2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「何でお前が紅白に出れるんだよ!」ランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/26 20:47
後藤真希とか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:51
後藤真希

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:54
高山アナとか

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/26 21:18
テツトモ
奴らのせいでDA PUMPが落選した

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:31
後藤真希で1000めざすスレかとおもった

6 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:32
来年はたぶん愛たんが出るよ

7 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:32
藤本の画像を寄せ集めて評価するスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069572460/
狼板の嫌いな固定をランク付けするスッドレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069575025/
モーヲタのせいで最悪の格付け板となったわけだが
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069572892/
モー娘一般人気ランキング
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069466608/
【スレ立て】スレッドが立て易いプロバイター゙ランキン【スムーズ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069824172/
ミキティのAAランキング
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069570182/
出来の良いアイコラランキング
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069582373/
【松浦】 あややの曲ランキング 【亜弥】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069848569/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:33
テツトモはNHKでレギュラー持ってるから選ばれた

9 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:34
モー娘。はひょっこりひょうたん島を歌わされるヨカーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:37
矢口がおいらにほれちゃケガするぜ歌うよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:24
http://www.daipro-x.co.jp/cgi2/kabbs.cgi

はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:00
和田アキオ


13 :ゴマキはエンジェル:03/11/27 13:33
1は素人

14 :あいボンカレー:03/11/27 13:37
去年もひょっこりひょうたん島歌っていたわけだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:46
175R、来年末には消えてると思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 14:57
http://no.m78.com/up/data/up063460.jpg
どう思う?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 14:58
日本野鳥の会

18 :名無し:03/11/27 16:38
後藤真希は自分の実力で出れたと思うんじゃんねぇ!

19 :ゴマキ太:03/11/27 17:56
実力にきまってんだろ糞ども

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:02
ELT

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:15
さだまさしは、やっぱりドラマの影響もあるのか
しかし、坂口憲二がさだ役だったんだよな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:38
どう見ても和田アキ子だな
てかヒット曲出してないだろ
いつも歌う曲同じだし
大物だからって甘やかすなっての



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:29
>>17 ワラタ

24 :名無し募集中。。。:03/11/28 03:09
アムロ・レイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:00
老人ウケする連中ばっかし

26 :格無しさん:03/12/08 16:03
はなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとか
はなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとか
はなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとか
はなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとか
はなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとか
はなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとか
はなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとかはなわとか
ゲッツとかなんでだろうとか

27 :格無しさん:03/12/09 23:34
浜崎あゆみ

お前がいるせいで未来ある新人が出られないんだよ!

28 :格無しさん:03/12/10 00:57
はっきり言って、お笑いは出るな!!しらける!!

29 :格無しさん:03/12/10 23:36
↑同意

30 :TR-774:03/12/11 02:02
>>1
お前マジ気持ち悪い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 09:59
↑何でこいついまさら>>1叩きしてんの?

32 :格無しさん:03/12/14 19:14
えいじ

33 :格無しさん:03/12/15 17:03
渋谷の金券屋で紅白の観覧はがき12万で売ってた

34 :格無しさん:03/12/15 17:08
4、5年前ディズニーメドレーだかで出た西田ひかる

35 :格無しさん:03/12/15 17:44
かいじ

36 :あぷろだ”管理”人 ◆RvTRASHI3Q :03/12/15 20:53
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

37 :格無しさん:03/12/15 20:56
>>36
氏ね

38 :格無しさん:03/12/15 22:00
島谷
ヒット曲もないくせにバーの後ろ盾で出られる
来年は今年の小柳みたいにあぼーんだろうがw

39 :格無しさん:03/12/16 19:50
さようならNHK

40 :格無しさん:03/12/17 01:20

曲目18日発表age


41 :格無しさん:03/12/17 05:07
オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
ファッキン

オレは大きなディックを手に入れなければならない
それが命題 問題ない 男の中の男自身が女の中に男自身を
放出するのさ 音を立てて ビックなディック ビクン ビクン
脚と脚の間がチク・チクするのは お前があまりにも節操なく
おっ立てまくるからなんだぜ そのでけえサオを
まったくお前ときたら ゆりかごから墓場まで その貪欲さは保険屋なみだ
子孫繁栄のために生きる 子どもは世界の宝だから
オレの試験管の中の十億のベイビー達が 見てろ いずれ世界を埋め尽くすんだ
オレは大きなディックを手に入れなければならない

−オレは世界男代表、いや、むしろ世界男自身代表
 席についてる各国の同志 色とりどりの女たちが奉仕
 あああっ、世界は精子に満ちてる 昇る朝日に後光が差してる
 下界で股を広げるビヤッチ オッパイ・ナメ・ナメ やらしくてかわいい 
 安息日は終わり また新しい闘いの日々
 狭い廊下ですれ違ったあんたにオレは言うのさ
 
 「オレは勃起しているぜ」ってな

オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ


42 :格無しさん:03/12/17 11:54
フランク永井

43 :格無しさん:03/12/17 17:57
麻布大学野鳥研究会

別に麻布大じゃなくてもいいよな?

44 :格無しさん:03/12/17 20:01
俺ら

45 : プリンス羊:03/12/17 20:19
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031217200425004.gif

46 :格無しさん:03/12/17 23:45
BEGIN。存在感が・・・今年は直太郎母と夏川のコラボで「涙そうそう」を歌うらしい。去年歌ったじゃん・・・直太郎母は「さとうきび畑」、夏川は「童神」を歌ってほしかった。

47 :川‘〜‘)||最高 :03/12/18 19:30
後藤真希は自分の持ち歌を唄って欲しかった。
鈴木ムネヲと親しい某スキンヘッド歌手の言った言葉
「南こうせつはね、なんで(坂本)九ちゃんと関係ないのに紅白で”上を向いて歩こう”を唄うんだよ!」
ゴマキもこの言葉を肝に銘じるべし。

あと、今年は出ていないけど童謡しか歌わない2人組みの女性歌手は間違いなくこのスレタイの.1!
やしきたかじんが「たかじんの胸いっぱい」でほざいた言葉
「とにかくあの2人が紅白に出るのだけは許せん!!」


48 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:47
>>31
うるせー馬鹿

49 :格無しさん:03/12/20 21:47
 
 

                           膳場チャン、ハァハァ
 
 
 



50 :格無しさん:03/12/21 01:53
>>47
確かオーデでオリビア歌ったんだよ、でもそれだけ。
噂のsexy guy聞きたかったな・・・

51 :エロティカ:03/12/25 10:52
oh my 裸体の女神よ〜ムネを隠さないでいいよ
恥ずかしさを知るまなざしは みんな見ていて、もう照れる事は無い


52 :格無しさん:03/12/25 22:06
ジョン・健・ヌッツォ

53 :格無しさん:03/12/25 22:49
野鳥の会でないんだね・・・ざま〜みろ(w

漏れのNo.1はハロプロ。もう正直うっとうしい

54 :格無しさん:03/12/30 00:14
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


55 :格無しさん:03/12/31 16:22
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224816070.jpg

56 :格無しさん:04/01/01 13:34

優香、審査員席でも下品な笑い方&指差し・・・

最悪なんだよ
年の終わりに

57 :格無しさん:04/01/01 13:44
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204432210.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204450211.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231214950213.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044457022.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044516023.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044738025.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044811026.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044845027.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090627030.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090653031.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090715032.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090757033.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090818034.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090850035.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090907036.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090928037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090949038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091008039.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091034040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091117042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091053041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091136043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091157044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091218045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091231046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091250047.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091315048.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091339049.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091357050.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091425051.jpg

58 :格無しさん:04/02/21 02:28
えなりが出たときはぶち切れた

59 :格無しさん:04/02/22 10:13
どうせ紅白も視聴率操作してるんだろうよ
でなきゃ減った減った言ってもあんな視聴率でねえよ


60 :格無しさん:04/03/16 15:19
ハロプロ全般
もうテレビ画面を汚すのはやめてほしい。

61 :格無しさん:04/03/17 16:31
sustorettiman


62 :格無しさん:04/03/17 17:32
モーニング娘とか言う宗教団体

63 :格無しさん:04/04/30 23:01
>>62
まんま偶像だからな。

轍とも市ね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)