2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西品川温泉 宮城湯

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:15 ID:tnrJPw1N
普通のスーパー温泉と何が違う?

http://www.miyagiyu.co.jp/index.htm



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:16 ID:tnrJPw1N
2ゲットはさせないよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:13 ID:xh1BFOFE
3ゲットしちゃうよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:10 ID:IzwOnjQM
城南地区でスーパ銭湯ないですか?
駐車場付の


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:03 ID:IsF+wSyK
平和島競艇の所になんかあった気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:41 ID:2xOmEqaY
大井町に住んで10年たったけど知らなかった。
逝ってこよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:16 ID:WR2VhTzI
平家落人伝説

8 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 16:03 ID:WYm7RFMT
スーパー銭湯では無い。
お湯が、温泉なだけで、普通の銭湯。
露天風呂から新幹線なんて見えないよ。
大宴会場があるけど、カラオケ好きな年寄り多し。
脱衣所は、汚れてるし・・・

一度行ってみればわかると思いまつ(´・ω・`)
改装キボンヌ!!


9 :名無しさん@いい湯だな:03/10/21 07:26 ID:/Z3srakf
>>4
ちょっと川を超えてしまうけど鶴見に「お風呂の国」がある。

>>5
平和島にあるのはクアリゾート平和島だね。
スパ銭じゃなくてクアハウスだから少し高い。平日大人1700円。
割安の短時間コースがあるかも。
改装して露天風呂ができる前に一度行ったなあ。
更衣室がえらく狭かった。

>>8
そうなんだけど、あの露天風呂は妙に心地いい。
新幹線見えないんだっけ。音は聞こえたな。確か。
露天風呂は男女2日ごと交替だよね。
見参の向きは露天の日に行くべし。

10 :名無しさん@いい湯だな:03/10/22 02:12 ID:uL2EU52+
今ではさほどではないかもしれないが,湯量豊富な温泉銭湯で,
こちとら板橋区に住んでいるが,何回か訪れたことがある。
ただ去年行ったとき,施設が古びてきた感じは受けた。
また今度行こうっと。

11 :名無しさん@いい湯だな:03/10/22 02:25 ID:x/2OK2R+
>>9
新幹線は柵から身を乗り出して見るべし!まあ普通やらない訳だが(w
漏れもあの露天好きだな。



まあ、宮城湯は温泉銭湯的には広くてまあまあだろ。お湯は薄い感じだが。
近いし夜遅くまでやってるから、ちょくちょく行く

12 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 14:24 ID:BTFlSuBU
めずらしいスレだ

13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/07 22:43 ID:Dd1iMfrG
明日行ってみようかな

14 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 02:50 ID:OcvWqn95
      _
    , ´/, '^^ヾ
    卯ミ!|リノ)))リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lヾゝ゚ ヮ゚ノリ < 
    `゙⊂)水!つ   \______
     く,f∂∂


15 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 01:11 ID:Q0uxaLNS
      _
    , ´/, '^^ヾ
    卯ミ!|リノ)))リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lヾゝ゚ ヮ゚ノリ < あさ早くからやってるぞ
    `゙⊂)水!つ   \______
     く,f∂∂


16 :いい湯だな:04/02/26 01:10 ID:RrLtHra0
 ウチのガキは、カラオケ温泉と言い結構気に入っている。
カラオケ会場はたばこ臭いのであまり好きではないのですが...
 露天はジャンプすると新幹線が見える。露天じゃないところは
どうなってるのかしらん?
 たまにぬるい日があったりすると長湯できて嬉しい。が、
熱ければ熱いで湯船の脇で寝転がり、たまに湯をかける。
(空いてるときでないと、迷惑なのでできない)
 ご近所さんでないので、行く前に電話して露天が
男女どっちか確認するようにしてます。
 駐車場はあるけど、ウチはワンボにボックス付き
なので、アソコのはむりなので車の時は、記念湯の近所の
コインPに駐車。

17 :名無しさん@いい湯だな :04/03/16 22:18 ID:Mb4VFINB
まぁイイんじゃないかな、400円で入れるし
お台場とかより全然安い

18 :戦闘委員会@いい湯だな:04/05/03 19:48 ID:/X9Rnknt
以前は露天も内風呂もカランのお湯まで全部温泉だったのに、先日行ったら温泉は1つの湯船だけになってしまったように感じまつたが本当は銅なんでつか?教えて苦だ賽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)