2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格付け板オススメのブラウザは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:38
何ですか

2 :名無し募集中。。。:03/11/24 15:46
jane

3 :名無し募集中。。。:03/11/24 15:48
ホットゾヌ2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:51
>>1
狂っぷ〜 or Live2ch

狂っぷ〜はJaneの機能を強化したやつだから使いやすい罠

5 :名無し募集中。。。:03/11/24 16:01
>>4で結論が出てしまったな
じゃあ、もう終わるか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:17
やっぱ柴ちゃんJaneでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:04
使用中のブラウザだけで書くが。

ホットゾヌ2≒A Bone>Live2ch>jane

今の所こんな感じだな。
インターフェース面ではA Boneがダントツ。
機能面でホットゾヌ2。
スレ立てで使うのがLive2ch。
jane系は速さだけ?

#狂っぷ〜。。使った事無い。入れてみようかな。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:05
狼の付属板なんだから黒改+だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:11
スレたてで使うってなんじゃそりゃ

10 :名無し募集中。。。:03/11/24 17:17
>>9
そのまんまの意味だろ
スレ立てるときに使うっていう
でも、わざわざLive2chで立てる意味が分からんな。確かに

11 :7:03/11/24 17:23
Live2chのバグ遭遇率が高いからあまり使いたくないだけ。
ホットゾヌ2とA Boneはスレ立ては●じゃないとできないから。
まあ、他の使えばいいんだけど。過去ログは全てA Boneに入ってるから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:50
IE

13 :格無しさん:03/12/11 23:49
かちゅはどう?

14 :格無しさん:04/03/21 19:45
    r<⌒ヽ   覚えているかい 少年の日のことを ♪ 
   i 〃⌒ヾi  あたたかい ぬくもりの中で めざめた朝を  ♪ 
    | i(|l ゚ヮ゚ノ|  アムロ ふりむくな アムロ  ♪ 
    |⊂|l丞l|つ  
    从く/_|〉从 男は涙を 見せぬもの 見せぬもの  ♪ 
      し'ノ    ただ あしたへと あしたへと 永遠に・・・・・ ♪ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)