2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と初めて温泉(混浴)泊・おすすめの宿【初体験】

1 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 12:07 ID:jERxaegj
恥ずかしくないように、お湯はヤッパリ濁り系
思い出に残るようなシチュエーション
一泊二食で、一万円前後
福島・新潟・群馬あたりで、紹介キボーン

2 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 12:07 ID:UbOSK/yt
2?

3 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 12:51 ID:+KutcOIV
濁り系なら…
酸ヶ湯の大浴場はw
もっとも湯気で彼女と見知らぬ婆さんの見分けが付かないとは思うがww

4 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 14:13 ID:jERxaegj
福島・新潟・群馬あたりで、ないでつか?

5 :(*бvб):04/02/10 16:05 ID:RVhrJWio
濁り湯じゃないけど、初体験向けなのは
クマも入浴した温泉とか女夫淵とかでしょう。
女夫淵に行く途中で焼きクマも食べられるし。

思い出に残って入りやすいのは伊豆雲見など西海岸の日没時とか?


6 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 19:40 ID:pkkNsw4J
混浴なのと家族風呂とどっちがイイ?


7 :名無しさん@いい湯だな :04/02/11 01:20 ID:DdAQoji6
混浴だよーん。

8 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 04:20 ID:te/ko0lT
龍洞でも、て思ったけどちょっと高いか・・・

9 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 08:37 ID:5sJylAvL
温泉行こう!って誘うと性交率高いんだよね!
TDLより、ずっとイイ!

10 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 12:30 ID:CdJzBhPB
ぬるぬるした湯がいいでつよ。

11 :名無しさん@いい湯だな:04/02/16 08:18 ID:QAxZ1Vdy
ぬるぽ

12 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 00:45 ID:4rt4hxAs
えっち初めての彼女と温泉行ってきました。
到着前に生理が始まっちゃって・・・
混浴浴槽の中でしてもいいよって言われたけど・・・
ぐっとこらえて、くりちゃんをぺろぺろしてあげたら
気持ちいいって言ってました。
入れるのはこの次にしました。

13 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 11:28 ID:d5zKO7Nm
>12
よく生理中の栗なんかぺろぺろできるな。

14 :12:04/03/11 22:55 ID:oMIrPTch
始まったばかりって、まだ少ないのです。
温泉にはいるまで、栓してたみたいだし・・・

15 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 07:20 ID:rRWszKBT
卒業旅行に誘うのに性交しそうな、温泉教えてチョ

16 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 07:45 ID:Gc2S2Vg0
だから、弁当持って温泉地へ行ったらいかん、持込禁止!!

17 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 09:19 ID:xMVyHlMy
>>16
なんでだよ。どうせオマエ、温泉地で、飲食業やっているんだろ。

18 :(*бvб):04/03/15 09:21 ID:IdC1g58l
>>16
そうそう、温泉地はどこも高くて不味いんだし、どうせ不味いのなら
出発駅の吉牛・マックや現地のコンビニ弁当で十分だよね(●´ー`●)

19 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 00:30 ID:uIFVm+KS
弁当=女

食い物は現地で調達、これ当然のこと。

20 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 02:24 ID:T60XSTzv
俺の場合、
女は現地でも調達。調達範囲を貪欲に広げる。これ、勝利の法則。

21 :混浴おやじ:04/03/16 14:36 ID:jAYyI6sG
去年新潟の五○沢温泉逝ってきた。
カップルや若夫婦が多いから若いカップルには、お勧めかも。
でも料理は、期待するな!
群馬だと老○温泉の五○閣、草○温泉のホテルみ○き、四○温泉の中○館なんかも良かったよ。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 16:58 ID:VvLfR4pu
部屋付き露天がおすすめ。いい思い出エッチになるよ。

23 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 08:40 ID:rEw8b4Qm
龍洞は、ヨサゲだけど高いデツね

24 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 10:02 ID:7SjgBoMq
やはり初エッチ組なんだから、財布の中身が心配な年齢層。
安くて、静かな宿が良いね。

25 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 10:28 ID:8vdwF2Tz
>>24
俺そんな年齢の時にエッチした事無い。
俺は例外なのかなぁ。

26 :名無しさん@いい湯だな:04/03/20 10:35 ID:caIjmupZ
初めて不倫旅行しようと思ってる糞マジメ中年男だが
いままで温泉宿なんて縁がなかったのよね

偽名で予約できます?それから宿帳書くとき身分証明書求められたりとか
するんですか?

それから名古屋から来るまで3時間以内ぐらいでいける
2-3万の露天風呂付き個室宿について情報きぼーん
るるぶの「名古屋からの温泉」に掲載されているのは危ないでつか?


27 :混浴おやじ:04/03/20 12:20 ID:Hj2LKKob
>26
絶対偽名偽住所宿帳に書きましょう。
宿から年賀状来てエライ目にあったことがあります。
安い宿探すんなら貸し切り露天風呂のある宿探す方が風情があってよろしいかと。

28 :あぁぁぁぁぁ...(^^:04/03/20 12:25 ID:hddbccGC
>>27
>宿から年賀状来てエライ目にあったことがあります
俺だけじゃないんだね〜そういうの♪
あぁぁぁぁぁ...(^^


29 :名無しさん@いい湯だな:04/03/20 14:05 ID:3jxDsB7H
>>27-28
後々のためにおせーて!最終的にどうやってカミサン誤魔化した?
>>26
去年国内旅行板で盛り上がったスレで貴方みたいな人がいたなぁ。
彼は高山の露天付き某宿に逝ってヤッちゃたんだっけな。

30 :26:04/03/20 14:33 ID:caIjmupZ
情報スマソ
>>27
なるほど偽名でとることができるのね?
でも免許証見せろなんていわれたら一発でウソがばれるのでは?
そんな身分証明書の提示を求められた経験はないですか?

高山はちょっと遠いし、今のところ豊浜か紀伊長島あたりで
情報誌に載ってる宿を検討してるんですが、どうですかね?

場所は車で3時間ぐらいで下呂以外だったらオッケイっす

>>29
御同輩はけーん
カコスレ板の場所がもしわかったら教えていただけますか?


31 :混浴おやじ:04/03/20 15:41 ID:Hj2LKKob
>29
会社の同僚がかってに使ったってひたすらバックレました。(汗

>26
今まで、身分証明書の提示を求められた事ないです。
それから、予約の時電話番号聞かれますが携帯でOKです。
名古屋近辺は、わかんないな?南信州のほうで良い宿の情報なら漏れも知りたいでつ。

32 :名無しさん@いい湯だな:04/03/20 22:21 ID:TRgp0Cdm
あたしは旦那ごまかして、不倫旅行に行ってます。気持ちいいよね。不倫って。
免許証見せられるのが心配な人は免許証なんかもって行かなければイイし。

33 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 00:05 ID:PyUV0gKA
>>32
免許証がないと車でいけません(^^)

34 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 00:21 ID:C51HKcBj
>>32
旦那は着々と証拠収集中。慰謝料貯金しとけよw

35 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 00:51 ID:p7peGWyF
>>31
妻は着々と証拠収集中。慰謝料貯金しとけよw

36 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 20:37 ID:QIxyKwx4
>>26
知多半島の山海海水浴場前の「源氏香」よかったよ。
名古屋から一時間半もあればいける。温泉だし。
露天風呂付個室もあったはず。

37 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 08:19 ID:sAbphxxT
>>36
情報サンクス
どの辺が特によかったわけ?


38 :26:04/03/24 23:11 ID:cAy9P7vi
>>37
海水浴場の目の前にある旅館なのに
海水浴シーズンには水着での出入りは禁止されています。
「落ち着いた大人の宿」が売りのようです。
大きい旅館で休日などは客も多いと思うけど
ほかの客や仲居さんたちの動きが気にならないほど静かだし、
館内もこぎれいにされていて快適でした。
たしか、最上階がお風呂フロアになってて
待合室もくつろげるし内風呂も露天もよかったよ。
あと浴衣が選ぶことができました。それと
日本酒の種類も多かったような気がする。
お香をたいてくれたりして女性が好みそうな
宿だと思いました。
チェックインの時の宿帳、やたら記入箇所が多かったような・・・
後日はがきが送られてくるってことは
なかったはず。


39 ::04/03/24 23:14 ID:cAy9P7vi
まちがえた。自分は26じゃなく36です。

40 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 11:16 ID:A/5TJDDy
先日、硫黄白濁系で楽しいことイッパイしてきました。
弱点は、肌が荒れること。
彼女にガサガサになったと言われました。
酸性系でなくて良いところ教えてくらさ〜い。

41 :(*бvб):04/03/26 18:49 ID:ygKGrz9L
そういう香具師は箱根に多いアル単にでも逝って来い。
塩素パワーも合わさってぬるぬるするよん。

42 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 02:17 ID:lE5QgkgH
>>38
日帰りコースを選んでも、客室で彼女とHできまつか?


43 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 21:28 ID:wAu/Mx/c
あたしも日帰りで彼氏と客室エチしたい!
むり?体験談求む。

44 :名無しさん@いい湯だな:04/04/10 01:29 ID:TSppLW5t
勝手にやれよ。止めないから。

45 :名無しさん@いい湯だな:04/04/10 17:47 ID:djKzyWkx
んだんだ。

46 :名無しさん@いい湯だな :04/04/12 01:10 ID:RwQhcKWc
>>43
日帰りで彼ピと箱根に行って貸切露天風呂でエチしたよw
激しくすると湯船が波立つの!!!
少しやりずらかったけどイイ思い出ですw



47 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 22:55 ID:JjQKmOI3
>>21
亀レスだが、○万温泉の○生館、前の彼女と2回行きました。
ひなびた温泉だけど、川沿いの混浴露天に一緒に入るのがお勧めです。
小さな露天で非常に狭いので、二人で入ると距離がかなり近づきます。
夜に入った時は風情もあり、結構ヨカッタ。
旅館自体も有名ではないので、予約も簡単にとれます。
部屋食なのもイイ!


48 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 00:43 ID:OihgYbnM
混浴っていうかわからんけど、日本最南端の温泉が、南国西表島にあるよ。
温泉は混浴だけど、水着が必須だった。
ムードよりはしゃぐ感じで、楽しかったよ。
初めてカヤック漕いで、二人で温泉入って疲れをいやして・・・。
いや〜、西表島でのカヤックあ〜んど温泉はサイコーだったー。
ガイドもしっかりしてたし、西表島では一番の老舗らしい。
何気にHP↓の作りこみが凄かった・・・。
http://www.d1.dion.ne.jp/~lb_kayak/

49 :混浴おやじ:04/05/09 08:19 ID:cXSrWfaP
>>47
漏れも○生館お勧め
行った時は、他に一組の客しかいなくて、内風呂も貸し切り状態。
宿の旦那さん親切で温泉の事に詳しくて、いろいろ教えてもらいました。
あと、四万温泉共同露天風呂も貸し切り状態で、えろえろ楽しみますた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)