2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】湯原温泉について語るスレッド【砂湯】

1 :名無しさん@いい湯だな:03/12/07 23:36 ID:Aa0mF3DV
岡山県にある湯原温泉について何でも語りましょう!
砂湯という珍しい混浴の露天風呂があります。

2 :湯煙旅情:03/12/08 00:00 ID:WpplI9j0
砂湯
メディアではタマニ紹介
されてますが

実際に利用した事は有りません

湯原温泉もなかなか良さそうですね〜

大抵の宿には砂湯が有るのですか?
それとも特定の場所?

3 :名無しさん@いい湯だな:03/12/08 00:05 ID:w1n1NPhG
砂湯は特定の場所の名前
湯原温泉の無料混浴露天風呂の名前が『砂湯』

4 :湯煙旅情:03/12/09 20:15 ID:zSCsqiH7
砂場に穴掘って埋める
のかと思ってたら

なんと普通の露天風呂でした
ダムの直ぐ下流なんですね
温泉旅館が川岸に
在って
露天風呂丸見え〜
(/ー\*§ イヤン

5 :名無しさん@いい湯だな:03/12/09 21:28 ID:jTNqBj1q
湯河原かとおもたよ。


6 :名無しさん@いい湯だな:03/12/09 21:35 ID:XjNTwQO/
>>4
でも女は99.9%が軍艦巻きじゃん。

7 :名無しさん@いい湯だな:03/12/09 21:45 ID:I2t4BWop
露出狂オフの時は、盛り上がってるぞ(w

8 :湯煙旅情:03/12/09 22:06 ID:zSCsqiH7
砂湯は水着禁止だから
仕方ないよ

えっ!それとも素裸?

素裸で入ったら
公然猥褻じゃ有りませんか?

9 :名無しさん@いい湯だな:03/12/09 22:12 ID:UG0Hc9EI
雪を見ながら砂湯に浸かるのは気持ちがいいよねぇ

10 :名無しさん@いい湯だな:03/12/09 22:23 ID:KzFZLNFs
夜は凄い人だよ。


11 :名無しさん@いい湯だな:03/12/09 22:25 ID:XjNTwQO/
一回だけ素っ裸の若い女を見た事がある。

12 :湯煙旅情:03/12/09 23:28 ID:zSCsqiH7
素裸の若い女



大方

幼稚園児でしょう

13 :名無しさん@いい湯だな:03/12/15 13:37 ID:baEsoQ9d
大阪から湯原温泉行きの高速バスもあったよね

14 :名無しさん@いい湯だな:03/12/15 13:51 ID:Dyl6PLrK
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



15 :名無しさん@いい湯だな:03/12/15 20:39 ID:kK1ZpP8p
下から

16 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 18:41 ID:Mb6vAht8
夜中の12時過ぎたら地元の女子高生が入っている
と言ううわさが昔からありますが?


17 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 20:21 ID:ROjNEign
貴方がその女子高生ですか?

18 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 20:30 ID:OYXUXgsM
砂湯大好きですが、どうしてヤ○ザが多いのか?

19 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 21:27 ID:u9IAUif2
先日,湯船近くの岩の上の座っている3人のオサーンがいた。
女性が風呂から出て更衣室に入ったとたん立ち上がって,
出て行ったよ。何しにきたんだか。こんな奴らがいるから
女性も入りにくくなる。
砂湯から半径50mは着衣禁止にしろ。

20 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 22:13 ID:pV00J5rI
もう10年も前。
最悪でした。
温泉に浸かりながら、ペッティング、ディープキスし合うアベック
温泉に一升瓶を注ぎ込む酔っぱらい
帰れ!

21 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 23:32 ID:C89v2E2H
湯原温泉の砂湯に使っていると時々拡声器から音声が聞こえてくることが
あるけどあれは何をアナウンスしているの?
漏れ、難聴だからよく聞き取れない・・・。

22 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 00:01 ID:HWa2EqVS
今からダムの放水を致します。
危険ですから河原から退去して下さい

23 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 00:06 ID:dUxo1h5L


24 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 01:57 ID:xXNMR3B5
>>22
でも音声が聞こえてもみんな湯に浸かったままの人が多いけど?

25 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 10:00 ID:O2R4FCmv
>>24
放水始まってからでも逃げることができるから。

26 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 19:32 ID:YPC00S0H
みんな砂湯まではマイカーで行ってるの?

27 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 20:44 ID:OODNCtm6
>>21
あの音声は入浴の心得とか盗難への注意等だよ。
>>26
俺はバス派だね。車は車上荒らしが多いとよく聞くので、注意した方がいいみたいだ。

28 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 21:25 ID:4VYPu3rq
>>27
具体的にはどのような内容を話しているの?
気になって眠れないんで。w

29 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 21:32 ID:B9Tls+4s
さーて遅ればせながら本格的な雪景色の砂湯間近。
スタッドレス履いて逝けーや。

30 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 21:52 ID:OODNCtm6
>>28
悪い、最近行ってないので正確には覚えてないんだ。眠れないのなら睡眠や(ry

31 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 20:18 ID:mzfVi0qy
>>30
また行ったときに聞いたら教えてね♪

32 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 22:07 ID:FrdBerp8
>>31
はいよ。

33 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 22:19 ID:zA9UqyDR
手前の駐車場において歩く。


34 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 22:54 ID:bEICgzqo

手前の駐車場からどの位の距離ですか

35 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 23:36 ID:tsXU8Xot
>>34
5分もかからなかったような

36 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 20:10 ID:CRrAu2us
更衣室の壁が簀の子みたいになってて、外から見える作りになってるから(防犯上のため)
女の子が更衣室に入ると、周りの男どもが見やすい位置に一斉に動き出すんだよな。

タオル巻いただけの十数人の半裸の男が一カ所に集まってる光景はワロタよ
みんなえらそーに腕組んで、「俺は見てないよ」ってすました顔してるし

37 :名無しさん@いい湯だな:03/12/21 22:13 ID:jc+MBs0A
湯原温泉ってロマンがあっていいよね。
ダムからお湯が沸いてくるのも珍しい。

38 :名無しさん@いい湯だな:03/12/21 22:52 ID:R72CVLD4
民宿は有りますか

39 :名無しさん@いい湯だな:03/12/22 00:57 ID:41doynyE
数年前うら若き乙女だった頃女友達と行ったが中々入る勇気が出ず
近くをうろうろしているとよそのガハハオバ団体が現れたのでそれに紛れて入浴。
いざ入るといちゃいちゃカップルはいるは メガネ曇ってんのにかけたまま
はいってる奴はいるは 混浴ってこういうものか、と勉強になりました。

40 :名無しさん@いい湯だな:03/12/22 01:23 ID:l4aHOgci
>>38
調べてみたけど、ないみたい。

ttp://www.yubara.com/syukuhaku/index.html
ttp://www.wtrnet.com/cgipro/todouhukennsearch1.cgi
ttp://www.rightstuff.ne.jp/yado/okayama/okayama_yubara.html

41 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 01:13 ID:8pCv/RWT
バブル景気の頃、関西の大学に通っていたのですが、
内定をもらった企業(現在も勤務しています)から
他の企業の回らせないようにするため、3泊4日の間
湯原温泉に閉じ込められました。昼間は宿に拘束、
大阪との連絡バスがなくなる夜中は自由行動でした。
砂湯で素っ裸の女子高生を見て興奮したことを、今
でも思い出すことがあります。

42 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 02:12 ID:K7rwzECX
女子高生が素裸〜

露出狂なのかな

43 :民宿は在りますか?:03/12/23 11:59 ID:K7rwzECX
40←ありがとう

湯原温泉、砂湯
面白そう、盆暮れ、ゴールデンウィークは混むんだろうね。

44 :名無しさん@いい湯だな:03/12/24 19:34 ID:07AZTSw+
砂湯の近くに温泉コーヒーを売っている店があったね

45 :名無しさん@いい湯だな:03/12/25 00:45 ID:3+85C63S
>>44
そのコーヒー、普通のコーヒーとあんま変わらないような・・・

46 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 16:46 ID:1a3MT+hi
砂湯の近くに駐車場在りますか
ノーマルタイヤで突入予定です
平気だよね?

47 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 16:54 ID:TXsAsS8j
>46 やばいんじゃない?真昼ならいいけど、朝夜は気をつけてね。

48 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 17:22 ID:1a3MT+hi
昼間なら大丈夫なんですね
駐車場は?

49 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 17:48 ID:1/QUylCW
ダムの手前に駐車場があったと思う
大半の人は温泉の出入り付近に止めているよ
脱衣所もありますよ


50 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 18:52 ID:EmEPHZUL
ノーマルタイやだと高速がのれんかもしれんよ。。


51 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 19:07 ID:1a3MT+hi
高速乗れなきゃ下を走ります
街道は大丈夫ですよね

ちょっぴり不安なり

52 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 19:14 ID:1a3MT+hi
じゃあ
温泉の入り口辺りに停める事にしよう

53 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 19:17 ID:CoC133CN
砂湯の入り口近くはほとんど停めれないよ
湯原国際ホテルだったか観光ホテルだったかの
前の河川敷みたいなところに停めようね

54 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 19:17 ID:1a3MT+hi
申し遅れました

お二人さんありがとう

55 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 19:22 ID:1a3MT+hi
観光ホテルの前
河川敷みたいな所
了解です
m(__)m

56 :名無しさん@いい湯だな:03/12/29 12:30 ID:zBbDOQl5
もうインターから温泉街までの道路は雪無いんですか?

57 :名無しさん@いい湯だな:04/01/03 18:12 ID:Bvd2JDvD
正月も開いていた?

58 :名無しさん@いい湯だな:04/01/06 18:39 ID:ob57HtRj
よくウンコしたよ。

59 :名無しさん@いい湯だな:04/01/09 20:03 ID:UYpjhsrE
今月末に砂湯行こうかと思ってます

雪は積もっているでしょうか?

60 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 23:00 ID:HYsjINrr
昨夜行ってきた。
道路脇にほんの少し雪が残っているぐらいで
道路は完全に乾いていた。
でも行く前にもう一度調べた方がいいよ。

http://www.net626.co.jp/live.html

自分はここのライブカメラを見てから行ってる


61 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 20:04 ID:vqNqKunh
湯原町のライブカメラとかないの?

62 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 05:20 ID:Gu/A0V3h
砂湯について問い合わせたいときには湯原町の役場へ
すればいいの?

63 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 22:20 ID:aO6aIv8Y
只今冬用タイヤ、チェーン必須な状況。
今週末行ってみようかな。
ってスタッドレスもチェーンも持ってねーよw

64 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 00:53 ID:YngrU90Z
スタッドレス着用済。
あとは週末まで雪がもってくれれば・・・(祈)

65 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 02:17 ID:jooxl/1G
持つも何も今後1週間程度は雪模様ですが。


66 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 19:08 ID:j5vTwqpe
>>65
31日はどうなの?

67 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 01:56 ID:wGu2QdOt
この前、やってるカップルがいたね。
ヒトも何人かいたのに・・・
それにしても、めちゃめちゃかわいくて、
思わずはいったまま、自慰で発射!!


68 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 04:58 ID:+Ko4EdEZ
露天風呂はいいね〜♪

69 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 01:02 ID:ZnTLn08f
オレ、いつも虹鱒を毛ばりで釣ってから風呂入ってる。
若い女性の混浴多いよ。

70 :名無しさん@いい湯だな:04/01/23 21:22 ID:3HZZProE
油屋という旅館はどうよ?

71 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 21:27 ID:VIAAr0jc
今の湯原は雪が積もっているのかなあ?

72 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 20:39 ID:CEGrYMYA
>>61
湯原のライブカメラあるよ

73 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 19:31 ID:sw0NNQLo
湯原温泉のライブカメラ

ttp://www.net626.co.jp/



74 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 20:30 ID:pTzAblrC
湯原も大雪でしたわ

75 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 00:55 ID:Z1PFR6+V
雪が降ってもバスは走れるのか?
大阪から湯原温泉まで行くバスがあるだろ。

76 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 01:23 ID:7siMzBRi
湯原温泉の砂湯って3つあるけど
どの順に温度が高いの?

77 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 11:11 ID:Cz4FAs34
>>76
熱い順:長寿の湯>美人の湯>子宝の湯

78 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 20:12 ID:Ag8vniFW
美人と子宝はつながってるけどね
川の水も入ってくるよ

79 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 18:47 ID:7YU8s9w0
とりあえず週末に来る大学生達はヌッ殺してやりたい。
真夜中に大声で騒ぐわ他人に絡むわ
路駐はするわのやりたい放題。

80 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 20:16 ID:IekqSYcU
時々、マイクから聞こえてくるアナウンスうるさい

81 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 22:33 ID:XMeTDCqm
おれが湯船に浸かってたら
目の前でバスタオルを巻いた女子大生風の
美人ギャルが岩で滑ってすってんころりんと
転んだのを見ちゃったよ

82 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 23:27 ID:XDowpKju
雪積もっていたね

83 :クール ̄ー ̄) ◆KwL/22nAAo :04/02/03 12:56 ID:8nu2VixP
去年の夏、朝から砂湯入ったら○クザ風のオサーンが素っ裸のオネイサーンを連れて入ってた。
周りに写真とってる観光客が山ほどいたが、ナイスバディで堂々としたもんですた。
漏れは近すぎてあんまり見れなかった。


84 :名無しさん@いい湯だな:04/02/03 20:00 ID:9k2ky6KN
>>83
確かに近すぎるとこっちが恥ずかしくなるよな
あまりじろじろ見てるとおっさんにおこられそうだしな
湯原温泉は夜は暗いからけっこう全裸ではいってる若い女の子多いよ


85 :名無しさん@いい湯だな:04/02/03 20:05 ID:m2jcZCrG
近くの真賀温泉も捨てがたい

86 :名無しさん@いい湯だな:04/02/03 22:17 ID:/Spc9Ef+
この週末行こうと思うんですが雪積もりそうですか?
スタッドレスタイヤ&チェーン持ってません。

87 :名無しさん@いい湯だな:04/02/03 22:23 ID:9k2ky6KN
念のため持っていった方がいいと思います

88 :名無しさん@いい湯だな:04/02/06 18:41 ID:vhvXl2R8
湯原温泉へ行く国道、片側通行ばかりでウザい!

89 :名無しさん@いい湯だな:04/02/07 01:34 ID:rV25L9qG
今チェーンが必要な程積雪してますでしょうか?

90 :名無しさん@いい湯だな:04/02/07 18:44 ID:RRfFgLux
>>77
熱い順:長寿の湯>子宝の湯>美人の湯
じゃないか?

91 :名無しさん@いい湯だな:04/02/07 20:38 ID:zNY43Tkc
>>90
正解
http://www.net626.co.jp/sinan01.html

92 :名無しさん@いい湯だな:04/02/07 21:52 ID:zhl3Rdh9
長寿の湯の屋根がある下のところが一番熱い


93 :名無しさん@いい湯だな:04/02/08 20:11 ID:twcS9qnp
昔、砂湯につかっていると、家族連れのおばちゃんが
「石けんで体洗っていいの?」
って周りの人に聞いてた
普通、洗わないでしょ

94 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 00:00 ID:V5r83fBr
>>92
そうそう、お年寄りがそこにいることが多いんだよね

95 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 01:55 ID:LXIob4ms
阪急バスの湯原温泉行き、何であんなに大回りして行くんだろ

96 :名無しさん@いい湯だな:04/02/14 03:37 ID:lMYBvJUP
>>95
落合、久世、勝山を経由しますね

97 :じゅらく:04/02/14 09:05 ID:xqor/KqT
岡山ナンバー8200の軽ワンボックス←通称「石鹸箱」
金魚の糞か! おまえは! 

98 :名無しさん@いい湯だな:04/02/15 01:30 ID:XPiZghb6
>>97
個人のナンバーを出すんじゃない!!

99 :名無しさん@いい湯だな:04/02/15 07:20 ID:MlafMAxu
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

100 :名無しさん@いい湯だな:04/02/15 17:41 ID:+vIcHpQX
3月の初めに湯原行きます
油屋に泊まる予定です
100

101 :名無しさん@いい湯だな:04/02/15 17:57 ID:IHrYuMHr
そういえば、宿の話題少ないね。
>>100
泊まったらレポお願いします。

個人的には宝来屋の評判が聞きたいです。
一人で泊まれる宿の一つなんで、いつか
泊まるときの候補なんですが。

102 :名無しさん@いい湯だな:04/02/15 22:25 ID:/pp8h86h
ライブカメラを置いてあるホテルもあるよ!

103 :名無しさん@いい湯だな:04/02/17 20:52 ID:lb4n3HUk
こないだ 油屋泊まってきましたよ。
本館の露天風呂が最高でした。

104 :名無しさん@いい湯だな:04/02/17 21:48 ID:PVt03QWy
>>103
良かったね。サービスも満足した?

105 :名無しさん@いい湯だな:04/02/18 04:42 ID:dwfMKtW3
砂湯は24時間営業らしいけどメンテナンスとかはいつに
やっているのだろう?

106 :名無しさん@いい湯だな:04/02/18 23:42 ID:7Pw/MY34
漏れはいつもオナニーしる


107 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 19:04 ID:/k9ZZTzs
>106
死ね

108 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 20:46 ID:5rdBpPF0
>>105
週一回掃除してるって某ホテルのサイトにあった

109 :名無しさん@いい湯だな:04/02/21 11:53 ID:Nqn5NM8H
>106
俺と何本抜けるか競争しよう

110 :名無しさん@いい湯だな:04/02/21 17:10 ID:Nqn5NM8H
>106
よかよか、おいらはいつも中出しだ。
温泉なんてそういうもんだ。

111 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 01:34 ID:tZWjpOxx
>>109-110
湯原町役場に通報しますた


112 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 02:47 ID:z7L+xFif
>>111
っで 役場からの回答は?

113 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 15:00 ID:kGP7dZ8A
金曜、土曜の夜ってやっぱり人多いの?


114 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 22:48 ID:ABZJkkCA
>>112
「打ち首にします」

115 :名無しさん@いい湯だな:04/02/23 06:26 ID:Q+LugY6/
>>113
土曜の夜(4時頃)行ってきた。
風呂の真ん中まで人がいっぱいだった。
砂湯は好きだが、あそこまで混んでると・・・

116 :名無しさん@いい湯だな:04/02/23 22:06 ID:W5DKWPP5
>>115
それって夕方の4時じゃなく朝の4時???



117 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 00:33 ID:u58PwJ4U
湯原町役場はマジで厳しいと聞いた
気をつけろよ、おまえら

118 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 01:04 ID:0H8YSvBY
>>116
明け方の4時っす。
いつも夜中の12〜1時頃に行くけど
大学生が多くて騒がしいんで
4時なら激空いてるだろうと思った自分が馬鹿だった。

何時なら出没しないんだ大学生!

119 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 20:43 ID:FstsDBHr
なぜ大学生が多いのだろうか

120 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 21:24 ID:sPkABWHd
>>118
大学生っていっても男ばっかだよなぁ?

121 :名無しさん@いい湯だな:04/02/25 01:29 ID:0Vw7GCIO
>>120
たまに女の子連れで来るが
2人でこそこそと岩陰へ行かれると
そのあたりのお湯につかりたくなくなる

122 :名無しさん@いい湯だな:04/02/25 02:04 ID:nBseCJ1I
>>118
そういう考えの香具師は多い
どうせなら夜中1時とか、その辺が穴場

昔0時に行ったときは、
周辺の旅館からの年寄りが静かに入ってるだけで、
少し世間話もできて、ほのぼのできたよ

123 :名無しさん@いい湯だな:04/02/25 21:04 ID:N+C6YMbQ
皆さん!他人の質問にもきちんと答えましょうね!!

124 :名無しさん@いい湯だな:04/02/26 00:37 ID:2FEPA0uJ
朝七時前に砂湯行った事あるが
おっちゃんとおばちゃん各一名ずつしかいなくてやや寂しかった
まあ平日だったし 雪降ってたし

125 :名無しさん@いい湯だな:04/02/26 19:53 ID:yRzz0Izk
>>121
若いギャルの近くまで言ってお話するのが楽しいんだよ
けっこうノリのいい子多いからな

126 :名無しさん@いい湯だな:04/02/27 21:12 ID:CrUGnSG8
>>125
温泉でナンパですか

127 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 04:54 ID:i876nHBR
今、湯原温泉には誰がいるかなー?

128 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/29 16:20 ID:VgP3uMH7
湯原のストリップはつぶれたの?

129 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 19:53 ID:mqNDL778
ポラのおっちゃんハケーン

130 :名無しさん@いい湯だな:04/03/01 21:00 ID:ZODF7t9h
>>128
まだあったような気がする。
車の転回場所の近くにあるあれだね。

131 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 19:27 ID:1HpdlR1S
あげあげ

132 :名無しさん@いい湯だな:04/03/03 13:06 ID:YlSrkPuf
こんどカップルで湯原行くんだけどストリップって面白い?

133 :名無しさん@いい湯だな:04/03/03 21:32 ID:lqI9mH/p
>>132
行ったことないからなぁ。試しに行ってみてくれ。そしてレポ、きぼんぬ。

134 :名無しさん@いい湯だな:04/03/04 23:29 ID:PzTgguG+
あげあげ

135 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 20:55 ID:d0hW7h5s
今年はもう雪見風呂は無理かな・・・
去年暮れの大雪の時はよかった。

136 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 22:12 ID:MEHFnINm
>>135
もう春じゃん・・・

137 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 01:31 ID:55ZGTd7K
>>135
今日明日降ればいけるかも。

138 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 09:03 ID:ZmeN4hI/
今朝の湯原は雪が積もっていますよ

139 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 17:28 ID:8+qwm4Bi
何度も行ったけどタオル巻いたヤシばっかでつまんね

140 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 03:16 ID:DSxwh3U9
>>139
少年のタオルまきはつまらないよね

141 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 19:29 ID:KHTQj3aY
本日の露天風呂周辺には雪がかなり積もっており、今季最後の雪見風呂が楽しめます

142 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 00:47 ID:F5qF0QGv
行って来たよ。
すごくいい感じだった。
来年も積もってほしい。

143 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 17:04 ID:zNSQUWFf
湯原は混浴でカンビールはOK?
ほんとは紙パック日本酒+紙コップがいいのですが彼女は日本酒駄目なもので

144 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 18:19 ID:k32JoUHI
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


145 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 02:01 ID:F8QpHL5Y
ここたまに全裸の女がくるね。常連らしいが

146 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 23:00 ID:zwZ6x3JU
>>145
どーせおばはんばっかだろ

147 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 23:04 ID:vijQgoS/
今日ニュースに出てたよね。
人間ドッグ付き宿泊プランがどうとか。

148 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 01:56 ID:704QFpCP
>>146うんにゃ 若いの なぜか一人で来る

149 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 23:03 ID:JiBV9RbK
可愛い少年の全裸も見たいな
という漏れはショタコンです

150 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 00:29 ID:meWyOact
今日見せやさんがいったけど、見た人いますか。

151 :名無しさん@いい湯だな:04/03/13 01:26 ID:34BM/5vu
>>150
見せや?

152 :名無しさん@いい湯だな:04/03/13 16:46 ID:44zSPj2r
age

153 :名無しさん@いい湯だな:04/03/13 22:25 ID:44zSPj2r
今日はじめて露出狂の女を見た。

154 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 01:51 ID:P7SL8QgJ
砂湯にある番付、誰が作ったの?

155 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 08:58 ID:rhZxcT2v
>>154
オレオレ。

156 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 10:06 ID:Xm2KH7us


152 名前:名無しさん@いい湯だな 投稿日:04/03/13 16:46 ID:44zSPj2r
age


153 名前:名無しさん@いい湯だな 投稿日:04/03/13 22:25 ID:44zSPj2r
今日はじめて露出狂の女を見た。

157 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 15:24 ID:zyh8dDb1
今日おすぎがプライベートで来たわけだが…

158 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 22:45 ID:ZWP1j9B/
>157
おすぎのティンポ見たのか?

159 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 23:56 ID:h0B8zgnB
>>158
見たよ。でもそれより俺は連れの女性に釘付けだった・・・。

160 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 03:13 ID:4eEY0Ae1
>>159
お杉は藻前のチソコに釘付け

161 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 00:07 ID:GuvlTo+H
>>160
子供のチンポだったら尚更萌え

162 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 00:42 ID:tCjQzF4m
>>157
連れって、KBCラジオの沢田コージと原田愛子かな?
なんかラジオで、おすぎと一緒に行ったと言ってたが?

163 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 01:38 ID:3bzbzTxD
愛子の周辺の温泉水って

愛子のオメコに触れた水だよなぁ〜〜〜〜〜

ゴクリ!

164 :名無しさん@いい湯だな:04/03/20 22:31 ID:XibvTjUO
age

165 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 00:55 ID:dftLU4Y4
今日3人組の女がスッポンポンでいたけど誰か見た?

166 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 18:58 ID:RV93WMr2
>>165
そんな事はよ言わんかい!昨日までいてたのに、、、
昼間は女は恥ずかしがってはいらないけど週末の夜は女が来るわ来るわ。軍艦巻きでけど。
女の前でチンポ隠さない奴はムカツクし、深夜でも若い連中くるみたいですね。
盗難が去年44件有ったらしい、車上狙い、脱衣所等、靴盗まれることもあるらしい。
大変な事件もあったらしい。ヤクザ、DQNも来るし、風呂自体は好きなんだがなぁ。

ヌードの館(4000円)ってどうよ?



167 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 23:48 ID:cVF1E7Bx
>>166女脱衣場がより見えにくくしたら
盗難増えたっていう皮肉になってるそうだ。

168 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 01:47 ID:00vCELwE
>>165
何時ごろですか?

169 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 03:29 ID:3d6pEG+H
可愛い少年のおちんちん、見たい・・・

170 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 13:11 ID:KeTbwUMw
夜中はギャルくる?

171 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 13:16 ID:Bcx4abLx
カップルの前でオブジェのような姿勢で包茎チンポ見せつけてる馬鹿がいたなぁ
カップルは全然気にもとめてない様子だったがw
温泉のつかりすぎで脳みそもとろけてる連中も多いな。

マナー守れ!ボケ

172 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 02:40 ID:oJoB9J36
金曜日の晩に銀縁メガネの禿げ気味の男が女子脱衣場前で
タバコ吸ってたけど半勃起状態でチンポ思い切り見せてつけてたよ、同じ男として情けなかった。

カップルで女を膝の上に乗っけて入浴してる奴は
ブツブツと小声でず〜と会話する鬱陶しい男で肝かったし。

下半身が毛むくじゃらのデブ男が若い可愛い子と来てたり、
腕にタテゥー入れたムッチーねいちゃんも来てた。
手ぬぐいでオッパイもお尻も丸出しのオバチャンもいたし。
思いっきりヤクザ3人も来てたし。

名古屋、兵庫、鳥取の人と会話したけど色々な奴がいるからなかなか楽しいじゃん。

173 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 00:39 ID:ypsn1m4G
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080142548.jpg
こんな少年に湯原温泉に来て欲しい!

174 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 02:58 ID:SxYTwnwa
>>173
うひょ。いい少年!

175 :名無しさん@いい湯だな:04/03/27 18:55 ID:p941uHvT
この時期露天風呂は気持ちいいね

176 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 00:36 ID:qTOKvks4
>>175
もう暖かくなってきたけどね。昼は夏並みに暑い・・・。

177 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 09:24 ID:2KqfcqMt
女性は日焼け対策しないと・・

178 :名無しさん@いい湯だな:04/03/31 23:06 ID:PMMON0Kw
今、砂湯へ行っても暑いだけだろうね

179 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 02:43 ID:Q0xAPAIM
春の砂湯はどうなんだろう?

180 :名無しさん@いい湯だな:04/04/06 23:07 ID:gAZWjaB6
保守あげ

181 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 23:03 ID:7cPrUTIk
砂湯によくいる頭にタオル巻いてるじいさんってホモ?

182 :名無しさん@いい湯だな:04/04/11 21:58 ID:G0btQyk5
>>181
具体的にどんなことをしてくるの?

183 :名無しさん@いい湯だな:04/04/12 17:10 ID:EYT4V4Xk
>182

ちんちん隠さず、いつも多少勃起させているw

わざと見せ付けているw

184 :名無しさん@いい湯だな:04/04/12 21:41 ID:ZuBZtAro
>>183
危ねえ野郎だな・・・会いたくねえw

185 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 13:14 ID:u1hSMH3q
>>183
そいつの浸かった湯に入りたくねぇ〜。

186 :名無しさん@いい湯だな:04/04/15 03:10 ID:7Lc7XfnZ
気持ち悪いおっさんだな

187 :名無しさん@いい湯だな:04/04/15 15:42 ID:MRYclVur
カップルでのんびり景色をながめながら湯につかってるのにスケベなことしゃべってくるボケは死ね。



188 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 00:35 ID:jYBSuOFt
スレ読んでると
湯は汚いし危ない奴が多すぎるw
本当ですか???


189 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 01:02 ID:hX+CDf7H
俺が行ったときは、湯船のそばで寝そべっていて
気持ちよくてうたた寝していたとき、
「おい、兄ちゃん 起きんかい!」ってドズのきいた声で呼ばれて
ハッとして目が覚めた時、全身入れ墨の、一目でその筋の方の方と分かる
軍団10数人くらいに囲まれていて、すげーびびった。 
速攻で逃げ出したけど生きた心地がしなかったよ。

時々そばを通るけど、もう2度といきたくない・・・

190 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 19:55 ID:9Vnfl87Y
今日、火曜サスペンスの収録が有ったらしい

191 :名無しさん@いい湯だな:04/04/24 02:06 ID:sFziHw+K
夏の砂湯はどうなんだろうなあ・・・冬とどう違うんだろう

192 :名無しさん@いい湯だな:04/04/28 03:18 ID:Q1KdnZM+
GWの砂湯はやっぱり混むのかなあ?

193 :名無しさん@いい湯だな:04/04/29 22:31 ID:IlGDe1p/
昨日行きましたがまだGW前のためか、すいてましたよ。おばちゃん二人でした


194 :名無しさん@いい湯だな:04/04/30 20:26 ID:0g/CH5c0
去年GWに行った時はおいしかった。顔は十人並みだっだけど若くてグラマー
もろちんお尻も大きい。
バスタオルで体を巻いて入ってたけどタオルが短くてミニスカ状態だった。
風呂から出るときにお尻を突き出すようにして出たので一瞬だったけど
あそこを匂えるくらいそばで見てしまった。昼間だったのでまともに見えた。
肛門のしわも見えたし、あそこなんかは少し開き気味で、毛が2,3本生えていた
ような気がする。
この温泉はたまに露出狂の女の人がいてこれぞとばかり足を開いてあそこを
見せてるときがあるけど、見せようとして見えているものはそれほど興奮しない
でも、まったく見せる気の無い普通の女性のあそこをチラリズムで見たら
恥ずかしながらとてつもなくちんこが立って後でトイレで出してきました。
今年もまたそんなチャンスはないかな!



195 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 16:16 ID:PZI8bK19
一人でないなら八景がお勧め(一人のプランもあるらしいが)
特に料理が美味しいよ、野菜中心だが野菜であれだけ美味しくさせるのはすごい
多少高いが、楽しいし砂湯目の前なので、そっち方面の方にもお勧めかな!?

196 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 12:32 ID:awIpYGHy
今年のGWの状況教えてください。

197 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 12:50 ID:OTRI8xmb
>>196
今、来てるが凄い人ごみだ。
でも若い女もいっぱいいて、乳、尻見放題
さて、もいっかい入ってくるよ

198 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 16:45 ID:PDd+Sk5J
>>197
チンコ丸出しの人は、何人くらいいましたか?
そしてそれを見た女性の反応とかはどんな感じだったでしょうか?

199 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 20:19 ID:zA3eaSRf
今朝砂湯に生まれて始めて入浴してきました。で、感想ですが・・・

ウッホ〜!!風がきつくて寒い!も〜風下からビュンビュン小雨もパラツキ吹き荒れすぎ(汗)
でも,しばらく浸かってるとホ〜ッコホコで(汗)かいちゃったぜ。
入浴後はすっぽんぽんでマス釣り場まで歩いていってみんなのヒンシュク買ってしもた(汗)
軽トラのおっちゃんおばちゃんが運んできた養殖のマスをバンバン放流しとったぞ。
あれって放流したては直ぐに釣れるがしばらくすると・・・ア〜レフしぎ!ま〜ったく釣れません。

お湯はなかなか良!三つ湯船が在って温度がそれぞれ違う。長寿の湯?ってのが一番良かったぞ!
で、みんなへのお土産はこの長寿の底に在る小石!無料だが良いお土産になる事請け合い!
饅頭とかセンベイなんかより絶対コレ最強!逆に俺だったら喜んでしまうな、凄く。

アッ! 真似すんなよ、お前ら! 終いには砂湯の底の小石が無くなってしまうじゃん・・・

200 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 20:27 ID:RyxLReFn

君が、まずお手本にならなきゃ、説得力無し

その小石を、元の場所に返してきたら聞いてあげよう どう?

201 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 23:03 ID:HP8+w5d7


今日のギャル出没状況はどうでしたか?


202 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 03:14 ID:6Mmea3Wl
>>199
不特定多数が入った風呂の石なんぞ気持ち悪いとおもわんかね?
垢がびっしりはりついてんだろ

203 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 13:16 ID:BjJXLOI/
いつの間にか、車で横まで行けなくなってたのね。
気軽に寄れる温泉ですごく気に入ってたのに。。

204 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 19:32 ID:zm8QrvMs
10時くらいに砂湯に行くよ
混んでるんだろなぁ、深夜でも

205 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 20:59 ID:zyvZBRxM
湯原といえば糞温泉のくせにネットで宣伝しまくりで有名

206 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 22:40 ID:sqcOtIiy
なかなかいい温泉だと思うよ。
昔は夜中に酔った勢いでホステスと入ったもんだよ。
下湯原の方ではHも楽しんだよ。

207 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 00:05 ID:kdHBItfu
2日に行ってきました。
全裸の女発見!場も一瞬騒然。
恥も気にせず近くに行った。
顔はまあまあ。ショートカット、まじめな感じの子。
胸は気持膨らんでいる程度の微乳。
こんな事ホントにあるんだ・・・
信じられない気持ちでした。
タオルも身に着けず湯船からあがる・・・。
よくみたら付いてました。小さいチンコ。
我ながら情けない瞬間。
私、一人で参戦したキモオタ君ですが、近くの男と
「ついてましたよね・・・」
と盛り上がってしまった。

その後は他の人のその男に対する反応を観察。
こっちは素性を知ってるだけに面白かった。

ちなみに本物の女の子の収穫は全裸1名、タオルのみ1名。
おばさんは数名全裸がいた。
あと目をつけてた可愛い子が目を離した隙に滑った拍子にタオルを落として全裸になってたらしい。


208 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 00:46 ID:UYyGpVWb
|-`).。oO(のぞきスレになっていくような悪寒・・・・・・・・・)

209 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 06:40 ID:6WHzBA/G
背中に刺青を入れた人を結構見るけど
なんか気分悪いなー

210 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 11:21 ID:0A+wo3Rv
>>208
心配しなくても、宣伝のための作り話だってみんな気づいてるよ。
なんせ湯原だからな(ワラ

211 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 15:37 ID:DR1XaG6A
今日の湯原はどうだ?

212 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 19:34 ID:oabHOFrx
>>209
背中がカラフルな人より、キモヲタ、バカップルに遭遇する方が気分悪い。

213 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 21:50 ID:o+XHr3HK
昨夜初めて行きましたが、なんと掛け湯せずに皆すぐ湯に入ってしまうので驚きました・・・・。

214 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 12:48 ID:yAg0IWnX
>>213
みんなかけ湯してはいろうね
かけ湯するときのポーズはなんか笑えるけどね

215 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 12:52 ID:jAWIwN+L
平日の午前中は空いてる?

216 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 14:16 ID:8wFA4pRh
マナーの悪いヤシ大杉て2度と行かん

217 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 15:59 ID:IZIjs53B
砂湯に行きました。若い男連中(学生)の騒がしいのが多くて嫌でした。
もっとゆっくりと入れるといいのに。若い男連中、マナー悪すぎ。
それと、若いカップルが来る度にそっちに近づいていくカメラ持ったキモイ男がいました。
ああいうのをなんとかできないのか。

218 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 16:32 ID:EX7D8q8k
近づいていって油断させ、のぼせたふりして
ぶつかり、カメラを湯に落としてやれ

219 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 18:01 ID:uEfCum3P
昨日行ってきた。
結構良い思いしてきた。

220 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 18:23 ID:nuKCH0x5
中でおしっこしている人って,実際にはどの位いるものなのだろうかと真剣に考える。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)