2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間】コンビニランキング【年中無休】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:29
接客ランキング
品揃えランキング
…etc

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:30
ファミリーマートかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:42
HOT
1位ミニストップ
2位ローソン

弁当
1位サンクス
2位セブンイレブン

4 :名無し募集中。。。:03/11/23 14:47
バイトするなら
1位ローソン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:00
ローソン最悪だろ
揚げ物多いし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:15
接客態度の良さなら、ampmが最悪なのは間違いない
ファミマはどこも良好

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/23 15:49
弁当が一番美味いのはセブン
これ定説

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:39
サークルKのパスタ良好

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/23 17:40
ウッチャーハンが売ってるからファミマ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:42
セブンじゃねぇの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:44
(1位は)セブンじゃねぇの?
ってことで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:07
コンビ二値段高すぎ

13 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/11/23 23:22
1位 焼きたてパンのデイリーヤマザキ
2位 ATMあるからファミリーマート
3位 からあげくんまんせーのローソン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 04:59
デイリーヤマザキはウンコ

15 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/11/24 21:31
>>14
焼きたてパンのためだけに足運ぶけどそれでもウンコ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:46
ビビンパ焼肉丼がたまに出るからローソン

17 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/11/24 21:54
そういえばローソンの大盛り牛丼(ワインつゆ)もおいしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:56
パンはデイリーヤマザキがダントツでイイ
やっぱ本家だ

で、コンビニ全体でみると(ry

19 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/11/25 19:34
今日食べたサンクスのカツサンドめちゃくちゃおいしかった

1位 デイリーヤマザキ
2位 サンクス
3位 ファミリーマート

20 :水先案名無い人:03/11/25 19:56
夜勤の時給が高いからファミマが一番

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 10:39
このタイミングなら言える!!!











俺の地元にはローソソ、○K、酸クスしかない

22 :名無し募集中。。。:03/11/30 11:32
>>21 どんな田舎に住んでるんだよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:18
地域確実に特定しますた

24 :21:03/11/30 15:41
>>23 ローソソ、酸クス、○Kしかない都道府県と言えばひとつしかないからなw

アンタもそうなのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:43
一緒にするな
ココストアもセブンもミニストップもファミリーマートもデイリーヤマザキもあるぞ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:44
セブンイレブン以外使わない。
IYバンクがあるのも個人的にデカい。

27 :21:03/12/01 18:35
>>25 あ、出入りーはあるからね。めったに使わないけど

俺の地元のコンビニランク
ローソン>>サンクス>>>>>○K>>>>>>デイリー



28 :格無しさん:03/12/02 13:45
ポプラが一番でしょ。


29 :格無しさん:03/12/02 16:33
やっぱしリトルスターだんべ

30 :格無しさん:03/12/02 19:36
ホットスパーは?

31 :格無しさん:03/12/02 22:19
ローソンかセブンイレブンしか行きません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:24
セイコーマート>>>超えられない壁>>>セブンイレブン>その他

33 :名無し募集中。。。:03/12/11 11:53


34 :格無しさん:03/12/12 08:35
>>32
激しく同意

35 :格無しさん:03/12/12 14:04
サークルKは??????????

36 :格無しさん:03/12/12 14:16
山崎パン系列のヤマザキ(マート)が最強

37 :格無しさん:03/12/12 14:17
>>28
広島県人か?旅行行ったとき ポプらしか見なかったw

38 :28:03/12/12 15:06
>>37
いえいえ。県下にポプラとローソンとYマートしかない、ど田舎ですよ。

中国地方は基本的にポプラだらけです。

39 :格無しさん:03/12/13 06:31
ファミリーマート>am/pm>サンクス>セブンイレブン≧サークルK>
ローソン≧デイリーヤマザキ>ミニストップ>セイコーマート
>ホットスパー

ファミマはレトルトカレーのバリエーションが豊富なので重宝。
am/pmはおこめサンドをよく食べるから。ミニストップ以降は
ちょっと遠いのであまり利用しない。

40 :格無しさん :03/12/14 20:23
>>39
女子工房としてはかわいいものがないセイコーマートは最悪だぁ。

41 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/14 21:06
俺の地元ではファミマがいちばんていいん(←なぜか変換できない)の感じがいい
弁当とかはあんま買わんからわかんね

42 :格無しさん:03/12/14 21:54
まいいん(←なぜか変換できない)
ふいんき(←なぜか変換できない)
って今流行なの?
最近2ちゃん来てなかったから

43 :格無しさん:03/12/14 22:33
http://cgi.2chan.net/up/src/f21513.zip


44 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/14 23:33
>>42
流行具合としては微妙なところ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070428448/

45 :格無しさん:03/12/15 08:30
>44
ありがと。

46 :格無しさん:03/12/26 21:26
ポプラはメシの盛り具合がナンバー1w

47 :格無しさん:04/02/14 23:08
サンボランタリー、最強。

48 :格無しさん:04/02/15 21:34
類似スレがあるからあげとく

49 :格無しさん:04/02/27 14:09
1 セブンイレブン
2 スリーエフ
3 ローソン
4 デイリーヤマザキ
5 サンクス
6 ミニストップ
7 ファミリーマート
〜〜〜越えられない壁〜〜〜

サークルK
ポプラ


50 :格名無しさん:04/02/27 14:11
1ローソン
2ファミリーマート
3サークルK
4am/pm
5ミニストップ

うち田舎だからこれだけしかない

51 :格無しさん:04/03/22 11:12
ローソン油くさい

52 :格無しさん:04/03/22 11:57
俺が好きなコンビニは
1、元パン屋で、今でも一角に自家製パンを置いているところ
2、元酒屋で、んまい日本酒を置いているところ

田舎では、店の半分くらいが八百屋のコンビにもあるようだがw

53 :格無しさん:04/03/22 11:58
まだ出てないようだが、コミュニティストアはどうよ?



54 :格無しさん:04/04/19 22:25
昔711にハンディトップアイスってあってめちゃ好きだったな

55 :格無しさん:04/04/23 13:11
うちの地元最強はヤバイぞ
何せ全国的に展開されてるコンビには
ローソン、サンクスしかない・・・

56 :各無しさん:04/04/29 01:50
セブンイレブンは弁当がうまいが、高すぎ
ファミリーマートは弁当がまずい。
最近何気に気に入っているのは、サンクス。
弁当のバラエティも豊富。味もまぁまぁ。
値段もリーズナブル。

57 :格無しさん:04/04/30 23:19
全家便利商店

58 :格無しさん:04/05/01 02:06
俺は神奈川県民だが・・・
 
北海道函館のはせがわストアがいい
やきとり弁当がうまい

59 :おちんこ仮面:04/05/08 04:40
値段で言ったらセーコーマート最強。

60 :格無しさん:04/05/08 22:53
new daysでイイと思うが 24時間やってない…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)