2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は何歳まで女湯に入れるの?

1 :名無しさん@いい湯だな:04/03/31 22:46 ID:fNszg/Ee
温泉に入っていてふと思った疑問。
「男は何歳まで女湯に入れるの?」
確かに、小さいころは母親と一緒に入ったこともあったけど、いつからか入らなくなった。
男が女湯に入れる年齢は各都道府県の条例によって違うそうです。
で、実際はどうよ?

2 :名無しさん@いい湯だな:04/03/31 22:47 ID:fNszg/Ee
ちなみに、
兵庫県 5歳
東京都 10歳
埼玉県 12歳
北海道 12歳

3 :名無しさん@いい湯だな:04/03/31 22:55 ID:K0+kOzWb
12才の女の子は、ほとんど毛が生えてるな。
男は生えてる香具師すくないけど。

4 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 02:42 ID:l5xNQ9EK
温泉旅行のHな思い出語るスレ その3
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1081099494/


5 :( `D´):04/04/05 05:03 ID:MstO6or9
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000541116.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000604117.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000618118.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000702119.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000740120.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000758121.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000824122.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000836123.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000917124.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000940125.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405001008126.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405001031127.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213543102.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212846091.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212901092.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212922093.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212935094.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212949095.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213007096.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213027097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213421098.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213442099.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213511100.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213527101.jpg
http://uploader.org/normal/

6 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 04:16 ID:2Os2x4VA
何歳でもOK



























 になってほしい

7 :ナトリウム泉で痔の療養:04/04/09 06:48 ID:qT66OeMu
僕は小学校4年生の終わり頃まで母親と一緒に風呂に入っていましたが。
5年生くらいになるとダメだなぁ。
ちんちんをくりくりすることを覚えてしまうので、恥ずかしくなる。

8 :名無しさん@いい湯だな:04/04/14 10:16 ID:+83oIvO/
>>2
>兵庫県 5歳
>東京都 10歳
>埼玉県 12歳
>北海道 12歳

この差の大きさは一体…?
12歳はいきすぎだろ〜。
でも兵庫の5歳ってのも厳しすぎな感じ。
8歳くらいがちょうどいいのでは?


9 :名無しさん@いい湯だな:04/04/14 23:29 ID:k8Eh87Qn
中学1年になる直前の春、男湯に同級生の女子が入ってきた。
父親と一緒だったが、もともとクラスでもおっぱいが発育しているほうだったので、びっくりした。
下だけ隠して入ってきたが、どうみても女の体になっていた。
あのときはおっぱいを見たうれしさよりも、ちんちん見られて、恥ずかしかった。
翌日学校で会ったときに、「お前、どうして男湯にくるんや」
と言ってやったら、父親に連れられて行くときは、いつも男湯だったとか。
小さいちんちん、見たよ。ってみんなの前で言われた。
それ以来、男湯には入らなくなったらしい。


10 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 01:40 ID:N7lTGVPL
42歳。

11 :名無しさん@いい湯だな :04/04/18 05:13 ID:ZM72nnVK
昨日行って来た都下の某日帰り温泉は
父親に連れられた女の子が妙に多かったな。
もう小学校高学年じゃねーのか?って子もいた。
意表をつかれてチンポ勃たつどころではなかったが。

12 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 09:15 ID:+zoBy4Km
都会だと、小学校高学年だと女の子も恥ずかしくなってて、下半身だけはタオルで隠してる場合が多いな。
田舎だと、まだまだ無邪気に晒してる場合がほとんど。
俺は小学校高学年の男女が共同浴場で仲睦まじく騒いでいるのを見たことがある。
胸やらティンポが大きいとか、毛がある無い、って話で盛り上がってたよ。


13 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 09:24 ID:JiDH19IM
福島、千葉、奈良、大阪では年齢制限がないらしいね。
ttp://www.bremen.or.jp/tekkohdo/kuizu-no1.htm の雑学5より

14 :千葉県民:04/04/18 17:39 ID:We+F9eOF
無邪気に入ったのは小3が最後だったな。
小4まではそんな感じで入れんじゃねーの。
そんぐらいまでは、女湯入って大人の裸みても別になんとも感慨なし。

ただ俺の場合、小5の3学期1月に入ったのが最後。
この時は、千葉の国民宿舎に親戚が集まったんだけど、
ちょうど冬の連休だったもんだから、客はガラガラ。
女の客は身内のみだったもんで、別に問題ないだろうという事で叔母達と一緒に入った。
叔母とは何度もそれまで風呂に入ったりしていたので興奮などしなかったけど、一緒に入った当時36歳の義理の叔母にはものすごく興奮したよ。
うわっ、マジ、すげぇーってな印象だった。
今でもよく、その義理の叔母の乳房やマン毛のこと思い出すときがある。


15 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 21:27 ID:zvuWC66p
何で条例で年齢制限するんだ?
本人の自覚で決めることだろ。



逮捕されるのも自己責任で。

16 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 22:43 ID:ZM72nnVK
>>14
漏れも似たような経験ある。
36歳ってガキからみたらけっこうなオバチャンだけど、
でも今の芸能人とかで言うと
鈴木京香とか中山美穂とかそのへんだからなー。
全然現役バリバリじゃん。

17 :名無しさん@いい湯だな:04/04/19 19:15 ID:g5hwrH8a
>>16
似たような経験の詳細キボンヌ。

18 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 04:11 ID:d493Laga
>>11

都内で、その状態は凄い。
ただ本当に、そんな所あるのか疑問だが。

19 :ナトリウム泉で痔の療養:04/04/23 21:38 ID:lD9QeEmk
>18
和歌山県の某温泉などは、すごいですよ。
「清岡純子少女写真集」に出てくるような女の子が素っ裸。
僕は興味ないけど。

20 :名無しさん@いい湯だな:04/04/23 21:45 ID:KmTQW9AY
興味ないのにその名前を知っている・・・

21 :名無しさん@いい湯だな:04/04/24 00:28 ID:lzay20Ug
>>19

うわぁ〜、一度行ってみたい所だな。
暇が有れば探したいけど、和歌山なんて温泉とかが様々な所にあるだろうから
厳しそう。




22 :名無しさん@いい湯だな:04/04/24 20:37 ID:G9NKyQIS
うちなんか、16歳の娘がDカップの風呂上りの胸を出して歩いているが。。。

23 :名無しさん@いい湯だな:04/04/24 22:45 ID:4lPDTgSL
DカップだがウェストもDカップってやつか?(w

24 :名無しさん@いい湯だな :04/04/25 02:07 ID:ycj/jVNj
昔、テレ朝だかテレ東だかでテリー伊藤がPやってたバラエティー番組で
男は何歳まで女湯に入れるのか実験なんてのをやってたのを
何故か今も覚えてる。
小学5年くらいの肥満系のガキが
「お母さんが先に入ってるんで〜」とか言って平気で入れてた。

25 :名無しさん@いい湯だな:04/04/27 18:13 ID:9YlO1ZUB
こないだ実家帰った時親と小1まで入ってたなんて情けないな
と話してたのに・・

26 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 01:12 ID:ESgYUlwZ
10歳くらいかな

27 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 01:29 ID:CaOwJ8F1
10歳位の男の子を母親が女湯に入れたら周りの目がちょっと怖そう。


28 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 04:07 ID:lo68V0wa
法令だと、神奈川は8歳未満、東京は10歳未満、静岡は12歳未満
ってなっとるが、オーバーしてるのもたま〜に観る。まぁ、エロい気持ち
ちゅうよりは、よくここまで発達して、と親身になってしまう私は・・・
温泉銭湯の常連者。まぁ、恥じる気持ちがあるかどうかが基準で
ないんでないかな? 銭湯も過去何回も混浴になった経緯があるし、
てゆうか付いてる具は2種類しかないんだから、隠して意味あるんか?

29 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 07:41 ID:9YXbXa0f
日本はもともと混浴があたりまえの文化です。

江戸幕府と明治政府が野暮だっただけ。

30 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 12:14 ID:OL29K+qK
>>29
そうだそうだ
すべての浴場を混浴に汁


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)