2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

. 仇討の湯情報

1 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 18:14 ID:6QklT8GM
全国各地の仇討ちの湯について語るスレ

長野県 蓼科温泉旅館 小斎の湯  http://kosainoyu.com/home/index.htm
岡山県 湯の郷温泉竹亭  http://www.a-do.ne.jp/users/chikute/indexf2.html
熊本県 杖立温泉 くきた本館 http://www.yadokari.co.jp/tuetate/onsen.html(参考ページ)
大分県 天ヶ瀬温泉 筑後川流域温泉郷 夢の国・星の国 みるき〜すぱサンビレッヂhttp://www.sun-village.co.jp/
鹿児島県 野々湯温泉旅館
山口県 湯本温泉ホテル 枕水 http://www7.ocn.ne.jp/~chinsui/

など有名所の話題や、あまり知られていないところの情報などを語りませう

2 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 18:31 ID:YwoymCan



3 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 18:40 ID:A3RdpLMB
チムポ見えてるYO
       ∬             ∬
       。。   〃'´⌒`ヽ      。。∬   
     o0o゚゚   〈((リノ)))i iヽ      ヽ゚ ゚oo
    。oO     从・∀・ノ!リ人       O0o 
   (~~)ヽ 〜   つ  ⊂        (´^ヽO, 
  (⌒ヽ                 (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ(~´`(⌒⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、




4 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 23:41 ID:smXqnStd
岡山の湯郷温泉はあまり見えないYO!
ついたてあるし・・・

5 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 23:44 ID:z3O4j9O4
adauti

6 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 23:29 ID:mOte/7Wb
timtim

7 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 23:41 ID:3dWHmhkN
熊本県・地獄温泉の露天風呂に在ったけど寒かった。

8 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 14:42 ID:weMTn0qY
鹿児島の野々湯温泉の女湯は露天も内湯も 覗かれてそうで落ち着かなかった ( (゚д゚;) 内湯は天井の木材にわざとらしい隙間が たくさんあるし露天はロッジから丸見え。 ちゃんとツイタテ補強してほしい。

9 :気付き@幸せ掴む:03/12/20 18:11 ID:iQGJgZyd
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この出典はwww.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/危機が近し心して暮らそう。

10 :名無しさん@いい湯だな:03/12/27 14:02 ID:eJIqStD6
ちむぽ

11 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 03:04 ID:qwBveaiB
ちんちん

12 :名無しさん@いい湯だな:04/01/05 19:13 ID:Wv6Oz2kp
覗かれる男性客に以前覗かれたことがあるとは限らんのだから
あだ討ちでも何でもないような気が。


性別が男であるというだけで連帯責任を負わせようとするのは性差別だろ。

13 : :04/01/08 18:08 ID:GPNEcvrB
>>12
全くその通り!!


14 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 12:29 ID:fEvF8epl
岡山の竹亭とか、熊本の地獄温泉とかは、ついたてがあって殆ど見えないYO

15 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 15:12 ID:6kdJMzYC
>>12 >>13
つまり、仇討ちの湯があるということは、普段女湯を覗いてもいいと
いう事だ

16 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 20:31 ID:Sy94MCcG
ちんちんくらい見せてやれよ

17 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 14:38 ID:aZd4zDl9
チムポ

18 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 14:26 ID:y9yiyQJ+
仇討ちの湯で実際にのちんちん見たことある女性の方、
感想教えて下さい。
逆にちんちん見られた人も教えて。

ちなみに私は職場仲間で行って、
後輩の女性に見られてしまいました。
ごめんなさい、見ちゃいました。といわれました。





19 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 23:45 ID:UIxoic2q
>>18
どこの温泉でつか?
詳細きぼそ

20 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 23:43 ID:vMPje9YM



21 :名無しさん@いい湯だな:04/02/09 22:48 ID:ONm9m1ht
       ∬             ∬
       。。   〃'´⌒`ヽ      。。∬   
     o0o゚゚   〈((リノ)))i iヽ      ヽ゚ ゚oo
    。oO     从・∀・ノ!リ人       O0o 
   (~~)ヽ 〜   つ  ⊂        (´^ヽO, 
  (⌒ヽ                 (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ(~´`(⌒⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)