2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【H】温泉と言えばストリップ【H】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:18 ID:FJIVfu5i
温泉地のストリップ劇場を語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:25 ID:BBActZXt
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 07:03 ID:EJyR7Bfi
緑魔子がストリップ嬢を、そしてアンチャン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:28 ID:1+RSYvLY
板違いです
http://vip.bbspink.com/club/
こちらでどうぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:12 ID:HXXswPAd
やっぱり石和温泉かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:21 ID:tM8yQOCb
福井の芦原温泉のはかなりレベルが高いな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 07:43 ID:Em7JDvJd
1+RSYvLYは自治厨。
何でもかんでも板違い言うな。

温泉地のオススメのお土産
温泉地のグルメ
温泉ついでの観光どうですか?

こういうのも板違いか?同類だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:21 ID:ebxfs79v
都心のアイドルによるストリップもいいけど、
温泉地のベテランによる花電車は素晴らしいよね。
いやらしさよりもむしろ芸術さを感じる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:35 ID:CmU27O2+
ストリップ劇場のない温泉地はクリープを入れないコーヒーのようだ。

10 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 22:49 ID:6jR7cPkB
温泉地のストリップ劇場は女性客も多いね

11 :名無しさん@いい湯だな:03/10/30 00:02 ID:4GBWxY6G
ある種のイリュージョンだよな

12 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 09:00 ID:/35+9zTF
近所に有馬温泉があるんですが、ストリップはもとよりスマートボール、パチンコ屋、ゲームセンター、映画館などなど娯楽施設がまったく有馬せん。
ヌキはタクシーで30分ちょっとかけて福原にいけば有馬す。

芸術的に芸妓さんを呼ぶか、交渉しだいて肩を抱くくらいはできるコンパニオンで満足する覚悟が必要です。


13 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 13:04 ID:9KFP/y5i
山代温泉のストリップに行ったら、嬢が股で吹き矢を吹いて風船わってた。あとヒモで栓抜きをくっつけてコーラ瓶をあけたりとか。
入場料3000円ぐらいで、キネンのポラロイド撮影は500円だったと記憶。おれはそこがストリップ初体験で、けっこう感動した憶えがある。
このまえは指宿に行ったけど、金がなくてストリップ小屋には入れず。ふるびた看板には金髪オンナの絵が描かれてたけど、なかはどうなっていたのでしょう?知ってるヒトいたら教えてください。のでしょう?

14 :名無しさん@いい湯だな:03/11/01 11:23 ID:FqC/jO6v
>>13
花電車は「お見事!」の感動で、いやらしさを感じないな。
お色気たっぷりの脱ぎっぷりを見たいなぁ、、、

15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 18:28 ID:10MeHh2x
>>10
女性客は
お風呂に行けば見れるものを
何故
金払って
見るのですか

16 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 19:30 ID:ySIn0LNJ
女性はストリップ劇場で男性の反応を観察しているのだよ。

17 :RRD ◆3MranranlY :03/11/03 17:42 ID:afM+OHv2
熱海のストリップは最高だった。
べろんべろんに酔った勢いで乱入、1軒目は入口に誰もいなくて中に入って
「すいませーん、すいませーん誰かいますか〜?」
シーン。
トイレでションベンして退散。
2軒目は入口におばあちゃんがいて
「さぁどうぞどうぞ、今呼んできますから」
って音楽かかって出てきたのがそのおばあちゃん。
噂に聞いていた受付のばばぁが、というのを体験できて一同大喜び。
60過ぎのマンコびらびらさせて、べろんべろんだったから大盛り上がり。
次に40くらいのおばちゃんが出てきて、これが若くて美人に見えるんだ、
黒ずんだばばあの後だから。
3000円だか4000円だかの価値はあったよ、べろんべろんだったから。

18 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 17:05 ID:q4Zaolki
↑イイ!正しい遊び方って感じ!

19 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 01:51 ID:p58auUvj
下田の街にひっそりとある、どう見ても民家にしか見えないストリップ劇場
あれ営業してるんだろうか

20 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 06:39 ID:OSZEXh59
これから面白くなるのを期待して
あげまん

21 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 01:37 ID:KMjOUBZ/
こんなスレがあったのか...城崎スレにも書いたがもういっちょう

城崎に一軒ストリップ小屋がある
ストリップ嬢!?は50代くらい
音楽にあわせかろやかに和服をぬぎ胸があらわになりいよいよ
下が.....陰毛をちょろりと見せながら一言
「これがホントの 毛の先温泉」

はっきりいって城崎は「お笑い系」です

22 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 23:33 ID:J+9GESLz
くだらん

23 :中川泰秀:04/02/01 08:23 ID:sF5Detjn
3・それは、あがた森魚が照明係の・・・・・・。

24 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 18:35 ID:+DX2JODL
道後温泉とかどうなんでしょうか?

25 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 20:58 ID:/Svebnfm
水上温泉にストリップがあったな

26 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 23:04 ID:pyAa5PFn
>>24
ニュー道後ミュージックと言う有名なところがある
ttp://www.dougo.com/

27 :名無しさん@いい湯だな:04/02/13 01:38 ID:pJwzFyKZ
       パンパンパーン
      ∩
 ( ´ー)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>387
       ☆


28 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 01:49 ID:QDqLSlAW
age

29 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 22:28 ID:85DtcNGQ
このすれまだやってるのか

30 :名無しさん@いい湯だな:04/04/16 17:07 ID:RXDUJKZt
登別温泉にも1軒あるよ

31 :名無しさん@いい湯だな:04/04/22 16:45 ID:oE/Qyvu9
諏訪湖温泉は温泉組合か観光協会がストリップ劇場を経営してた記憶がある。
もうやってないか。

32 :名無しさん@いい湯だな:04/04/23 19:09 ID:hKgD5eEW
土肥で入った小屋は、某Y組系、G組のやってるところで、まあそれはいいんだが、
客は、俺ひとり、6時くらいでちょっと早すぎたかな。はじめの子は、太った
色白で、本人のいうには、韓国出身で毛が少ないの、ということだったが、
別に普通にあったよ。次のは、ベテラン、整形顔で、あたしじゃないけど、
この奥でやらせるよ、2万のところを、1万でいい、と来た。酔っ払ってて
それは遠慮したが、昔の(今でもあるが)船橋の話などして、ひとりというのも
オツなもんだよ。

33 :名無しさん@いい湯だな:04/04/24 23:22 ID:02PzRcIV
温泉地のストリップにいってそのまま発射せずに寝たら
夢精した思い出があるな

34 :名無しさん@いい湯だな:04/04/28 20:46 ID:0p90C72L
飯坂温泉のストリップ場二件とも無くなった悲しい

35 :名無しさん@いい湯だな:04/05/10 04:09 ID:SVwENxHa
伊豆長岡は2件あるはずだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)