2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉が好きなJリーガー

1 : :03/10/17 15:37 ID:bKBwTSkA
加地亮 FC東京

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:54 ID:NivwTAni


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:03 ID:gKDi1QfW
記念ぱぴこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:38 ID:dbxFX5YJ
加地スレ第3弾か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:02 ID:pWwz8b1i
ザスパの選手は温泉入り放題か?

6 :加地スレ361:03/10/17 18:29 ID:tO5iP50a
>>1
絶対誰かやると思った、しょうがねえなあ。
まあ期待してたんだけどw

>>5
旅館勤めてる選手は業務後入れるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:20 ID:Z4weMMOk
加地スレ?
次節は温泉でゆっくり休め!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:23 ID:/QDRsupq
加地も大分で温泉の味を覚えたんだね

9 : :03/10/19 07:12 ID:LSwZHY4p
ここで何を語るんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 12:56 ID:BKk8nQme
温泉は苦手。湯あたりする。
でも加地の顔が男のわりにつるんとしてきれいなのは温泉効果?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:36 ID:zCmizdZg
>でも加地の顔が男のわりにつるんとしてきれいなのは温泉効果?
仙台の根本って温泉どうなんだろ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:59 ID:XnG8CwiS
加地が温泉好きになったのって大分にいた時じゃないのかな?
別府がすぐ近くにあるしさ。
そーいう意味じゃ、大分や仙台、山形の選手は温泉好き多いんじゃないかな?

13 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 12:15 ID:raR3MrSH
広島カープの選手は毎年由布院で温泉につかってるよね。
今年もリハビリで行ってるみたい。

14 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 23:10 ID:Po6S29Z1
迫井も
ttp://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/ore/diary/sako/sako.html


15 :名無しさん@いい湯だな:03/10/22 02:30 ID:htaouK4l
高原選手は奇跡の温泉効果があると噂の橋本温泉にサインを残しておる。

16 :名無しさん@いい湯だな:03/10/22 10:46 ID:kZ/DLm03
気になってるんだがザスパ草津ってもしかしてthe spaなのか?
ものすごく恥ずかしい名前の気がするんだが。

17 :名無しさん@いい湯だな:03/10/22 11:44 ID:EVzWwXNa
>>16
もしかしなくてもその通り。

18 :名無しさん@いい湯だな:03/10/26 02:20 ID:IRIqpb5q
金沢は?

19 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 12:01 ID:ysYvjnb8
阿部吉朗は?

20 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 15:56 ID:/U4/oWgt
阿部ちゃんは好きらしいけど金沢はどうなんだろうね

21 :名無しさん@いい湯だな:03/10/30 01:06 ID:Esb6TAfJ
迫井も温泉好きじゃなかったっけ?

22 :温泉で中田氏:03/10/30 01:12 ID:R/Q+zaOL
パルマの中田は温泉国イタリアで入湯しているのだろうか?

23 :名無しさん@いい湯だな:03/10/30 22:43 ID:T/nTgYxg
ttp://www.asa-seibu.com/fc_tokyo/fc_tokyo.html
>Q8 チームの中で一番なかがいいのはだれですか?
>加地 亮選手です。プライベートでも出かけたりしますよ。

出かける先は温泉とみた。


24 : :03/10/31 12:50 ID:+3Vk/b31
深大寺の宝石温泉とかいうのが気になる…が、女湯にしかないみたいだ。

25 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 23:34 ID:gdEdocnu
FC東京2003ファンブック

小沢英明 趣味:温泉めぐり
遠藤大志 趣味:健康センター通い
鈴木規夫 趣味:お風呂

小沢・・・・そのものズバリ書いてるのに、このスレでは完全にスルーかよw

26 : :03/11/04 14:17 ID:e2FpKC/V
「健康センター通い」

ホモセクシャルな響きに聞こえるのは俺だけじゃないはず。

27 :名無しさん@いい湯だな:03/11/20 02:55 ID:MdFIVX4o
加地さんてかっこいいけど、
女に騙されそうな顔してない?

28 :名無しさん@いい湯だな:03/11/20 06:59 ID:kZPt3nKI
>>11
風呂好きです。寿人と一緒にスーパー銭湯通いしているらしい。
>>12
春先に出た東北温泉ガイドに清水元監督と岩本輝雄の露天風呂
対談企画があった。温泉卓球しとったw


29 :_:03/11/20 15:37 ID:2ZGM9RRu
加地さんの本スレはこちらですか?

響子:最近発覚したんですが、加地選手。すごいいいキャラ持ってますよ。
恭子:温泉好きという噂の加地選手ですか?
響子:はい。番組の中の話しなんですけど、
ゲームをやって負けたら加地選手に温泉の入浴券をプレゼント
っていうのをやったんです。
そしたら加地選手、本気になっちゃったんです。

30 :名無しさん@いい湯だな:03/11/24 08:52 ID:PlTW/JEY
>29
加地って可愛いヤシだな。

31 :名無しさん@いい湯だな:03/11/25 20:12 ID:kyYokL+8
加地age
3連休中は温泉にでもいったのかな?

32 :名無しさん@いい湯だな :03/11/26 10:14 ID:ulSSNsBm
  ./  ̄ ̄ ̄ \
  /   /⌒⌒ヽ 〉
  |   ノ ‐   ‐ |  
 │  / ・  ・ l
 . | .イ    ゝ  l  <今日は「いい風呂の日」やでー
  |  ヽ   -  /    
  " " l ヽ _ / 
 ///::: \  /::ヽ
///:: .:;;: :::::::::: ▽::::::ヽ
|||::::|:::::::::ENEOS:::::|:::|
|||::::|:: ::::::::::::20::::::: |::::|

33 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 17:09 ID:QKLSrNjv

  ./  ̄ ̄ ̄ \
  /   /⌒⌒ヽ 〉
  |   ノ ‐   ‐ |  
 │  / ・  ・ l
 . | .イ *  ゝ * l  
  |  ヽ   -  /    
  " " l ヽ _ / 
 ///::: \  /::ヽ
///:: :.Δ:::::::::::∀::::::ヽ
|||::::|:::::::::::::::::::::::::::::|::::|
|||::::|::.::::::::::::21::::::: |::::|


34 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 21:23 ID:X1KNgcqb
代表ユニは脱ぎなさい。

35 :名無しさん@いい湯だな:03/12/07 01:15 ID:UaHE75SN
坪井慶介じゃないかな。
あのツルツル顔は温泉好きに違いない。

36 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 15:03 ID:itFYcBP+
スッポンポン見放題?

37 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 21:32 ID:rG2p6Guy
柏レイソルと柏ゆの華だいすき♪

38 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 04:51 ID:GO4ytEkC
今野泰幸=U-23サッカー日本代表

>(今一番したいことは)おいしいものを食べて、温泉にも浸かりたいです」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040318-00000031-spnavi-spo.html

39 : :04/04/17 00:37 ID:0jH7gN5N
加地は代表行ってる場合じゃないぞ。
湯治でもしてなさい。


40 :名無しさん@いい湯だな:04/04/17 02:33 ID:1/xqVFQ0
少し古くて、J2ねたですがいいでつか?

ttp://www.ic-net.or.jp/home/kakiz/spa/monte.htm

スイカ以来話題にも出ないような気がする・・・・・

41 :名無しさん@いい湯だな:04/04/25 03:20 ID:Gw1e6Qcx
大分トリニータの岡中神。
長湯、別府に普通にみかけるらしい。
会ってみたい。
これはトリサポでは当たり前の情報です。

42 : :04/04/25 15:58 ID:JuurLyGQ
ネモが温泉付きマンション買ったって本当?
もうアントには帰って来ないのかなぁ。゚(゚´Д`゚)゜。

43 :名無しさん@いい湯だな:04/04/27 18:51 ID:FPkxOPBF
カズは神戸クアハウスの常連

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)