2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(怒)二度と行きたくない温泉宿・施設(怒)

1 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 21:00 ID:SYXrMF/E
芦○温泉 セン○ピアあ○ら

どんどんあげよう!

2 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 21:02 ID:OjPV5LGi
なして?

3 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 22:31 ID:DAHttoHa
他のスレでもそうだけど、
「二度と行きたくない」、「最悪!」とかだけじゃねえ。
まっ、好きにしてください。

4 :名無しさん@いい湯だな:04/05/06 13:50 ID:oDxzhB4l
熱海山○上旅館。
二月に予約して、このGWに行ってみたら、
勝手に予約をキャンセルされて泊まれなかった。
「宿泊費が安くすんでよかったですね」と言われた。
貧乏だけどさ、貧乏なりにぜいたくしたかったんだよ。ひどいよー!

5 :名無しさん@いい湯だな:04/05/06 20:30 ID:xYzUleiX
経験上こういうスレってスレが進む度に
「それっておまいが悪いんじゃないの?」なケースが続出し
「最低限修得すべき宿選びテク」
「本当に悪質なのはどういう宿か」というスレになる。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 01:20 ID:o13BCs8h
age

7 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 09:42 ID:uUQYrKX/
群馬県塩河原温泉〇〇荘。
2万円以上も払って、部屋にトイレ無し、お茶の用意無し
お風呂はまあまあだったけど、値段に料理とサービスがまるで合っていない
一緒に連れて行った家族とケンカになってしまった程。
もう2度と行きたくありません。

8 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 10:08 ID:Rj3z7Dk4
>>4
じゃらんの口コミ読めば良かったね。
評判ワルーだよ。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 10:31 ID:WIscVkle
千葉県養老渓谷のホテル○風呂
浴槽がとってもとっても汚い。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 12:44 ID:CnFV3eYh
塩原元湯温泉 えびすや
カラオケマシン持ち込みのグループと一緒になった。すっげーウザかった。
食事は最悪の部類。
お湯はいいが浴槽は狭い。
泊まるなら隣の元泉館にすべし。

11 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 15:08 ID:hPgGx0fD
南房総白浜温泉「紋屋」

ここの食事はコンビ二の惣菜以下
防音がちゃんとしてないので隣の赤ちゃんの声がすごくうるさい
アンケートがあって素直にまずい、うるさいとかいたら
すぐに三枚にもわたって文句の手紙が送られてきた

文句言うくらいならアンケートなんてとらなきゃいいのに!




12 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 18:31 ID:MJzLtNMt
>>11
それは粘着な宿ですな。

13 :名無しさん@いい湯だな:04/05/10 04:04 ID:IjY+rfRL
>>10
えびすやは名湯だろう。
さては女湯しか見て無いな。

14 :名無しさん@いい湯だな:04/05/10 04:46 ID:qTmQdIQR
>>7
そうなんだ。いつか行きたいと思ってたけど、やめとこう・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)