2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トンネル】福井の温泉【あわら】

1 :名無しさん@いい湯だな :03/12/19 10:56 ID:Y8mqyWXG
福井の温泉について語ろう


2 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 11:01 ID:QVmfEDMa
よし

3 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 11:06 ID:Y8mqyWXG
おれのお気に入りはセントピア芦原の「地の湯」
蒸し風呂のあの臭さがよいんだ

4 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 20:43 ID:xg3LtMpp
四げっとーーーーー。

だれもいないのか。

5 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 22:22 ID:zA9UqyDR
http://www.mitene.or.jp/~yhy01765/

6 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 21:06 ID:rMH50lr0
6ゲットおおおおおおおおおおーー





やっぱり誰もいない。

7 :名無しさん@いい湯だな:03/12/24 20:28 ID:PYKKsUWI
湯裸里が最高

8 :名無しさん@いい湯だな:03/12/24 23:51 ID:edjfoHDH
六呂師高原温泉は鉱物成分の濃さがいいね。飲んだら腹壊しそうな濃さ

9 :名無しさん@いい湯だな:03/12/25 01:47 ID:Y/f6wr4N
佐野温泉

10 :名無しさん@いい湯だな:03/12/29 08:03 ID:AbemFuG5
漏れゆ〜遊でいい。タダ券あるし。


11 :名無しさん@いい湯だな:03/12/30 01:27 ID:J3+O+aEb
アクアシピィでいい。家から近いし。

12 :名無しさん@いい湯だな:03/12/30 09:10 ID:iydVnyCJ
>11
温泉じゃないだろ,それ。

13 :名無しさん@いい湯だな:04/01/03 23:46 ID:YITAmbjR
>12
薬用ミネラル温泉らしいけど・・・これって偽温泉なのか?

14 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 09:18 ID:XrXT7Ean
グランディア芳泉に昨年のGWに行った。格安インターネットプランで1万。
部屋風呂が古臭くて使えない以外はけっこう良かった。
食事も決して悪くないのでまた行きたい。

15 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 11:25 ID:8NLvo0ES
>>7
斜行エレベータ萌え。

16 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 19:18 ID:Q+KaQoip
>13
温泉であるはずがない。

>14
部屋風呂というのは本館だろ。
グランディア芳泉なら個止吹気亭かゆとろぎ亭の
露天風呂付き客室に泊まるべし。



17 :名無しさん@いい湯だな:04/01/05 22:48 ID:ic4Qg0Gb
日帰りで温泉入ってカニ食べるならどこがおすすめでしょうか?
予算は6000円程度です。

18 :無しさん@いい湯だな :04/01/06 16:44 ID:n9pMwkz4
>>17
金額的に不可能です。
冷凍がにでもいいのならあります。
また,カニがちょっとだけついてくる昼食ならいくらでもあります。
2000円でもあります。海岸沿いのレストランでも出しています。
本物の越前がに(ゆでガニ1ぱい付き以上)を期待しているのなら,
梅コース10000〜,竹コース15000〜,松コース20000〜ぐらいです。
(昼食です)

参考
ttp://www.t-onsen.com/
ttp://www.mikuni-hotel.com/stay/kani.html




19 :無しさん@いい湯だな :04/01/06 16:47 ID:n9pMwkz4
追加

ttp://www.t-onsen.com/plan/lunch.html
ここに出てくるカニは冷凍です。
どこでとれたものかもわかりません。

ttp://www.t-onsen.com/
ここの中段にある昼食は本物の越前がにです。

20 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 21:49 ID:Qgm+bI3M
すいません質問があります

今年親戚に還暦を迎える者がおり御祝いで温泉行くことになり
私が幹事を務めることになりました
親戚一同、約15人くらいの一泊二日で泊まる予定で
予算は一人20000円程度にしたいと思ってます
(少々オーバーしてもかまいません)
そこで料理も満足できて広くて大きな露天風呂なんかがある旅館を探してます
(飲み食い放題って、やっぱり料理の質は落ちますか?よく分からないもので・・・・・)
それと還暦には付き物の『ちゃんちゃんこ』の衣装を出してくれるサービスが必要です

そんなオススメのプラン・コースがある温泉旅館を山代・芦原あたりで探しています

どなたか詳しい方おられましたらどうか情報提供おねがいします

21 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 23:09 ID:qQI4lRkD
まつや千千

22 :名無しさん@いい湯だな:04/02/13 22:15 ID:0C6NeYPM
@鳩ヶ湯・・・福井県大野市 冬季閉鎖中
湯あたりするほど強烈でした!

23 :名無しさん@いい湯だな:04/02/16 20:48 ID:1k6yWsLi
芦原ミュージックで昔白黒ショーなのに、男女とも若いのがあった。
なんか裏事情でもあんのか?やくざに無理やりやらされた手とか。

24 :名無しさん@いい湯だな :04/02/16 23:07 ID:q9azwy8B
>>22
経ヶ岳から降りてきたらあそこの自販機で必ずジュース買うよ
風呂入った事無いけど一度入ってみたいなー

25 :名無しさん@いい湯だな:04/02/20 04:06 ID:J7DHW9gP


混浴は、ない。



26 :無しさん@いい湯だな :04/02/24 02:34 ID:e2c2e9w9
>25
どこの話?

27 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 02:22 ID:ELpnzNKM
芦原温泉は3/1より「あわら市」になりました。
http://www.city.awara.fukui.jp/

28 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 21:11 ID:gNtQy6RS
すかっとらんど九頭龍

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)