2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉で見かけるDQN

1 :名無しさん@いい湯だな:03/11/22 23:47 ID:YXiVd/+S
・湯船にタオルを入れる香具師
・プールと勘違いして泳ぐ香具師
・刺青のある香具師
・ロッカーのカギを持ち帰る香具師
・履物を下足箱に入れない香具師
・飲んだ後の牛乳ビンをかたづけない香具師
・身障者用スペースに駐車する健常者

こんな温泉で見かけるDQNについて語るスレです。

2 :名無しさん@いい湯だな:03/11/22 23:57 ID:clYCE1mC
あと>>1


3 :名無しさん@いい湯だな:03/11/23 01:04 ID:U/+/7ZuK
あと>>2

4 :名無しさん@いい湯だな:03/11/23 03:28 ID:uyVmodnA
あと>>3

5 :名無しさん@いい湯だな:03/11/23 03:57 ID:1teahaxB
あと>>4

6 :名無しさん@いい湯だな:03/11/23 12:58 ID:Yh3yua/V
身障者用スペースってレストランや本屋にもあるけど、
あれって他が満車でも身障者しか止めらんないのかな?
大概2つ位だけど、どんな数でも足りない時や多すぎる時ってあるよね?
だから駐車場に温泉などの入り口に近いほうから番号を振って、
身障者は数の小さい順、健常者は大きい順というルールを一般に浸透させられれば、
判り易いよね。

7 :名無しさん@いい湯だな:03/11/24 10:30 ID:X/kzoJua
>>6
他が満車でも、いつやってくるかも知れない人のために空けておくべきだろう。
身障者が優先で入れる結果になっても、漏れは腹が立たない。


8 :名無しさん@いい湯だな:03/11/24 12:33 ID:y3x/MVB1
頭・身体を洗わないで湯船に入るヤシ
もっと最悪なのは、掛け湯もしないで入るヤシ

9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/24 12:59 ID:q5dEYiIP
どうせ湯船でしょんべんしてる奴がおるから割り切って入ろう

10 :名無しさん@いい湯だな:03/11/24 20:49 ID:YtWlkKiq
三重県のドキュソと同類の香具師、オイ、牛乳飲んでるか?

11 :名無しさん@いい湯だな:03/11/24 23:06 ID:BLVHVLh0
風呂室に入るなりさりげなく横目で折れのチンコチェックする奴

12 : :03/11/24 23:58 ID:+5bXPDAd
おおいよね
いきなり あー寒い寒いと言いながらどぼん
檜枝岐温泉行ってきてすごい良いお風呂でしたが
大人4人全員アホでした


13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/25 00:16 ID:97g/xNVF
コレとかどうですか?
http://webnews.fc2web.com

14 :名無しさん@いい湯だな:03/11/25 02:09 ID:KZisQ6xA
>>10
マルチ&キチガイ&ウザイ!暇人!無職!

15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 17:23 ID:frGi9Vqd
大内山牛乳を得意げになって書き込んでいるアフォ
田舎者意識爆発で排他的なクズ


16 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 17:34 ID:ZbtMzj9w
>>1
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066843774/l50
重複スレ立てんな。

17 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 17:40 ID:YOi0/zwM
将来的は、「個室浴場」が普及するでしょう (ソープぢゃないyo

18 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 17:55 ID:At7A9SJa
脱衣所でチンポの大きさのくらべあいをする奴

19 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 18:02 ID:zjWxhOHJ
脱衣所でパンツや服をバタバタやって穿くヤツ

20 :怏キ泉列島:03/11/27 23:15 ID:qxebcJbn
DQN
の意味が分かりません

21 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 23:30 ID:HOVNbwzD
DQN=ドンドコドン

22 :名無しさん@いい湯だな:03/11/28 08:54 ID:d3Buv8Km
>>16 三重の温泉スレにいる真のバカが原因
わざわざスレ立ててやがんの。そいつがドキュソといいたい

23 :名無しさん@いい湯だな:03/11/28 10:09 ID:L3P5agZN
このスレ立てた奴は温泉よりも病院がふさわしい
頭の治療をしてもらったらいいね
○○ガイは自覚症状ないからなあ
脳梅か、アルミの取りすぎか?
ガンマ線でも浴びて氏ねばいい

24 :名無しさん@いい湯だな:03/11/28 12:30 ID:lYOFgnFo
>>16
ここは>>22>>23のような三重県スレを荒らす基地外の隔離スレですので。

25 :名無しさん@いい湯だな:03/11/28 14:43 ID:HULAWKvK
オマエが筆頭だろw
毎日チェックしにきているのがイタイ
薄汚いジサクジエンの捏造野郎

26 :名無しさん@いい湯だな:03/11/28 14:54 ID:iFhbVqfb
>>24 ゴメンな、ところで牛乳美味しいかw

27 :名無しさん@いい湯だな:03/11/28 23:36 ID:q+D10jnO
貸切風呂で交尾してる香具師ら
喘ぎ声聞こえてるぞ!

28 :温泉王子:03/11/29 01:05 ID:uB/HMv90
昨日、仕事を休んで温泉に行きました。
岩風呂に入っていたら、誰もこないのでオナしました。
気持ちよがった〜!!

29 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 01:22 ID:uYT9kqbN
>>25
ふふふ、複数いるのにプププ。

30 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 21:39 ID:B6ttyQBR
露天風呂入ってくる香具師に
ご丁寧にメンチ切るDQN

31 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 23:30 ID:uYT9kqbN
三重県では、牛乳を飲んでラリって煽るのが
流行っているみたいです。ほんまに「あほ」
で「馬鹿」で、悪趣味なんですね〜三重県人。

32 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 11:19 ID:XTV6hxK2
洗い場で糞尿垂れ流すじじい。
糞の匂いが鼻につくんだよ。

33 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 11:28 ID:oHQ45oho
地元常連。施設の人に顔も利くので、意外とワガママ
のやり放題です。

34 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 11:29 ID:WPkBT7il
31に同意。クールなカキコでワラタ
三重県人は、ええ人もおるけど精神病患者がネットに書き込める
環境のようやな


35 :名無しさん@いい湯だな:03/12/01 18:01 ID:u1oKom1G
>>32
洗い場で糞尿垂れ流すじじいがいたらみんな逃げ出すぞ。

36 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 11:08 ID:CIr3jLyo
カラマツの湯のオヤジ

37 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 15:16 ID:12wR9H1B
大内山牛乳ちゃん見てる〜♪

38 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 00:26 ID:N7LWCkYD
三重の温泉厨死ね!

39 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 14:41 ID:PUoATXZa
おーーーうーーーちやーーまーー

40 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 00:12 ID:zpeOYRKd
気持ち良さのあまり、時々小便することがある。湯量が10m3として
小便500cc/湯量10000000cc=0.005%くらいの濃度だから
全然 問題なし と思われる。

41 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 11:27 ID:aY0xYHZB
気持ち良さのあまり、時々射精することがある。湯量が10m3として
精子3cc/湯量10000000cc=0.00003%くらいの濃度だから
全然 問題なし と思われる。

42 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 13:43 ID:ft0xePxv
4649

43 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 14:01 ID:6XcQbx3S
気持ち良さのあまり、時々脱糞することがある。湯量が10m3として
大便500cc/湯量10000000cc=0.005%くらいの濃度だから
全然 問題なし と思われる。

44 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 18:35 ID:ehcDkYzk
DQN語で騒ぐ香具師

45 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 11:40 ID:ABnNGpMX

石川のお姉さんとオフ会仲間

【混浴】石川の汚姉さん〜腐湯怪な仲間達8【RPB】
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075474005/


46 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 16:07 ID:CwKbWjIy
オヤジのクセに中学生のように腰にタオル巻いてる奴。


47 :名無しさん:04/02/06 21:14 ID:0VTA5Y1O
>43
ウンコが湯船の中で浮かんでいたり、溶け込んで匂っていたりしたら
大問題じゃないのか?少なくとも漏れは速攻でシャワー浴びて退散するぞ。

48 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 02:09 ID:DCygNpUZ
子供が脱糞してびっくりしたことがある。
その場でかき回して溶かしたけど、すぐ出た。

49 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 02:21 ID:I8fTx2nz
禁煙の脱衣場や浴槽内で喫煙する馬鹿
体洗ったタオルを湯に浸けて絞る馬鹿

これ、意外に中高年に多い。若い世代ではないね。

50 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 12:23 ID:QynkjJqe
>>6
そのアイデアは不採用
身障者用のエリアは、通常よりも広いスペースが必要です。

51 :名無しさん@いい湯だな:04/02/23 12:52 ID:j/XXOUQ1
この前入りに行った栃木の日帰り温泉
服脱いでてやけにくせえなあーと思ったら、となりのぼくちゃん、おむつぬいだとこで
おむつはおろか、太ももの内側までうんちがびっちりこびりついてた。
とうちゃんがあわてて、トイレに連れてったとこまで見たが、いつのまにか
そのぼくちゃん湯船であったまってたYO!

52 :名無しさん@いい湯だな:04/02/23 22:51 ID:5yTLJCWM
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

53 :名無しさん@いい湯だな:04/02/25 00:32 ID:aGK4T5m2
万個隠さないパイパン女がうざい。
彼女と一緒に来てるときには出現しないでほしい

54 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 13:25 ID:Gj2e6qCg
ウンコ厨はリーマン板に帰れ。

55 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 14:57 ID:WAWYEttU

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  オマエモナー
  (    )  \______
  | ||
  (__)_)

56 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 10:09 ID:s6uFnODI
ttp://club.kir.jp/konkura/image/221.jpg

57 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 10:10 ID:s6uFnODI
ttp://club.kir.jp/konkura/image/962.jpg

58 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 10:13 ID:s6uFnODI
ttp://club.kir.jp/konkura/image/1342.jpg

59 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 18:46 ID:Mk9pKURZ
保守

60 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 02:46 ID:l5xNQ9EK
温泉旅行のHな思い出語るスレ その3
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067142460/

61 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 03:55 ID:kwxSY/wd
露天風呂でタバコ吸う奴殺したくなる。

62 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 10:18 ID:P6Nrsfon
露天風呂でのべつ幕なしに温泉談義するやつ。静かに温泉に浸かりたい人も
いるのだから、たまには黙ってください。

63 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 10:52 ID:r3/BD8UY
>>60
俺のブラウザで見てると
また騙されて、ついでに温泉に飛ばされたわけだが…
っていうポップアップが出てくるんだけど。

64 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 15:37 ID:Zo92JjjK
>>63
漏れのもw つまり過去に騙されてるってこったなw

65 :名無しさん@いい湯だな:04/04/11 14:27 ID:a19foWqd
>17 将来的は、「個室浴場」が普及するでしょう (ソープぢゃないyo

今でも貸切風呂という形で存在するじゃん。

66 :名無しさん@いい湯だな:04/04/16 19:24 ID:4Fccdq8E
混浴温泉に入浴している女性の背後に立ち、股間の一物をその女性の頭に載せ
て「ちょんまげ」と称するプレーをしてたやつ。

67 :名無しさん@いい湯だな:04/04/17 18:59 ID:7S6xxVMR
股を開いてアソコをぱっくり見せて
「イガ栗」ってやってた女

68 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 00:58 ID:4a7U3DXR
「イガ栗」って何よ?例えばこんな感じだったの?

 club.kir.jp/konkura/image/962.jpg

69 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 16:15 ID:DI50M/nj
こんな感じ
ttp://www.oct-net.ne.jp/~postpet/x/Chestnut.html

70 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 21:34 ID:/JC4Nx94
要するに痴女じゃん

71 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 20:17 ID:QSdiBcAw
栗っていろんな意味でエロイんだね。

72 :名無しさん@いい湯だな:04/04/24 01:27 ID:fCHiweTN
数年前、ネット上の羞恥露出趣味者の間では超有名な変態夫婦が山梨の十谷温泉
の源氏荘に入浴しに逝ったそうな。そしたらもう一人、露出趣味の変態男がやっ
てきていて、股間の一物を屹立させたのをくだんの変態夫婦の奥さんに見せつけ
たのだそうな。変態夫婦は、思わず顔を見合わせて笑ってしまったそうな。

で、変態夫婦を驚かせたのは、変態男が股間の一物を屹立させたことではなくて、
その屹立状態が5分経っても、10分経っても維持されたことだったそうな。その
持続力には多少のことでは驚かない変態夫婦も流石に驚嘆したらしいよ。この変態
男は、もしかしたら血行促進効果のあるバイアグラでも飲んだ後でこの露出行為に
及んだのかな?

73 :名無しさん@いい湯だな:04/04/25 16:47 ID:G6ikz29n
下呂温泉露天風呂の変態女

B地区つまみ撮り
ttp://ladybug.jp/exp-ap18/gallerys/gero/14.htm

水面下の「イガ栗」満開
ttp://ladybug.jp/exp-ap18/gallerys/gero/09.htm

74 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 01:55 ID:Ied6NLnD
夫婦で塩原の不動の湯にいって妻に「イガ栗」満開でオナらせてそれを居合わせた男達に見せつけていた露出趣味者がいたがいまどうしているかな?

75 :名無しさん@いい湯だな:04/05/07 04:59 ID:y3t6WBY1
数年前、西伊豆・平六地蔵。
露出趣味カップル。
居合わせた地元の男性達と談笑しながら、露出趣味カップルの男は、右足の
親指と人差し指を用いて、水面下で相方の変態女の「イガ栗」ちゃんを愛撫。
相方の変態女は、浴槽の中に体液を大量放出して、逝っちゃったそうな。

後日、地元新聞で大顰蹙。



76 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 23:56 ID:s4Z0AyGE
入浴守則

温泉是公共場所,所有入浴者應遵守入浴規則,以便能享受温泉的天倫之樂。

■進入浴池前,要先在池外將身體沖洗乾淨。
■不要將毛巾帶進温泉池内,可將毛巾放在浴池邊或褶起來放在頭頂上。
■不要在泉池内洗頭或洗身體,不可在温泉池内使用香p或洗髮液。
■不要在温泉池内大聲喧嘩,打鬧,遊泳或奔跨,要保持安靜。
■大量飲酒後不可馬上入浴,以防?倒或出現溺水等其它危險。
■不要將温泉浴室?的吹風機、化妝品、梳子等帶出浴室。
■浴室内化妝台上的梳子分未使用和已使用兩種,已使用過的梳子要放入標有
 “使用濟(已使用)”標記的盒内。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)