2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10才以上の混浴はご遠慮ください。

1 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 09:00 ID:6/MB57EK
なんで?


2 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 09:00 ID:6/MB57EK
根拠はなんだろう?

3 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 09:33 ID:x2izPdLC
変態が多いからじゃない?

4 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 09:34 ID:2BjBC2me
ハニャーン♪ 2チャンネルノアイドル、シィチャンガ>>4GET!!
             キョウハ          モットハヤク
 ミンナナカヨク       マターリダネ        ハシリナサイ!   ぴしっ!☆
 ハニャニャニャ〜ン♪   ∧∧  ウン♪       ∧∧    ミ ミ ) /
        _∧∧_(*゚ー゚)_∧∧__∧∧_(*゚ 0゚)_ ミ ミ ノ,,∧ アウ…,,   ∧_,,,
       /(*゚ー゚) ノ つ | (`(^ー^*) (*゚ー゚) /U  つ=──ー'(#゙;;0゙) (#゚;;-゚)  (#゙;;-゚)
     /| ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄|\(=====ノ;;つO─/;;つO─ノ;;=コO ))
  .  ((((( |     しぃちゃん♪専用マターリ車    |/   〜;;; ;;;/ 〜;; ;;;/ 〜(;; ;;;/
    (((( ``─◎◎─────────◎◎─'´   ((( (/"J ((.(/"∪ (( (/"lL
シィハカワイイ!! シィハサイキョウ!! シィハ2チャンネルノアイドル!!
C is very pretty!! C is the strongest of all AA!! C is 2ch's idol!!

>>で1
ソンザイジタイガシィヘノイヤガラセノギャクサツチュウノセッテイハキエナ(プッ
>>2ー
パチモンハウセロヨ(ププッ
>>山3き渉
シィスレアラシタラコロスワヨ(プゲラ
>>ギ5くん
ハニャーン♪ダッコ、ダッコ♪
>>み6まら
アンタモイチオウオンナキャラナノネ、マアシィノビボウニハホドトオイケドネ(プゲラッチョ
>>レモ7
ウワナニコノデブ、ソレデ「モナー&レモナ」キドッテルノ?デブドウシオニアイネ、ギコ&シィニハトウテイオヨバナイケドネ(プゲラウヒョー

5 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 10:07 ID:biXhs7JP
>>2
条例。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 19:34 ID:PtcGoDw6
で、その条例は何を根拠にしてるのか。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/04/10 21:35 ID:LHOSCbHN
条例の原案をつくった役人の個人的感覚。

12歳でも混浴OKって決まっている県の役人は、娘がいたんだろ。


8 :ナトリウム泉で痔の療養:04/04/11 01:47 ID:L2YHCnGD
確かにね、最近、男湯での混浴年齢が上がっていて、
10歳前後の女の子がいかにも恥ずかしそうにバスタオルで全身を包みながら
入ってくるのを見かける。
銭湯の世代じゃないから女の子だけ一人で女湯に行かせたくない、という
父親・おじいさんの気持ちは分かるけど・・・。
ちょっとかわいそうな感じ。

ロリコンは喜ぶのだろうが、
そんな不審なヤツ、見かけたことがないなあ。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/04/14 01:13 ID:j1NaatFb
大してもったいぶるような肉体でもありませんが
小学3〜4年生の男の子が入ってるときは
さすがにギョッとするし、抵抗ありますよ。
こちらが家族連れの来るような風呂屋や時間帯を避ければいいことなんですがね。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/04/14 20:19 ID:JepBpEpE
大して餓えてるわけでもありませんが
小学3〜4年生の女の子が入ってるときは
さすがにモコッとするし、興奮ありますよ。
こちらが家族連れの来るような風呂屋や時間帯を避ければいいことなんですがね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)