い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)