2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困った!!お風呂で盗撮された!!

1 :名無しさん@いい湯だな:03/12/01 22:48 ID:brvufMLI
大学生くらいのの人(女2人組み)がお友達同士でお風呂や更衣室で
撮影会をはじめ、多分私も写っていそうなのですが、不安です。
盗撮は女の人がやっているといいますが、本当なのでしょうか?
お風呂の中では、胸は隠しましたが、着替え中に周りで写しあいっこ
してたので、結構無防備な格好していたかも・・・

2 :名無しさん@いい湯だな:03/12/01 22:53 ID:/iu/27+t
で?


3 :名無しさん@いい湯だな:03/12/01 23:12 ID:Rmm2AYji
ん?

4 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 00:48 ID:JYbkKFG1
べつに?
ペチャパイ そマンなら、はずかしいが。
身体に自信あれば、盗撮大歓迎でしょ?


5 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 00:49 ID:RXUIyaGQ
そマンっていうのか(w

6 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 01:11 ID:MORqRKey
>1
そりゃ、盗撮とはいわんだろう! カメラを脱衣籠やタオルに隠して撮るのが盗撮!

7 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 13:25 ID:4zvv/4nF
盗撮はだまってやるのが普通だよね

それか相当のプロか ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル


8 :名無しさん@いい湯だな:03/12/04 21:34 ID:iKzD7bS9
盗撮対策についてどうなってる?
盗聴器を探知できる奴みたいにないのか?
デジタルビデオカメラに盗撮対策の発生機を埋め込んで、温泉の人に探知・検出機を渡すとか

9 :名無しさん@いい湯だな:03/12/08 15:59 ID:Fkh8epQQ
監視カメラのある脱衣所とか結構あるんでしょ。
従業員は録画して持ち帰ったりしてるの?

10 :名無しさん@いい湯だな:03/12/09 22:22 ID:KfDqRI/p
>>9

してまつ(キッパリ)。
友達が某温泉に勤めてて、ビデオに採ったの沢山見せてもらいますた。



11 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 09:13 ID:ur0SmCfW
俺(もちろん男)も露天温泉で盗撮された事がある。
遠くから景色を撮る振りをして、俺の事をカメラを追ってる奴がいたよ。
試しに湯船から上がって、タオルで隠さずフルチンでいたらかぶりつくように
撮ってた。

最初は気持ち悪かったけど、そんなに俺のチンポが見たいのかと思い、
見せ付けてやったよ。

俺温泉によく行くけど、別の所でビデオに撮られた事もある。
撮ってる奴らは何に使ってるんだろう?


12 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 09:30 ID:cQYeGrfk
そらゲイ用だろ

13 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 16:32 ID:yd1d5gcc
ワールド無線
超小型ワイヤレスカメラが激安!防犯・監視用に最適!
親指の先よりも小さい防犯・監視用超小型無線ピンホールCMOSカメラ、
高画質レンズ搭載小型ワイヤレスCCDカメラ、受信機がどこよりも
安いインターネット最安価格にて販売中です。
無線カメラと受信機のセットでなんと19,800円!
このセットですぐにお使いいただけます。
複数セットでもっとお安くなります。
覗きや盗撮など悪用は絶対にしないでください!

http://www.world-musen.com/

14 :気付き@幸せ掴む:03/12/20 18:27 ID:9emB3Mrt
自分の持っている才能に気付かず、皆がやっているからと闇雲に努力をしたところで効果は少なく、
知識や技能のみが優れていても実社会では人格が低いと、それらを活用する正しい智慧が浮かばな
くて応用できずに失敗したり、心の焦りが出て挫折して犯罪に走ったりすることが多いものです。
それには人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や思考を身に付けるべきです。
正しい教育とは、知育、体育、徳育のそれぞれがバランスよく施されている必要があります。
人格や品性はレベルの高い人物を育成しない限り、国も社会は良くなりはしないような気がする。
真理を含む教育からは人格を高め良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなる。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この出典はwww.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/危機が近し心して暮らそう。

15 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 18:32 ID:mrneS6+s
>>14
なにげにこんなスレに。。

16 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 22:07 ID:MDR2EO+A
購入者の取り調べ
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/tuho.html
当初、この情報を警察ホームページに提供しましたのは私自身でありますので、
購入状況を含めて情報を提供したいきさつも説明します。
私が情報を提供しました経緯から説明します。
私が情報を提供しましたのは、平成年月5日が最初のことであり、
本部の電子メールアドレス「.jp」宛てに電子メールさせて頂きました。



17 :名無しさん@いい湯だな:03/12/26 00:30 ID:kKWjZ0pD
温泉じゃないけどファッションホテルなんかでも従業員が仕込んでいるの多い。
東大阪長田交差点近くのとこは有名。

18 :名無しさん@いい湯だな:03/12/26 00:44 ID:PqmhIqW6
>>1
あのさ、盗撮っていうのは盗撮を目的として行った場合に適応されるわけで、
風景一環としてとられた場合は盗撮とは言わんのですよ。
その女子大生のバックにアナタが映っていても、あくまで背景なのでどうしようもない。

19 :名無しさん@いい湯だな:03/12/26 05:31 ID:WeARN5zw
>>18は法律論的に間違ってそうだが、語義的に見ても、
>>1は「盗撮」ではなく、「無断撮影」だよ。
アイドルでもないのに「アイコラ」とか言ってんのと
同等な低知能っぷりが感じられますね。

20 :名無しさん@いい湯だな:03/12/26 14:26 ID:dq0+pYro
保守

21 :名無しさん@いい湯だな:03/12/27 00:00 ID:WGxtgi1y
>>19
いや、>>1をとる目的でなく、女子大生の片方を撮影したらたまたま>>1が写ったのなら
特に法律的問題はないんじゃないかな?
じゃないとニュースとかで流れるビーチで、風景の一部として水着の女の子が写るのも問題になる。
目的の問題だと思うんだけどね・・・
まあ、法律的にどうかはどなたかエロイ人に聞かなければわからないけど・・・
それを不特定多数に公開するのはどうなのかは知らんけど、この場合そこまで言及されてないしさ。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 15:59 ID:jhYbeG0i
>>1見たいなブスは

やたらと騒ぐ

23 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 16:02 ID:OTxj/yb4
杏野るりさんへ 投稿者:ただお 投稿日:2004/01/13(Tue) 06:22 No.3712
15日までかぜには気をつけてがんばってね(^^)。撮影会2.3.4部に出ることにしました。お手紙読んでくれたかな?よろしくお願いします。


24 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 22:09 ID:rI+ntGMA
ttp://www.self-net.com/mixbath/

素敵なお姉さんと混浴オフはいかが?(笑)

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073738553/


25 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 11:39 ID:RjahWUOa
>>24
閉鎖されてるよ

26 :名無しさん@いい湯だな:04/02/28 17:28 ID:rDsaOfkA
トイレで盗撮されるよかマシ

27 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 15:58 ID:QOsQ6pbf
三太の湯  ttp://www6.ocn.ne.jp/~santaspa/index_p.htm
        ttp://wit.kir.jp/v_page/vt_page374.html
        ttp://wit.kir.jp/v_page/vt_page397.html


28 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 16:10 ID:sNwe2r3L
ラブホで盗撮さんざんしていますがあれは違法だよね?

29 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 15:15 ID:RrU4feGK
>>27
そこで撮ったの?

30 :名無しさん@いい湯だな:04/03/27 23:04 ID:N1CNSUcU
>>29
わかりません。

31 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 00:30 ID:RE4PCF09
>>29
ここの露天風呂盗撮が「露天浴場」、脱衣場が「究極の隙間」ってタイトルで何十本とビデオが出てるよ!
もちろん、顔出し、ビーチク、インモー丸出しでね! 
かなり、近くから鮮明に撮ってるから,
屋根裏とかで内部の犯行だな(w

32 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 10:37 ID:VGx7kvBJ
タシロについて語るスレッドはここでいいですか?

33 :名無しさん@いい湯だな:04/03/31 23:35 ID:GT+hRuKp
オバQか。懐かしいな。

34 :名無しさん@いい湯だな:04/04/01 16:47 ID:S8Mzizk6
>>33
それは田代。
32のはタシーロ。

35 :名無しさん@いい湯だな:04/04/02 03:20 ID:IrbOu7EY
にがいぞ、にがいぞ。
ニガヨモギ!

36 :名無しさん@いい湯だな:04/04/06 01:26 ID:1o/vRHWk
イケメンの盗撮とかってないの?

37 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 03:05 ID:LAEenudV
ここで透け透け盗撮用デジタルカメラ売ってるよ。
http://village.infoweb.ne.jp/~mitubosi/
http://www.seihosha.co.jp/

38 :名無し:04/04/08 10:38 ID:KsOcWnRP


 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


39 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 21:00 ID:f6/g+Svt
1:☆ばぐ太☆φ ★ 04/08 02:14 ??? [off_go@yahoo.co.jp]
★風呂屋の脱衣所、狙った女性の盗撮は仲間の女

・公衆浴場の脱衣所で女性客の着替えを盗撮したとして、大阪府警保安1課と
 河内長野署は7日までに、大阪府富田林市桜ヶ丘町、土木設計業富山博之
 (50)と、交際相手の同市錦織東1、無職小室緑(23)両容疑者を府迷惑
 防止条例違反(盗撮行為)の疑いで逮捕した。

 脱衣所に入る女性客を、入り口付近で富山容疑者が監視し、気に入った
 女性の特徴を携帯メールで中にいる小室容疑者に連絡、小室容疑者は
 バッグに入れて持ち込んだビデオカメラで撮影するという手口だったという。

 調べでは、2人は2月8日夜、河内長野市内の公衆浴場で、女性客の着替えを
 約45分間、盗撮した疑い。ビデオには約100人が写っていた。

 富山容疑者が市販の盗撮ビデオに満足できなくなったことから小室容疑者に
 持ちかけたといい、2人は「大阪のほか、兵庫や和歌山などの公衆浴場8か所で
 計15回の盗撮をした」と供述している。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040407-00000413-yom-soci

※関連スレ
・【社会】「女性客による盗撮」、警戒…銭湯などで携帯使用禁止の店も
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/108123701

40 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 02:56 ID:hzhCsH+Z
温泉旅行のHな思い出語るスレ その3.1
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1081445099/

41 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 03:22 ID:WzRG9gRt
高槻のとある露天風呂ですが
食事してても旅館の人が「ごるぁ」って叫んでました。
覗きが多いそうです。
それを聞いたので警戒してお風呂に入ってたのですが
いましたよ!!かなりむかつく!
上を見上げたら、木の陰に男がビデオ撮影してた!!!
叫んでやったら逃げました。
あの温泉二度と行かない!旅館の人もなんとかしろ
男湯からも女湯覗いてる人たくさんみました。

42 :名無しさん@いい湯だな:04/04/10 02:42 ID:s0wCOgot
↑  「ごるぁ」はF8を押してね!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)