2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカウター】ドラゴンボール戦闘力格付け

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:04
いってみよう

2 :ルナツー指令 ◆DQN/mlDRww :03/11/24 13:06
2ゲット(*´д`*)ハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:07
フリーザ 530000
べジータ 18000

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:09
ののたん 5億 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:47
パンたん 40,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000(恒河沙)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:03
田中角栄 3億

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:37
小泉純一郎 2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/24 22:18
クリリンと天真飯はどっちが強いかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:30
クリリンだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:36
フリーザの530000はタマゲタな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:01
サタンは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:08
30

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:38
意外と強いな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 05:25
亀仙人が200くらいだっけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 06:03
俺は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:05
戦闘力=ちんぽの長さ×SEX回数

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:47
明日は久しぶりの再放送なわけだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:37
純粋地球人編

クリリン=天津飯>>>>>>餃子>ヤムチャ>(その他)

19 :格無しさん:03/12/04 23:48
えっクリリンって地球人最強じゃなかった?1万ぐらいはあるんじゃ

20 :格無しさん:03/12/04 23:51
地球人最強はウーブだって

21 :格無しさん:03/12/05 17:49
>>20 連載終了時の強さならヤムチャといい勝負レベルじゃない?

もちろん後で最強になるだろうと言うのは見えているが

22 :格無しさん:03/12/05 17:54
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです


23 :格無しさん:03/12/05 21:52
>>11
サタンはセルやブウの攻撃食らっても意識あったから、
ヤムチャより強い説が流れてる

24 :格無しさん:03/12/06 11:30
>>23 防御力≠攻撃力≠戦闘力ではない

25 :格無しさん:03/12/09 10:46
クリリンは、悟空とチェンジした戦闘力2万ぐらいのギニューより
強かった気がする

26 :格無しさん:03/12/09 13:06
クリリンって鼻がなかったんじゃなかったっけ?
だから漏れは地球人じゃないと思ってたんだけど

27 :格無しさん:03/12/09 14:42
>>26
それで「においが嗅げなくて・・・」ってのあったな。
なんか、くさい香具師と戦った時。天下一武道会だったかな。

28 :格無しさん:03/12/09 17:31
>>27 バクテリアンじゃなかったっけ?<臭い香具師

29 :格無しさん:03/12/17 23:16
戦闘力一番強い香具師誰よ?
やっぱ悟空なのか?

30 :格無しさん:03/12/18 03:26
ゴハンかも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:24
純粋に一人なら悟飯(ブウ編)
その後(最終回)で悟空ずっとが修行してたなら
悟空が最強だろ


32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :格無しさん:03/12/25 23:28
野村沙知代  2000000
谷亮子     1500000
田中真紀子  1200000
田嶋陽子   1100000
上沼恵美子  1000000
和田アキ子.   990000
久本雅美.    880000
磯野貴理子   770000
杉田かおる.   660000
島崎和歌子   550000
光浦靖子    440000
山田花子    330000
広末涼子    220000

34 :格無しさん:03/12/26 00:59
de?


35 :格無しさん:03/12/26 02:19
アラレちゃんの戦闘力はどのくらい?
あと、ガッチャンとターボ君

36 :チームH:03/12/26 11:11
>>35
まず、アラレちゃんの力量を地球割りという行動で示すとする
軽々しく地球を破壊出来るフリーザ最終形態と互角かそれ以上である
この事から考えても、多少の差あれど
アラレちゃん、キャラメルマン、人造人間の戦闘力は同レベルではなかろうか
ガッチャン、ターボ君は特殊能力が備わっているだけで、戦闘力は糞だろう

37 :格無しさん:03/12/26 11:56
>>33
こいつらつえーな オラ、杉田かおるまでしか勝てねえ

38 :格無しさん:04/01/04 12:14
桃白白

39 :格無しさん:04/01/04 23:35
別に悟空が頑張らんでもベジータと菜っ葉はアラレちゃんが
撃退してくれたということか

40 :格無しさん:04/01/05 01:36
ドリムノートさえあれば・・・

41 :あすか:04/01/05 09:28
いや、私はパンちゃんだと思う。ドラゴンボールは年齢低いほど潜在能力を持ってるしあんな小さいうちから厳しい修行受ける&結構本人ヤル気でがんばってるとなるとやっぱパンだよ。

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :格無しさん:04/01/05 11:18
最終的には地球人ではウーブが最強です

44 :チームH:04/01/05 12:05
>>39
アラレちゃん程の実力者が自ら赴けば、
ベジータやナッパなど赤子の手をひねるようなものだろう
フリーザが倒れるまで、奴が宇宙一だと言われていたが
あの時点ではアラレちゃんが宇宙一だったかもしれない

>>41
パンは悟空の血族の中では桁外れに弱い
悟飯や悟天が低年齢でも他のZ戦士と対等に戦えたのは
地球人とサイヤ人の混血だからだ、種付け時の悟飯の戦闘力から見て
その子供は、悟天やトランクス以上の混血が産まれてくるはずである
だがパンは、やる気だけで実力が伴わない。超サイヤ人にもなれないカスで終ってしまった
それは何故か?サイヤ人と地球人の混血である悟飯と、地球人ビーデルの血を混ぜた為
サイヤ人の血の割合が1/4になってしまった。従ってパンは、地球人では強いレベルに位置し
サイヤ人としての力は殆ど備わっていなかったのだ

45 :格無しさん:04/01/05 13:06
>>44
パンの孫はスーパーサイヤ人になれますが・・・
(番外編より)

46 :ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノマターリ:04/01/05 13:55
チチ

47 :チームH:04/01/05 19:13
>>45
パンは近親相姦されたので
それ以降はサイヤ人の血が強まっています

48 :格無しさん:04/01/05 20:37
>>45
先祖がえりという言葉もあります。


49 :格無しさん:04/01/05 22:00
アラレちゃん関連はギャグとして受け取った方がいいと思われ

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :格無しさん:04/01/08 23:54
フリーザがトランクスにあぼーんされた時点でリセットしたほうが

52 :格無しさん:04/01/09 01:39
描写が追い付いていないのでドラゴンボールZ以降は全部ヤオ。

53 :サイヤ人:04/01/10 01:20
和田あきこBP∞
孫悟空(スーパーサイヤ人4)BP999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

54 :格無しさん:04/01/10 01:53
さすがゴッド姉ちゃん

55 :格無しさん:04/01/10 18:29
声優つながりなら・・・
フリーザとバイキンマンとポロリが同レベル。さらに、
アンパンマン>倍菌満、ピッコロ(にこぷん)>ポロリだから、
アンパンマンかピッコロ(にこぷん)が最強。

56 :格無しさん:04/01/11 02:41
クリリンマンセー
クリリンマンセー
クリリンマンセー

57 :格無しさん:04/01/11 14:50
人造人間て番号若い方が強いみたいだけど
8ちゃんはどれくらいの実力なんでしょうか

58 :格無しさん:04/01/16 23:54
ホワイト将軍を彼方へぶっ飛ばすくらい。

59 :格無しさん:04/01/21 00:37
ていうか後半のほうで極端に戦闘力上がりすぎ!

60 :格無しさん :04/01/22 13:16
マリリンマンソン

61 :格無しさん:04/03/04 20:57
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/

62 :格無しさん:04/03/20 13:16
test

63 :おう:04/03/26 00:57
ベジット最強説。

64 :格無しさん:04/04/10 14:29
サイヤ人の世界は男尊女卑の世界

65 :格無しさん:04/05/02 11:53
悟空が死んだドラゴンボール
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1081790200/

66 :格無しさん:04/05/02 14:11
魔人ブウ編終了時
1.ベジット
2.魔人ブウ(悟飯吸収)
3.魔人ブウ(ゴテンクス吸収)
4.悟飯
5.ゴテンクス
6.魔人ブウ(チビ)
7.魔人ブウ(標準)
8.悟空
9.魔人ブウ(ガリ)
10.魔人ブウ(デブ)
11.ベジータ
12.ピッコロ
13.トランクス
14.悟天
15.18号
16.界王神
17.キビト

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)