2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】小国郷の温泉【熊本】

1 :名無しさん@いい湯だな:04/04/25 16:14 ID:JuurLyGQ
とりあえず黒川温泉は別スレあるんで黒川ははずして、
小田、満願寺、杖立、山川、岳の湯、はげの湯、その他もろもろの温泉を語りましょ。

関連?スレ
熊本県の黒川温泉にいこう
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1070961502/l50
■九州■客室専用露天のある宿
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067832351/l50

2 :山崎 渉:04/04/25 22:47 ID:S4Rn97B1
2ちゃんねるの人気ナンバーワンAA!山崎渉が2ゲットですよ(^^)
                 __ ___,,,      
               /  ∧王∧   ヽ                   
               |::ヽ (  ^^ )  ヽ ヽ.                  
               |.::::ヽ(∩  へ ,,,,,,, ヽ ヽ.              
               ヽ:::::::i'''''i (_)   i'''''i                     
                 ヽ::::i_i (_)___i_i              
          | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|         
      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄2get! ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|      
    | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|          
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|

>>3 おしかったですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>4 まあまあですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>5 そこそこですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>6 まあ普通ですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>7 少し遅いですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>8 まだまだですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>9 遅すぎですね。これからも僕を応援して下さいね(^^)。
>>10->>1000 僕に対する叩きは控えめにして下さいね(^^)。

3 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 13:20 ID:9LjW+tiS
出来たばっかりの「守護陣温泉」に行ってきた。
ひのき湯に入ったんだがひのきが新しすぎて、温泉の匂いが全くせんかったw
今週も行くので今度は石風呂に入ってみよう。

しかし途中の道路と施設のネーミングはどうにかした方がいいのでは?

4 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 18:56 ID:RyAXNhzM
禿げの湯ってどうよ?


5 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 17:22 ID:I+MbdWeH
二週間ほど前、はげの湯の山翠にいって来た。お湯は結構いい。
特に一番上の露天風呂(混浴)からの眺めはすばらしい。
でも、めしはうまくなかった。


6 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 19:29 ID:D5FP/rR+
山翠は風呂が沢山あるし楽しいね。お肌もスベスベになるし。
4年ほど前に一度泊まったけど確かにメシは・・・。

最近出来た「たけの蔵」に先日泊まったけどメシ最高ですた。
アットホームな感じが(・∀・)イイ!!

7 :名無しさん@いい湯だな:04/05/06 02:49 ID:uI1v3NOO
満願寺温泉の公営浴場大好き!
あんなに素晴らしい掛け流しのお風呂って他に・・・(゚∀゚)ナイ!
また行きたいナア・・・・


8 :名無しさん@いい湯だな:04/05/06 17:27 ID:peIxeYCN
小杉庵の地鶏料理食べてみたい

9 :名無しさん@いい湯だな:04/05/07 00:12 ID:L6Qwuw4U
うしず食堂の温泉って入ったことある人いる?
どんな感じなんだろう?

10 :名無しさん@いい湯だな:04/05/07 01:43 ID:xwqxW3R2
寺尾野温泉、鄙びジモ専系マンセー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)