2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパリゾートハワイアンズ

1 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 22:50 ID:yauzRq8U
について。

2 :綾屋 ◆7Ew5FaaAYA :03/10/20 23:38 ID:Ctt4ouGO
2 

3 :名無しさん@いい湯だな:03/10/21 02:18 ID:TbNnEYrq
何をどう間違っても、ゆったり湯につかりに行くところでないことだけは確かだな。
温水プールと思えば結構楽しいけどね。

4 :名無しさん@いい湯だな:03/10/21 14:50 ID:bLuwghGY
ドンドンドドン・・・・とかいうドラムの音とか波の出るプールのCMの方が有名かも


5 :名無しさん@いい湯だな:03/10/21 21:56 ID:tMx/Rjj2
未だに「常磐ハワイアンセンター」と言う方がしっくりするな。

6 :名無しさん@いい湯だな:03/10/23 22:48 ID:slmUdXGq
泊りがけで行くのに
安い割には面白いと思った。ここの湯好きだよー

7 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 02:18 ID:gIYFHBNE
フラダンスのショーが楽しみで行ってる

8 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 21:09 ID:Kmtb07xU
フラダンスショーって子供だまし程度かと思ったけど,
かなりまじめですね。
ほんとに上手な人はすごく動きがきれいです。


9 :名無しさん@いい湯だな:03/10/27 23:32 ID:wYsjQ1eB
はわいあんずはどこにありまつか?

10 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 12:37 ID:eNezWGQl
ハワイアンズは福島県にあります。

11 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 18:27 ID:D2B3eE2M
ヽ( ´ー`)ノ東京から電車でいけるハワイだー

12 :名無しさん@いい湯だな:03/11/11 02:02 ID:qaM0sUi6
昔あったトラの巨大な置物とかはもうないよね?

13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/23 01:26 ID:vxQwPCQe
前に、ファイヤーショウの新人君が何度も火の付いた棒を落としながら
ガンガッテルのを見て、感動しまつた。

14 :名無しさん@いい湯だな:03/11/25 22:58 ID:OtScBLeq
大昔,ここで森田健作ショーを見た。
去年,それ以来初めて行った。

15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 01:33 ID:Q/EbbicP
先週行ったけど、スライダー止まってた。
夜はいつもやってないの?

16 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 09:01 ID:Fu8FRePF
子供向けの施設に見えて、実は大人向け
温泉がいいよ、漏れ大好き

17 :名無しさん@いい湯だな:03/12/11 12:14 ID:ao3kvxrn
書き込みは少ないけど評判はいいみたいですね。
名前は知ってますが九州在住なので一生行けない予感。^^

18 :名無しさん@いい湯だな:03/12/11 19:24 ID:MKLYdD2l
世界一広い露天風呂「江戸情話与市」。
男女合わせて1000平米。
お気に入りです。

19 :名無しさん@いい湯だな:03/12/11 19:26 ID:hnWP9/JF
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



20 :名無しさん@いい湯だな:03/12/25 21:40 ID:wsbRGWH6
あげ

21 :名無しさん@いい湯だな:03/12/29 22:11 ID:vs2ftmj1
見事なクソスレだなw

22 :名無しさん@いい湯だな:03/12/30 18:06 ID:n8B+7aV4
大晦日は午後4時から入場料500円だよーーん

23 :名無しさん@いい湯だな:04/01/02 00:28 ID:qFQblJXr
ハワイアンダンサーに萌え萌え。
サイパンで見たポリネシアンショーよりも
こっちのほうが全然凄かった。


24 :名無しさん@いい湯だな:04/01/05 07:19 ID:qNSU3s6j
その昔、ここのゲームコーナーにNAMCOの初期のゲーム機があって
現存するのはここのだけだったらしい。
んでNAMCOが買取を申し出たのだが、拒否されたらしい。
いまもあるのかな・・・
ちなみに、バルジ大作戦とサブマリンってのがそのゲーム。
たしか、4〜5人で遊べたゲームだった。

25 :名無しさん@いい湯だな:04/01/06 23:59 ID:SiZGwK+r
確かにダンサーはすごいな。ファイアーダンスもすごかったけどあのハワイアンダンサー
の腰使いはすごかったぞ!

とりあえず与一にタオル設置しろ!あと現金持ち歩かなくてすむシステム導入
して欲しいぞな…。

26 :名無しさん@いい湯だな:04/01/07 22:09 ID:w9qMVrbb
新宿から送迎バスが有るんだね。

27 :ハッピィー:04/01/10 11:25 ID:hqN1wJat
与市ってお風呂があるんだけどあそこは最高!
ハワイアンセンターなんてちょっとダサいなんて思ったら大間違いで楽しいところです

28 :ぼったくりだろ!:04/01/13 12:02 ID:sMpSMuef
おまいら、まじでぼったくりと思わないか!?
一人14000〜18000円も取られて、4人家族じゃ一泊5万以上になるのに
風呂無し和室だぞ!!
食事と入場料差し引いても室料が3万近いなんて、3000円の民宿よりひどい部屋なのに。
もう2度といかん! つかプール行っても泊まりは別の宿にする!


29 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 15:11 ID:YWESdE4Q
与一よかったよー!
今度夜に行って、影絵ショー見たいな。

30 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 16:54 ID:ujXFvUfz
与一って純和風のお風呂のところだよね?
私もあそこ気に入ったー。岩にゴキブリいたけど。

女2人でヴィラってとこ?エステとかが入ってる方のホテルに泊まったけど
結構綺麗だし良かった。バイキングも何気にウマーですた。

31 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 18:35 ID:rQdOf28b
3月ウィルポートに泊まります。
楽しみ!!

32 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 10:29 ID:NcjpUKpl
好きですよ。
風呂なし和室でも外にはいくらでも風呂はあるし。
露天風呂「与一」、広すぎてどこにいても貸切風呂気分が味わえます。
「食」もチープなものからサービス料を取るレストランまでさまざまですが味はどれもまずますで、
選択の幅がひろいのもgood。
子供も大人も幅広い年齢層でたのしめますよね。


33 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 19:46 ID:Rcj1+NAW
http://www.hawaiians.co.jp/
公式ページ

34 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 20:00 ID:JWzFsQ8Y
泊まるんでしたら、ウイルポートとホテルハワイアンズの
どちらがいいですか?

親とちょっと行ってみようかと思ってまして・・・

35 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 23:44 ID:hcbUdfkl
>>34
こっちに情報あったとオモ
ttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/962028786/

36 :名無しさん@いい湯だな:04/02/18 00:14 ID:Df7ItSD/
うちの親は白の基調の部屋が嫌いなので本館にいつも宿泊します。
自分的にはウイルポートの方がパークに近くていいんだけどね。


37 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 11:41 ID:UzvE7Ls9
>>34
両方泊まったけど個人客だったらウィルポートの方が静かでいいと思う。
本館は団体とか友達で家族合同旅行とかだったらいいかなあ。
バイキングは本館の方が種類は多かったかもしれないけど大味だった。
お子様にはいいかもしれない。
ウィルポートの方が同じバイキングでも少し料理も凝ってて
美味しかったし、メインは運んで来てくれるしゆっくりできたよ。
でも騒がしいけど賑やかな方が昔からの温泉ホテルって感じで好きって人も
いると思うしお好みでどうぞ!


38 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 17:35 ID:TTJa0mxa
>>5
自分もそう。
というか、その時代にいっただけ。
覚えてるのは剣名折子ショーと、男女露天風呂を区切る石垣の隙間w
(もう大昔のとは違うだろうな)

39 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 15:21 ID:k9cTtJmM
>>28
三年前になるけど大人9000円子供7000円で泊まったよ モチロン二食パーク付で
1番遠い棟だったけど 二月の連休だったなあ 家族四人で二泊三日7万円で
お釣りがきた ラッキーだったなあ もう無理だな 去年は大人一人12000円でつた

40 :(*бvб):04/02/23 18:34 ID:My2x8gXx
(*´▽`)ノ<メヒコ! メヒコ!

41 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 00:43 ID:swELhsa+
与一、最悪。塩素臭い温泉なんて!
掛け湯がちゃんとした温泉だったけど、竹を組んで人がドボンできない
ようになってる。温泉好きには向かない施設だね、ハワイアンズ。
何するにも小銭をせびるのもいただけない。ロッカーぐらい無料にしろ!

42 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 02:06 ID:nVd3gJYs
地元なつかしハゲ

43 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 09:31 ID:3C+pwV6n
今の時期パレオで遊ぶのは寒いでしょうか?

また、混み具合はどうなんでしょう?
寒い時期のほうが空いているのでしょうか?

44 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 21:04 ID:yJ71tkr/
>>41
禿同。株主休憩所のロッカーすら有料だぜ。。。
>>43
冬季はガラ空きですよー。パレオのサウナ⇔プールでつが ^_^;

45 :名無しさん@いい湯だな:04/03/01 04:23 ID:0CL/fW9P
2〜3年前に行ったな。
与一に浮かんでる小舟に乗って遊んだ。
でも櫂がなかったのは残念。船で湯船を回れるようにすればいいのに。

それと、施設が継ぎ足し継ぎ足しでできているから仕方ないのだろうが、
なんか、施設全体を把握しにくいのと、
別の温泉施設へ行くのに、服を着て長い距離を歩いてまた服を脱いで
つーのがまんどくさすぎ。

46 : :04/03/09 22:01 ID:C1/fHha0
先日、数年ぶりに泊まったが
シングルルームの窓が全部すりガラスになってて外が見えなかったゾ
シングルは狭いし圧迫感がありまつた

47 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 00:39 ID:OdYwPrBR
一体何がそんなにいいってんだ、ハワイアンズ。
塩素の循環の温水プールってだけじゃんか。温泉の範疇に
入れること自体まちがい!

48 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 09:36 ID:xqIt+Nt4
ここって来てるのは爺さん婆さんばかり?
でなければ行って見たいんだけど。

49 :名無しさん@いい湯だな:04/03/13 01:08 ID:YzcbaCwF
年寄りじゃなくて、ガキばっかり。

50 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 22:30 ID:JuHax5//
去年の今ごろ行ったけど女の子(18〜23ぐらい?)がかなり多い。
プールも今の時期に水着の女の子たくさん見れてよかった。
まぁ男同士で来る奴はいるわけ無いし、カップルか女友達同士
で来るようなところだから当たり前と言えば当たり前。
温泉は幅広い年齢層いたけどね。
夕飯のバイキングはイマイチかな。

51 :名無しさん@いい湯だな:04/03/18 21:57 ID:DBj7LTGO
愛人連れでとW不倫で行ったことあるけど、なかなか楽しいところだよ。
水着ゾーンではブラインド箇所も多いのでHプレイも楽しめるよ。

52 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 15:36 ID:OyCKTikM
泊まりだと東京から無料送迎バスが使える
電車賃が浮くからそれを考えると
お得なのかな?

53 :名無しさん@いい湯だな:04/04/02 17:21 ID:R0ePXzdg
なんかこのところガイジンと893が多い。


54 :名無しさん@いい湯だな:04/04/06 08:23 ID:LNC9HZCG
この前、家族で行ったら白い超ビキニパンツをはいたおにいさんが、
あそこの形状をくっきりさせて仁王立ちしていました。
子供は不思議そうに見ていましたが困りますね。
違うところに逝ってください。変態さんは・・・

55 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 17:24 ID:U9q1X1rw
>>25 ユネッサン?

56 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 09:40 ID:uZynEJZc
磐光パラダイスの板はここでつか?

57 :名無しさん@いい湯だな:04/04/11 00:51 ID:t2kuHT69
磐光パラダイスはもう更地

58 :名無しさん@いい湯だな:04/04/14 13:55 ID:cL1s57vl
常磐ハワイアンセンター

59 :名無しさん@いい湯だな:04/04/16 00:43 ID:2mVy1JWw
郡山スケートセンターってどこですか?

60 :名無しさん@いい湯だな:04/04/19 02:14 ID:k264m1KH
先日、ウィルポートに泊りました。
私は車運転できないので、送迎バスは便利です。
コインロッカーは宿泊客には無料にしてほしいですね。


61 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 20:23 ID:rpstEP6S
60さん、リッチですね。

私は家族連れて、クレスト館に泊まるプランで行ってきました。
1泊朝食つき、ハワイアンズ入場券(2日間)付で大人7500円とかなり安いので
どんな部屋に泊まらせられるのかと不安もあったのですが、思い過ごしでした。

6人は泊まれる広さの和室で、風呂なしということだったのにありました。もっとも
全室同じなのかはわかりません。

日中プールと風呂で疲れてしまい、夜はコンビニで買ってきた弁当を食べたら
バタンキュー。おかげでグランドポリネシアンショーを見損なってしまったので、
また行くつもりです。

62 : ◆ogLrhJe1RY :04/04/21 10:49 ID:vWpugoXd


63 :大瀧としはる:04/04/28 22:08 ID:HE4ZcfvT
5月3日、漏れ、ハワイアンズに逝きます!
出没は夕方
でも、泊まりは平の某ホテル。
だって、ウィルポートもハワイアンズホテルも
サービスはかなり良いが宿泊料高杉。

64 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 08:55 ID:k6AFV5Pa
本当に、接客は良いですね。
あと刺青してる人大杉だよ。

65 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 23:39 ID:40dXKzhC
刺青入りのDQN多し。
子供ウジャウジャの塩素くさい風呂?プール?なんぞ気持ち悪くて入る気になれん。
GWに行ってみて大失敗。二度といかんぞ!!
ユネッサンの方が200倍は良いです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)