2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN度が高い都道府県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 08:21
とりあえず埼玉な

2 :名簿屋:03/11/22 08:25
ちなみに2getとかはいりません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 08:28
3

4 :名無し募集中。。。:03/11/22 08:31
仕事行くわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 08:34
>>4
モー板池

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:19
福島

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:23
大分

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:32
福島基地外

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 04:37
神奈川

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 11:09
埼玉・大阪・北海道・沖縄・福井
どれが一番かは決めかねるが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 13:01
だんとつで、沖縄
2位は、新潟県長岡近隣

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:03
僻地の北海道、沖縄と
スラムを抱える東京周辺、大阪周辺
だろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:32
福岡
とにかく頭の悪い奴が多い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:39
なぜ長岡なんてマイナーな都市を?
あんたがそんな糞田舎に左官させられるような人間だから
周りに嫌われてるだけなのでは?

15 :格無しさん:03/12/04 05:54
基本は大阪。
だが福岡も捨てがたい。
あとは広島。

16 :格無しさん:03/12/04 06:44
路上カラオケやってる大阪

17 :格無しさん:03/12/04 14:34
>>11 うちの近くじゃん

真紀子か?真紀子が悪いのか?

18 :格無しさん:03/12/16 11:35
◆田舎者が地元のガラの悪さ、住環境の悪さを自慢する理由

・犯罪が多ければ都会 と思っている。
・怖い奴が多ければナメられない と思っている。
・"貧困者の多い町"="苦労人の多い町" だと思っている。
・暴走族や不良はかっこいい と思っている。
・公害の多さは都会の証明 だと思っている。


19 :一流県三重 ◆SBkwSdRkaE :03/12/16 21:26
名古屋スレage!

20 :格無しさん:03/12/16 22:32
ストーカー事件が一番多いのが大阪

21 :格無しさん:03/12/20 19:05
 ↓犯罪発生率については↓まで↓
人口対比犯罪発生率スレッド
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1070797728/

22 :格有りさん:03/12/22 16:17
岩手めんこいテレビ

23 :格無しさん:03/12/22 16:45
関西はDQNの宝庫

24 :格無しさん:03/12/22 16:49
だんとつで和歌山

25 :格無しさん:03/12/23 01:30
危険な場所がある東京
危険な場所である大阪

一字違いで大阪圧勝

>>20
ストーカーは西へ南へいくほど粘度が高くなる

26 :格無しさん:03/12/24 01:15
千葉県袖ヶ浦ナンバー

27 :格無しさん:03/12/24 04:14
木更津

28 :格無しさん:03/12/24 15:37
房総半島袖ヶ浦市以南全部

29 :格無しさん:03/12/24 19:42
千代田区以外

30 :私はキチガイです! ◆SBkwSdRkaE :03/12/24 20:14
わが地元三重県が最凶!なんせオレみたいな奴ばっかだからな(ゲラ

31 :『東海』最凶の三重県民 ◆SBkwSdRkaE :03/12/24 20:32
三重>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他の都道府県全部(プゲラ

三重はクソ田舎のクセに悲惨だね。渡鹿野島のおかげで近畿地区では断トツ首位!(爆笑!!

32 :一流県三重 ◆jnuPKItV.g :03/12/24 22:25
味噌溜スレage

33 :格無しさん:03/12/25 00:29
1位 福岡
2位 広島
3位 大阪

福岡は元々北九州市、筑豊地帯は凄かったが
最近は福岡市もヤバイ状況になっている。


34 :格無しさん:03/12/25 06:08
大阪は絶対にはずせまい。

35 :格無しさん:03/12/25 07:44
三重は絶対にはずせまい。

36 :格無しさん:03/12/25 10:00
97年 酒鬼薔薇聖斗事件    兵庫
98年 ヒ素入りカレー事件    和歌山
99年
00年
01年 小学校乱入殺傷事件   大阪
02年
03年 ドブ川に5300人がダイブ 大阪


関西ウンコだな

37 :格無しさん:03/12/25 12:15
三重県

38 :格無しさん:03/12/25 12:42
筆頭は大阪、広島
珍走系なら静岡、神奈川あたりか
東京はDQN少なめですよ おまいら

39 :格無しさん:03/12/25 17:45
東海でナンバーワンの三重。

40 :格無しさん:03/12/25 18:00
大阪民国広島名古屋さいたま。これ最強。

41 :格無しさん:03/12/25 21:47
山形もDQN多し。
いじめがやたら多いと思う。
今だ未解決の「明倫中」でのいじめマット死事件。
裁判官が加害者に無罪判決を下す愚かな県!

それだけじゃない
小学・中学・高校と必ずいじめの現場を目の当たりにしているし
俺自身もこのDQN県でいじめにあった事がある。(他県では俺はいじめにはあいませんでした)
おまけに県民は無愛想なのが多い!
ちょっとこっちが見ただけで何故か睨み返すオヤジもいる始末。
この県では人を見てすらいけないんですか?w
電車の中でも不良DQN茶髪高校生達が集団で入り口に座って電車に入る人達の妨害をする。
駅員も無愛想で話し方が敬語ではなく見下しているかのように馴れ馴れしい上に
ちょっと返答に困ると「はぁ?」とか言われるから腹が立つ。
おまけにここの(特に若者達は)差別用語をやたら好んでは多用してるよ。
見る限りでは山形県民の8割はこういう良識の無い始末の悪い人間です。
それにいつだかの新聞と何かのテレビ番組にも他県民に山形の感想を聞いたのがあって
その中で「山形県民は感じが悪い」って言われてたな。

42 :格無しさん:03/12/25 22:52
ダ薩摩。

43 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :03/12/26 20:27
味噌溜スレage

44 :格無しさん:03/12/26 20:47
>>43
死ね。

45 :格無しさん:03/12/26 20:58
とりあえず三重と山形な

46 :格無しさん:03/12/26 23:37
東北はやさしい、と。

47 :大分人(旧熊本人) ◆ZtxDvqqmrw :03/12/26 23:54
県民性が粘着キ○ガイ=ダサツマ(鹿児島県)・熊公(熊本県)


48 :格無しさん:03/12/27 04:57
>>41

山形ではナンパに失敗すると駅の階段を車で昇り降りするのがトレンドらすぃ

49 :格無しさん:03/12/27 05:43
政令指定都市ばっかりだな。

よーするに糞田舎程人がいなくて安全なんだろ

50 :格無しさん:03/12/27 07:59
関東の場合
千葉>茨城>神奈川>埼玉>東京>栃木>群馬

51 :格無しさん:03/12/27 09:35
県民性が粘着キチガイ= 大 分 

大分県庁職員が粘着キチガイだからどうしようもない。

52 :格無しさん:03/12/27 09:41
>>41
同意。山形県出身者は態度が横柄な奴ばかりだ。そのくせ排他的・閉鎖的。だから新庄市の事件が起こるのだろう。
まあ、裁判官がバカだからどうしようもない土地だな。

53 :格無しさん:03/12/28 04:30
もちろん沖縄、特に宜野湾周辺
次に大分、特に大分市と日田市



54 :格無しさん:03/12/29 17:19
大分はDQN度はそれほど高くない。売国「度」なら全国トップだろ。
某村山元総理、某筑紫哲哉を世に送り出してる。

55 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :03/12/30 21:07
味噌溜スレage

56 :格無しさん:03/12/31 06:01
>>55
バカの一つ覚えで、それしか言えない精神病患者ですか?(ワラ

57 :格無しさん:03/12/31 06:04
>>55の地元が最高峰だなw

58 :格無しさん:03/12/31 07:33

信濃町、代々木
あと大阪の高槻


59 :格無しさん:03/12/31 13:10
>>55の地元。

60 :格無しさん :04/01/03 00:51
愛知。終わり小牧□の車は来るな!

61 :格無しさん:04/01/03 01:24
岐阜>??>愛知
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071741091/l50

62 :格無しさん:04/01/03 11:01
>>55の地元。

63 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :04/01/04 15:29
味噌溜スレage

64 :格無しさん:04/01/04 18:21
>>63
死ね。

65 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :04/01/06 23:35
味噌溜スレ定期age

66 :格無しさん:04/01/07 00:41
頭がおかしい>>65の地元に一票!

67 :近畿ゴッド:04/01/07 12:38
大阪>>京都>>滋賀>>兵庫>>奈良>>和歌山>>福井>>三重

68 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :04/01/07 22:43
それにしても人いないなこの板

69 :格無しさん:04/01/07 23:09
うるせークズ

70 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :04/01/12 22:30
味噌溜スレage

71 :格無しさん:04/01/14 00:53
これも削除依頼に出すか。

72 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :04/01/15 00:12
味噌溜スレage 

73 :大岐阜ビルヂング ◆AjX7hCc4CY :04/01/16 22:16
保守

74 :格無しさん:04/01/18 19:17
部落、チョンの数で計測せよ。

75 :AA:04/01/19 22:02
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる! )
■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


76 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :04/01/19 23:34
age

77 :格無しさん:04/01/21 21:19
>>76
肉便器だな。死ね。

78 :格無しさん:04/01/22 11:10
前レスでもあったが、山形はほんとに性格悪い奴多いぞ。
俺が小中高の12年間、いじめられ続けたことを差し引いてもな。

79 :格無しさん:04/01/22 21:59
山形人はとにかく横柄。

80 :格無しさん:04/01/23 08:32
そういや金融板の山形5行スレにも根性の悪い香具師が大勢いたな。
2年ほど前の話で、最近は知らんが。

81 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :04/01/23 23:17
age

82 :格無しさん:04/01/24 02:17
三重
日教組組合率が全国で30%未満に低下している中、
90%以上はまさに異常。
北川さんから知事が変わり、
早くもマネージャー制度や仕事の評価制度が元通りに。
まさに厚顔無知の一言。

83 :格無しさん:04/01/24 02:32
しかしなんといっても埼玉。イラク自衛隊派遣という、戦後初の重大局面において
また、経済の長期低迷、財政赤字、年金改革・・・腐るほどテーマがある
この期に及んで、戦後有数の低投票率をマークした今回の総選挙、
その堂々投票率ワースト1たる埼玉は、ここに何度書きなぐっても
足らぬほどの糞豚愚民の掃き溜めとしての実態を露呈した。
ある埼玉県民主婦が街頭インタビューを受けて・・・
「自民も民主も一緒でしょ?」・・氏ね、豚。公約も読めぬ低脳が。
北朝鮮の拉致被害者を人質交換で日本にもどせ。そして選挙に行かなかった埼玉県民
貴様達が人権を失え。それが豚主婦にできる唯一の国際貢献だ。
どうせ使い方も知らぬ権利だ・・・剥奪されても安いもんだろう。

84 :格無しさん:04/01/24 14:49
山形県叩いているのは福井のオラヲタ

85 :格無しさん:04/01/24 22:14
まだ北海道が出てなくて驚き。
交通事故死亡率、喫煙率、堕胎数全国一だよ。

86 :格無しさん:04/01/25 00:53
大阪泉の広場。
メディアカフェポ○イ最悪。
おいおいお客様を袋叩きですか?

87 :格無しさん:04/01/25 02:38
北海道は安倍姉妹とか藤本とかDQNのすくつ

88 :格無しさん:04/01/25 12:41
>>84
福井に八つ当たりかよ。みっともねーなwだから山形はマジで嫌われるんだよ。

89 :格無しさん:04/01/26 14:28
福井塵が山形人を叩いているスレ

【謝罪】アンチ高橋のコピペ荒らしが自爆【マダー?】 12
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074557606/

90 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :04/01/27 00:05
age

91 :格無しさん:04/01/28 05:44
1、福岡県筑豊地区(田川一帯)

暴力の街。
田川の危険さはググればすぐ分かるだろう。

92 :格無しさん:04/01/28 12:37
福井人は全員オラヲタだと思え。

・福井人が近寄ってきたときは、恐喝されると思え。
・銀行の近くで福井人に遭遇したら、通帳を盗まれると思え。
・福井人が店内に入ってきたら、強盗だと思え。
・福井人が自販機の前にいたら、自販機荒らしだと思え。
・夜道で福井人に遭遇したら、レイプされると思え。
・ネットで福井人に遭遇したら、F5アタックまたはクラッキングされると思え。
・福井人が1人いたら、100人いると思え。
・福井人の集団に遭遇したら、集団リンチされると思え。

93 :格無しさん:04/01/28 12:39
>>92
山形塵マジでしつこいな。

94 :格無しさん:04/01/28 12:40
>>90
死ね。

95 :格無しさん:04/01/28 16:32
オラヲタって何の意味ですか?


96 :格無しさん:04/01/28 21:04
茨城はヤバい

97 :名無しちゃむ:04/01/28 22:46
>>95
モー娘。の高橋のヲタのこと
ほとんどが分裂症やヒステリーの福井塵
その証拠にオラヲタのスレで福井県の悪口言うとものすごい反応

98 :格無しさん:04/01/28 23:09
>>97
最近のモー娘。にあまり興味ないので知りませんでした。


99 :格無しさん:04/01/29 12:12
福井人と神奈川人は全員オラヲタだと思え。

・福井人か神奈川人が近寄ってきたときは、恐喝されると思え。
・銀行の近くで福井人か神奈川人に遭遇したら、通帳を盗まれると思え。
・福井人か神奈川人が店内に入ってきたら、強盗だと思え。
・福井人か神奈川人が自販機の前にいたら、自販機荒らしだと思え。
・夜道で福井人か神奈川人に遭遇したら、レイプされると思え。
・ネットで福井人か神奈川人に遭遇したら、F5アタックまたはクラッキングされると思え。
・福井人か神奈川人の集団に遭遇したら、集団リンチされると思え。

100 :格無しさん:04/01/29 15:08
オレは仕事で夜に筑豊を通るときは必ず金属バットを助手席に置いている。

101 :格無しさん:04/01/29 19:53
>>100
筑豊を通らざる得ない仕事なんか、やめたほうがイイよ。

102 :ムムターズ:04/01/29 22:34
ダントツで大分
最近の暴れっぷりはデムパそのもの

103 :格無しさん:04/01/29 23:00
伊東市告訴キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

104 :格無しさん:04/01/30 00:56
漏れ大阪人だが、大阪が一番ドキュソ


でも漏れには居心地イイ

まあ漏れもドキュソだからな

105 :格無しさん:04/01/30 02:40
色んな意味で東京だな

一番怖くないのも東京
標準語で何言われようが心に響かない
ってかちょっと面白い

106 :格無しさん:04/01/30 20:25
茨城だな。言葉キタナイよ。マジでさ。

107 :格無しさん:04/02/18 17:19
何気に四国四県全部、転勤でくればわかるw
島国のせいか外界との接触が少なくDQNが異様に多い
大阪や茨城なんてかわいいもんだぜ

108 :格無しさん:04/02/18 18:54
北海道は暴れるようなDQNはいないけど
知識や教養のない内面的DQNは多い気がする。

109 :格無しさん:04/02/18 19:02
・被害届(だったっけ)が日本一多い警察署がある
・田舎は薬座のすくつらしい
・最近凶悪な事件が多発中
福岡県

110 :格無しさん:04/02/19 16:48
>>106
ダッペ(プゲラッチョ

111 :格無しさん:04/02/19 16:50
千葉県






の常磐線の車両内

112 :格無しさん:04/02/19 17:27
>>109
福岡県田川市、大任町、添田町、川崎町、山田市

113 :格無しさん:04/02/19 22:50
宮城県。日本一ブスが多いのもここです。

114 :格無しさん:04/02/20 00:31
確かに四国はイタイ。瀬戸大橋渡る電車に乗ると、他の地域では見たこともないDQNが過積載である。

115 :奈良県民 ◆IKaRuGAOBE :04/02/26 20:44
まあ愛知山口大分のように、
Kの国の人が多くなおかつ左翼精神の塊のような県こそDQN。
まあただ嫉妬し、理想と未来を同一視する電波民族精神の県では、
こうなってしまうのかねぇ。まあ可哀想としか言いようが無いね。失笑。

116 :格無しさん:04/02/26 21:40
大阪と沖縄だな

117 :格無しさん:04/03/06 04:05


オレ竜の地元、哀痴



118 :マジレス:04/03/06 14:49
日本国籍者以外を含む場合:東京、京都、大阪、福岡、沖縄など
日本人限定の場合:北海道、三重、奈良、高知、沖縄など

よって優勝はどちらにも出てきた沖縄

119 :格無しさん:04/03/08 11:50
埼玉、大阪が両巨頭だったが、浅田農産の社長という
ニューヒーローの登場で、京都が一気に一位に躍り出たな。

120 :格無しさん:04/03/08 23:35
群馬かな。交通事故が多いらしいから。
逆にDQN度が低そうなのは・・・岩手、秋田、新潟、富山、石川、鳥取、島根、栃木、埼玉、滋賀、奈良、高知、大分辺り・・・全体的に地味な県が多いな。


121 :格無しさん:04/03/09 02:43
なめるなよ。埼玉は優勝候補の筆頭なんだぞ。

122 :格無しさん:04/03/09 02:44
埼玉が地味だと? ふざけるな。群馬なんか眼中にさえない。

123 :格無しさん:04/03/09 03:23
埼玉がDQN度が高いって馬鹿?
犯罪率を見ろよ

大阪>福岡>千葉>>愛知>>埼玉=東京だぞ

124 :格無しさん:04/03/09 04:59
桶川女子大生ストーカー殺人事件とか悪質な事件が多いのが埼玉。
埼玉の犯罪率が見かけ上低いのは怠慢な埼玉県警が立件しないから。
実際、桶川の事件も警察ではまともに取り合ってもらえてなかったのは
周知の事実。

125 :格無しさん:04/03/09 11:24
富山人ですが富山でしょう。
センター試験の結果の悪さは毎回ワースト5にはいるは
人口少ないのに少年犯罪は多いしこづかいはいっぱいもらってるし・・・

126 :格無しさん:04/03/09 12:58
群馬が交通事故おおいのは、公共の交通機関が発達せず道路も狭いので
車は一人に一台てきなのがある、むろん18歳以上は免許持ってる率も高い
実際にやくざもいるし、DQNも多いけどね

127 :格無しさん:04/03/09 21:42
前半のスレを見ると福島が・・・
地味で人畜無害の県だと思ってたのに
俺、県民なんだ。みんな、迷惑掛けてごめんな・・・

128 : :04/03/11 19:29
★<犯罪認知件数>略取誘拐、殺人で全国一

 県内で2003年に発生した略取誘拐(未遂含む)の人口1万人当たりの
認知件数は、全国一多いことが10日、県警のまとめで分かった。児童連れ
去りなど未成年者略取事件の増加が順位を押し上げた。殺人(同)の1万人
当たりの認知件数も全国一になっているほか、暴行、傷害、脅迫、恐喝などの
粗暴犯の1万人当たりの認知件数も大阪に次いで全国2位になっている。

 まとめによると、略取誘拐は認知件数が20件で、1万人当たりで0・15件。
2位は奈良(20件、同0・14件)、3位が鳥取(4件、同0・07件)。
県内は01年が39位、02年が30位だったが、昨年は児童が声を掛けられ、
連れ去られそうになるなど、県内各地で未成年者略取事件が多発した。

 また、県内の殺人認知件数は25件で、1万人当たりでみると、0・187件。
2位は香川(19件、1万人当たり0・186件)、3位が栃木(33件、同0・164件)。
県内は01年に2位、03年も1位になっている。

琉球新報 http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/today/040311e.html

129 :格無しさん:04/03/13 09:20
京都は部落民と共産党支持者だらけだから、
日本を引っ掻き回す悪人が多いのは当然

130 :格無しさん:04/03/15 20:04
大奈良民国

131 :格無しさん:04/03/15 22:58
みんな自分の住んでるところを一位にしたくなくて必死だな

132 :格無しさん:04/03/15 23:05
いろいろ転勤したけど、やっぱり埼玉が一番、チンピラが多かった。

133 :格無しさん:04/03/16 22:48
愛知県豊田市だろ。全国各地のDQNが期間労働者として集まってるからな。まさに現代の炭鉱労働者だな。ブラジル人は無法者だし暴走族はやたらと多いしで最低の市です。

134 :格無しさん:04/03/20 19:51
人数で言えばブッチギリで東京だろ。
母数が違いすぎる。

135 :格無しさん:04/03/21 10:26
>>123
大阪は取り締まりの基準を変えたから(おかしな話で普通の事件は書類に書かないことが警察では多い)
福岡は本質的には抜いてない。まあその3強は変わらんだろうが

136 :格無しさん:04/03/22 02:37
【北海道】
雪印、西友、拓銀、ムネオ、浅田農産(在日道民)でダブル役マン??

137 :格無しさん:04/03/23 08:46
北海道

138 :格無しさん:04/03/26 17:13
埼玉はオタクの楽園ですよね

139 :格無しさん:04/03/27 12:56
とりあえず山形な

140 :格無しさん:04/03/27 22:05
都内23区足立ナンバー区域

141 :格無しさん:04/03/28 02:43
バカか?おまえらDQNが一番多いのは大阪西成区と兵庫県東部の尼崎市だよ、西成はひったくり率全国一位、尼崎は頭の悪さ全国一位だよ、ヤンキー数も他の追随をゆるさない

142 :格無しさん:04/03/28 07:45
尼崎はタチの悪い阪珍ファソが多い

143 :格無しさん:04/03/28 10:11
>>141
北海道札幌市も追加。
say you!

144 :格無しさん:04/03/28 13:10
神奈川がそこまで出てないのが意外だ。

145 :格無しさん:04/03/30 01:09
沖縄

146 :PRO ◆Fkgz1/I.rY :04/04/01 05:30
ぷっ
貧民どもが
東京に決まってるだろ

147 :格無しさん:04/04/01 20:13
おいおい、西成とか○野(チョソの集団にボコられるので規制)とか尼とかの飛び道具出したら、
あと日本で張り合える所なんて筑豊か、奈良か、京都の一部くらいしかないぞ。

148 :格無しさん:04/04/02 03:05
お前ら、埼玉県創価市をなめるなよ。

149 :格無しさん:04/04/02 12:45
茨城もいるべ

150 :格無しさん:04/04/02 20:28
千葉県妖怪千葉市(別名:八日市場市)もなめたらあかんぞ。

151 :格無しさん:04/04/03 02:36
筑豊ってそんなにヤバイか?
別に夜は治安が悪くて外出出来なかったり、クラクション鳴らしただけで殺されたりする程度だろ。

152 :格無しさん:04/04/04 00:20
釧路

153 :格無しさん:04/04/06 04:10
北海道人がこのまえスペイン坂で一人でブツブツ言ってるのをみた。
手には「週間大衆」をもっていたが、ヨレヨレだったので、その週のものではない模様。
で、歩いてくる人にむかって「オイ、ソープのネエチャンってどれくらい稼ぐかわかってんのか?」
とか話しかけては、無視されていた。
異様だった。

154 :格無しさん:04/04/06 21:22
ナオキ (元ヒステリックブルー)
職業 : ギタリスト兼強姦魔
生年月日 : 西暦 1979 年 ( 昭和 54 年 ) 5 月 29 日 生まれ
血液型 : A 型
出身地 : 大阪府

大阪は犯罪者を他県に輸出するな

155 :格無しさん:04/04/06 23:23
凶悪犯罪のニュース見ると、そのほとんどが大阪なのは気のせい?w
最近多発する残酷な児童虐待も大阪ばっかりだし、児童連れ去りとか性犯罪も
やけに多い気がする。

府知事はもっと犯罪防止に力を注いだ方がいいんじゃないかと。

156 :格無しさん:04/04/06 23:36
島根とかってちっとも話題にあがりませんね。

157 :格無しさん:04/04/07 09:21
>>155
そう。大阪南部は特にな。

158 :格無しさん:04/04/08 23:47
>155
神奈川とか東京も多いよ。お前が大阪に偏見もってるからそう思うだけ

159 :格無しさん:04/04/09 08:35
山口!
事件こそ起こさないが知恵足らずの平均値は
かなり高い。町スレを見ると
身のほど知らず発言のオンパレードで驚愕する。

160 :格無しさん:04/04/09 13:08
神戸県、名古屋県、横浜県

161 :格無しさん:04/04/09 17:50
神奈川だろ。日本一のドキュソの県警。チャラ男とか珍走族多いし。
セックスのイメージしかない。和田さんの故郷
大学も横国以外クソばかり

162 :名無しさん:04/04/10 12:42
渋谷をウロつくDQNの大半は神奈川県民だというし・・・

163 :格無しさん:04/04/10 13:02
親父が転勤族で津々浦々住んできたが・・・・・










ナンバー1は大阪しかありえないだろう。

164 :格無しさん:04/04/10 13:30
長野県

165 :格無しさん:04/04/11 04:28
気候・気温の関係で南の方がDQN度は高いだろうな

166 :格無しさん:04/04/11 17:07
福岡でしょ。

167 :格無しさん:04/04/16 02:54
北海道をDQNに加えてくれ!!!

168 :格無しさん:04/04/17 23:20
ナゴヤに一票

169 :格無しさん:04/04/19 22:57
人口100万人以上の政令指定都市のある都道府県
(北海道・宮城・東京・神奈川・愛知・京都・大阪・兵庫・広島・福岡)は
間違いなくDQNだな〜(w

170 :格無しさん:04/04/20 00:58
>>169は山梨県民

171 :格無しさん:04/04/20 01:10
すげーな、おいらの地元の静岡が一回しか出てきてないよ。

↓ 静岡叩きのレス ↓

172 :格無しさん:04/04/20 13:37
大阪は磐石だな。
自殺率では東北がダントツブッチギリ

173 :格無しさん:04/04/20 14:49
クソ厨房やDQNヤンキーが多いのは、埼玉とか神奈川と言いたいとこだが、こうゆうヤシが多いのは東北の田舎の方!!
しかも品の無い糞ばかりだったぞ。
と、出張に行った時にオモタ。

174 :各無しさん:04/04/29 01:51
犯罪が一番多いのは千葉県だそうです。


175 :格無しさん:04/04/29 06:56
犯罪一番多いのは大阪
千葉は犯罪じゃなくて事故が1番じゃなかったかな

176 :格無しさん:04/04/29 13:32
大阪じゃ強姦以上の罪を犯さないと誰も騒がないらしい
盗みや喧嘩程度は日常だから

177 :格無しさん:04/04/29 14:03
イラクの3馬鹿のうち、北海道民が2人。
北海道のDQN度、大幅アップ!!!

178 :格無しさん:04/04/29 14:53
東北には仙台最強論を唱えている奴が多い

179 :格無しさん:04/04/29 18:34
とりあえず栃木

180 :格無しさん:04/05/04 00:08
非行率が高いのは鳥取

181 :格無しさん:04/05/04 15:21
石川県能美郡&小松市。田舎モノが田舎モノを蔑む土地柄。
口汚いし。

182 :格無しさん:04/05/04 22:22
東京
全国のDQNが集まるから最強です。

183 :セメント:04/05/05 01:45
大分はDQNの巣窟。リアル県民が言うから間違いない。

184 :格無しさん:04/05/05 02:28
事故は香川か徳島じゃなかったか。地元なんであまり悪口言いたくないが、四国は評判悪いみたいね。

個人的には岡山が割となぁ。

185 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/05/05 09:53
愛知
神奈川
広島


186 :格無しさん:04/05/06 21:15
大阪に決まってんだろー

187 :格無しさん:04/05/06 22:52
俺は大阪に住んでいるが、大阪は世界一DQNだと思う。

188 :格無しさん:04/05/08 01:33
まあ世界規模で見れば大阪もマシな方だとは思うよ
国内じゃ(悪い意味で)相当レベルの高いDQN都市だけど

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)