2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生理】せっかくの温泉なのに【憂鬱】

1 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 13:45 ID:BuWRqrd6
楽しみにしてた温泉。露天風呂の解放感。
なのに・・あらま生理にぶちあたってしまった!(´・ω・`)
みなさんはどうしてますか?

2 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 14:05 ID:Hg9VOKER
>>1



2

3 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 14:41 ID:lSPmZupy
わざわざスレ立てる程のことか?
削除以来出しておけよ。

         終了

4 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 20:00 ID:5t2EfGRl
>>3 まったくだ。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 20:35 ID:puIZe+dv
血の池地獄

6 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 20:43 ID:TmH8/KRj
タンポンしる!

7 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 21:38 ID:WFecm4AZ
ageるなヴォケ!

8 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 21:48 ID:+dnfWSuv
素直にタンポン

9 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 23:55 ID:L/XGkN4a
「突っ込んどけば大丈夫」らしいよ。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 01:51 ID:lRf/o7eG
>>1
社員旅行とかだったらご愁傷様と思うけど、自前で行くぶんには
そこら辺であらかじめ予定組まないように出来ないんですか?
不順気味とかならまだ解るけどね。

漏れ男なんでそのへんよくわからんです、スマソ

11 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 07:56 ID:F7lzbBdj
タンポンしてもひもがだらーんとなるの情けない

12 :283:04/01/17 12:21 ID:k6XNEDy5
>>11バスタオル巻いて風呂入ればエエがな( ´ー`)

13 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 14:23 ID:Gx/EVoVb
ピル飲んで操作しなさい。

14 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 15:15 ID:F7lzbBdj
>>12
バスタオル巻いて入るのあり?湯船入る時かなりかさばるよね。

15 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 20:06 ID:lNFmylNs
みんな童貞?
タンポンだったら大丈夫ですよー

16 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 04:39 ID:lzQVkCZx
>>1
わかるわかる!!
でも、いくらタンポンでもナマー的によくないよね??
昔に一緒に行った男性が「生理だ!」って行ってるのに
「砂湯行こうよ」ってしつこくていやだった。
生理はまじつらいよな。脱衣場で、、、、苦労するし

17 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 04:54 ID:ZQUDUrFT
やっぱタンポンで乗り切る!
予定が狂って二日目にぶち当たり初タンポンしましたよ。


18 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 08:00 ID:FinMGqqt
タンポン二本ですわぁ。
ヒモは二本結んで、自分で短く切っちゃう。

ちなみに普段はオザブです。

19 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 08:04 ID:tu4G6vx5
私の知り合いはタンポンだめな人で温泉あきらめてたな

20 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 16:43 ID:leTZo5yr
生理中の人はタンポン装着か入るの止めるかしてください。
自分の隣で温もってた人が上がったあとで脱衣所のトイレから羽根付きのでっかい当てもの着けて
出てきたのを見た時はイッキに湯冷めしたよ。マジ勘弁してください。
そこの温泉、「生理の方はご遠慮ください」の張り紙がなかったから入ってイイと
思ったのかな?!


21 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 17:40 ID:IXAsSoq/
つい先日、最中に彼女が生理になった。ボクのチンポはタンポンではありません!


22 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 21:50 ID:4u/a4vqS
>>20

>羽根付きのでっかい当てもの着けて

意味がわからん。

23 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 21:54 ID:xdulSRoi
生理中の愛人を家族露天に叩きこんだけど、血は出なかったぞ。
水圧でマムコが閉じて、出にくくなるんじゃない?

24 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 22:13 ID:eLVMhWWM
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#‘д‘)⊃ )Д`)>>1
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

25 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 23:24 ID:cViwTnPj
湯船にはいってるときは、水圧で血は出ないので血の池地獄はあり得ない。 問題は風呂上がり。 ツツーっと出てくる。 普通にタンポン着けて入浴、が正解だよねぇ。 温まると出血の量も増えそうだ。

26 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 00:27 ID:juOZ0Dls
タンポンしてるのが見え見えでも不快にならないですか?

27 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 05:48 ID:eEFGjDZ6
問題は風呂に入る前だけタンポンしても
毛や周りなどに血が付いてるので
それをきれいに流して落とさないと、、、。
そんな事、きちんと出来てる?

28 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 08:21 ID:rLErLPwQ
風呂に入る時だけタンポンなの?
そんなにタンポンって嫌なのかなー。ずっとタンポンいれとけば周辺が血でよごれること無いのに。
ヒモの問題は中に突っ込んどくか割れ目(?)に添わせて隠すかで解決だな。

29 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 09:41 ID:Qi5AZE7a
>>28
本来外に出るものを中にとどめておく事がどれだけ子宮に悪いか分かって
ないのね。


30 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 13:18 ID:f+CE3nmW
お風呂入って「出にくく」はなるけど「全く出ない」ことは無いよ。
お湯に漂ってる整理って、実際見るとキモイ。

31 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 16:06 ID:iJh39P6s
はっきりいってきもい!
温泉を汚すのはやめてくれ!

32 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 18:48 ID:Tqu8ATXH
>>29
とどめて無いじゃん。ばか?
タンポンが体に悪い医学的根拠を教えてよー。
水泳選手はみんな早死になのかな?

33 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 18:53 ID:79lIlMxr
>>32
29はタンポンを使用したことが無い男だと思われ

34 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 22:50 ID:32uIBS7I
俺は男だが
温泉道も奥が深いな
温泉タマゴが出来よるのか。

35 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 22:56 ID:VqE4eh9r
女ってキモイな…

36 :名無しさん@いい湯だな:04/01/20 01:26 ID:Sen0MwCa
>>31
お前は生理あがっちゃった20代の女か?
女の発言とは思えない。

37 :名無しさん@いい湯だな:04/01/20 15:03 ID:rg9Rw7mt
おしっことかと一緒で混ぜちゃえばわからないよ。少しの血くらい。
そんなので日程変えるほうがバカ
海水浴場とかみんな女の子でも海でおしっこしてるよ、それと一緒。

38 :名無しさん@いい湯だな:04/01/20 18:10 ID:jfeThvzA
一緒じゃねえやーい!
生理の血って混ざらないんだよ...固まって。
鼻水みたいに漂いまくるんだよ。
ていうか浴槽に経血が入らなければいいって話でも無いよね女子にとっては。
股から血ー流してうろうろ出来る程無神経じゃないもんね。
よって、生理3日目か4日目くらい迄はタンポン装着で
それでもヒモがきまづかったりタンポン苦手だったりすればピル飲みましょう。

よってこのスレ--終了--

39 :名無しさん@いい湯だな:04/01/20 18:11 ID:Vp87sPe3
>37
な、、なんだってーー!(AA略


40 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 12:22 ID:UTPF6Oat
ピルなんてそんな手に入りやすいか?副作用もあるんじゃないの。

41 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 19:08 ID:dGs4IijB
めちゃくちゃ簡単に貰えるよ。
だって修学旅行前の小学生だって貰えるんでスぜ。
内診は無い場合が多いしね。通いつけの婦人科があるなら尚更。
副作用と言っても日本で認可されてる薬だし健康な女性ならほぼ100%安全と言えるでしょう。


42 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 01:37 ID:Sp1v4jvf
中学の修学旅行では、生理の人間だけ、時間をずらして、入った。
私もそのとき、生理だったんだが。


43 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 12:42 ID:el0ZQz6J
いつも湯舟のなかで洗ってますが何か?
温泉成分で殺菌されてカンジダも治りそうだしね

44 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 14:29 ID:LmOaFP8E
>>43
おまいは、前から後ろまで布ガムテープ貼って防水処理しとけ

45 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 18:36 ID:M1GWKHwP
>>44
ワロタ。そのネタもらった。

46 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 19:47 ID:nJo49HJx
ワインのコルクがいいらしいぞ

47 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 20:12 ID:pZMvQ4+t
男に生まれてよかった・・

48 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 01:11 ID:BHgYySFx
>>38
専門家ではないので正しいかどうかはわかりませんが、
生理の血は固まらないよ。
普通の血液と違って、固まって膣を塞がないように
固まりにくいようになっているらしい。
ただ、粘度がたかいので水に溶けるということはなく
湯船の中を糸状の塊のように漂う。

高校のとき女子寮の湯船にちょくちょく浮かんで問題になった。
ミミズかなんかが紛れ込んだのかと思ってかなりビビる。


49 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 07:36 ID:wUA2ykwT
タンポンのひもを切るとかどう。

50 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 09:00 ID:U5XPYqnZ
>48
いや固まるってもかちかちに固まるって意味で書いてるんではないと思われ。
糸状の塊←これを固まるって表現してるんじゃない?

51 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 09:44 ID:LYOL6G/3
>>46
なんかダッチワイフかとおもたよ

52 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 21:40 ID:ziyewuod
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#‘д‘)⊃ )Д`)>>1
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

↑これすごく笑いました
>>3さんでしょう。 
・・スレあげてスミマセン・・・

53 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 15:43 ID:MjGXEhQx
旅館でゴムホース借りて、
一方は出入口に、他方は湯の排出口に突っ込んで入浴するのはどう?

54 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 23:31 ID:3YJ0uLI9
>>53
意味がわかりませんよ

55 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 23:57 ID:nKE03N4v
ヒモが気になるなら短く切って油性マジックで黒く塗ればヨロシ。
毛と一緒になってパッと見わからんよ。

56 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 00:04 ID:WsY0wCcp
ヒモの先にチムポつけて、混浴に入れ!


57 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 01:11 ID:edlR/+1B
>>55
それいただき!
タンポンのひも、黒、イイネ!

58 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 05:48 ID:xvZEkbHV
スパ銭、健康ランドには「生理中の入浴はご遠慮ください」って
書いてあんだろ。
書かなきゃわかんないやつがいるほうがどうかしてると思うが。

生理中は家で入れ。


59 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 11:35 ID:wAmXtP5/
生理中に銭湯とかはあえて行かないが・・温泉となれば別だのー。

60 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 22:25 ID:vaVIHjOF
>>59
マジかよ?
普通遠慮するだろ?

61 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 22:44 ID:zmX4cCx2
俺も温泉好きで彼女とよく行くけど、生理にあtらないようにすごく気にするし
「湯船入れなくなっちゃう」って言ってるぞ。
普通そうだよな。
自宅に泊まりにきたときも、絶対湯船には入らないし。



62 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 00:23 ID:Uk20jDqf
>>56
それいただき!
男のふりすれば、生理なんて関係ないもんね。

63 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 04:42 ID:WTKLTrS6
>>61
でもチムポはいれるくせにw
>>62
乳はどうするねん

64 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 14:26 ID:6pL7eaCI
やっぱり入らないよね〜?
ふつう…

65 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 14:28 ID:+zrTLBaR
こんなクソスレにレスつける香具師の気が知れない。

66 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 15:09 ID:toljFEc2
せっかくの温泉なのに生理中の女がいたら気分最悪。

67 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 15:38 ID:LHub2Mk6
>>57
藻前タンポン屋か?

68 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 12:41 ID:S7iwzWzQ
今更だが>>1は釣りだろ?
まともな女なら女性専用スレに立てる話題だろ?

69 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 18:37 ID:5q2zG9A7
固まった血は湯の花とごまかせば(・∀・)イイ

70 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 18:42 ID:KnqRefjn
使って
 
 ∩
 ∪
 ∫
 


71 :神様仏様名無し様:04/01/30 18:57 ID:T2Toe71H
タンポン浮かべとけ

72 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 20:55 ID:Vd7elAC3
温泉で臭いマムコ洗うなー

73 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 21:32 ID:RovfLHAf
漏れのチンポ入れといてやるから混浴しる

74 :名無しさん@いい湯だな:04/01/31 02:35 ID:T10z9pQZ
経験からいうと、処女はへたすると入らない
非処女は時間ずらして入る 
ってとこですか

75 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 08:20 ID:c7gLfkwl
非処女は時間もずらさず、堂々入る。
じゃない?

76 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 19:50 ID:1MeaRZFv
処女じゃなくてもタンポン苦手。
温泉では今のところセーフだなー。

77 :名無しさん@いい湯だな:04/02/06 08:59 ID:cjDsOcxM
>>70
わらた

78 :名無しさん@いい湯だな:04/02/20 23:56 ID:nme65ZXR



79 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 00:26 ID:Gd+altbO
タンポンのひも、黒、ってすごいnice ideaじゃない?
ユニチャームとかに企画持ち込んでくれ。
ってか、つくってくれ!ユニチャームでも花王でもP&Gでもどこでもいいけど。
どこのスレに書き込めば、ソレ系の会社の人に見てもらえる仮名〜。
でも、あんまし需要ないかな…。

80 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 19:42 ID:swx7FXuB
需要はないわな。普段誰かに見せるわけじゃないしな。。。あったらいいけどね。

81 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 19:51 ID:sQvMLuAK
アイデアとしてはいけてるのにな〜








ブラックタンポン…

82 :名無しさん@いい湯だな:04/02/25 18:46 ID:96mUGWT1
月の道の時こそ、体がめっさ冷えるので
温泉がラブ・・・けど入れない(´・ω・`)ショボーン

せめて足湯場あるといいなぁ とか思う。

83 :名無しさん@いい湯だな:04/02/27 15:13 ID:73dO56dC
足湯ねえ・・やらり肩から暖まりたいねえ

84 :名無しさん@いい湯だな:04/02/27 18:45 ID:5fdccd2d
いつもこっそり生で本番させてくれる韓国マッサージのF子ちゃんが
今日は生理だからダメという。

股間からひもが下がっていたので、
これのこと?と言って引っ張ったら真っ赤な物体がごろりと・・
タンポンって、血を吸うとあんなに膨らむんだねえ。

いやあ、怒られた、怒られた。
でも、生フェラで抜いてくれたから、よしとしよう。

85 :名無しさん@いい湯だな:04/02/28 23:31 ID:jRHeWojn
温泉のお湯ってたぶん生理中の人が入る入らない関係なく、基本的に
汚いよね。

86 :名無しさん@いい湯だな:04/03/01 11:13 ID:7QYdYdAJ
じゃあ生理でも気にせず入っちゃえー

87 :名無しさん@いい湯だな:04/03/01 12:11 ID:2WsHBS6g
おい、おまいら。
痔持ちで湯船の中で排便すると気持ちいいっていう基地外がいるぞ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066330344/l50

88 :名無しさん@いい湯だな:04/03/01 18:55 ID:2bBs0bbY
えっ、みんな排便してないの?

89 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 11:12 ID:aQrm65ht
尿なら。

90 :名無しさん@いい湯だな:04/03/04 05:17 ID:wEzq4TqV
鼻ぐらいならかむが

91 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 10:01 ID:SZCnvoZ3
どっちもあかんよ・・

92 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 18:37 ID:fBBvDobU



93 :名無しさん@いい湯だな:04/03/12 01:54 ID:sxwoKZAT
タンポンいれときゃ普通と変わらんだろうよ。
むしろ通常よりキレーかもしれん。
織物も出ないしな。

94 :名無しさん@いい湯だな:04/03/12 16:22 ID:YKPJTiZ2
温泉で潮吹いちゃった女の話↓

95 :名無しさん@いい湯だな:04/03/12 17:13 ID:5FTqZp+f
わたしは鯨かっつーの

96 :名無しさん@いい湯だな:04/03/13 12:41 ID:gqT08y8B
露天でせく-すしてる香具師は?

97 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 23:37 ID:p2lm2bxT
>>94-95
ワロタよ

98 :名無しさん@いい湯だな:04/03/18 03:09 ID:mSkpa6J2
二日目とか最悪よね。でも、タンポンでバッチリ湯も汚さないよ。
どうしてもって時は、彼氏に事情話して貸し切りのお風呂でエッチ。
友達同士の時は分かってもらえると思うし、入らないでなんて、タンポンしてたら言わないと思うけど。

99 :名無しさん@いい湯だな:04/03/18 06:41 ID:XYy7C6qP
まあプールに準じるってことでいいんじゃないの。
それよりも夜のほうが・・・

100 :名無しさん@いい湯だな:04/03/18 09:09 ID:1bWC11r0
むかし付き合っていた彼女が諏訪に住んでいて
つーか、今のかみさんなんだけど
片倉館のお湯だけは生理の時に入るとつらい
そう申しておりました。

101 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 02:21 ID:N3vRWPVH
何がツラインダロ?シミるのかな?

102 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 10:30 ID:HXsvfK8Z
少々血が流れ出たって気にしなくていいよ。
僕なんかいつも浴槽内でうんこしてるから。

103 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 21:57 ID:uIGb9ZBe
女風呂の湯船と男風呂の湯船
もし生きていくために飲まないといけなければ
迷わず前者をえらぶ。鉄分豊富そうだから。

104 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 10:06 ID:ZHG0DYvI
エエェ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)