2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行検索サイトに望む企画・機能は?

1 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 15:40 ID:zOVQHLCA
ただ今、旅行好きのミンナの為に旅行検索サイトを作ろうと思ってます☆
その際に、こんな企画やこんなコトをしてくれたらなぁって思うコトをカキコんじゃってくらはい。
ちなみに、旅先を風水占いしちゃおうか、とかそんなんも考えてます☆
そういう案をどんどんカキコんでみちゃってくらはい〜♪

2 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 15:46 ID:6ax427dz
まず、こんなスレを立てないことだな。

3 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 16:12 ID:zOVQHLCA
漏れはそうだな〜、ツアーとか一発でわかりやすく出たらいいけど、それは無ずい名。
いわれてみれば、結構むずかしい課題だな

4 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 16:14 ID:YGAfiu7b
zOVQHLCA

5 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 16:29 ID:cXgiQ+PY
まず空気を嫁

6 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 17:08 ID:BT97nUwc
>>1の運営するサイト経由で旅館を予約したら、無料。

毎月1名様にハワイ旅行プレゼント。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 17:47 ID:zOVQHLCA
>>6
それはいいよね〜☆
でも、結構それほかのサイトでもよくやることじゃん。
新しい企画だろ?
漏れは…、ちょっと考えつかねー


8 :名無しさん@いい湯だな:04/03/13 00:15 ID:GlRz9WNj
1=3=7

9 :名無しさん@いい湯だな:04/03/13 21:43 ID:JPQ1N0MB
>>1の運営するサイト経由で旅館を予約したら、もれなくハワイ旅行プレゼント。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 21:29 ID:ruHpNayU
>>1の運営するサイト経由で旅館を予約したらピンクコンパニオン2名2時間派遣。
入浴サービスつき。

11 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 22:56 ID:pqX/ZAyK
掛け流しか部屋食か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)