2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首にもめげず第2の人生でBIG!

1 ::04/04/19 17:07 ID:gxYw8C7Q
そんな選手はだれだろう?野球界にひっついてる椰子はX.

2 :神様仏様名無し様:04/04/19 17:17 ID:G/oFxQ++
BD−AG 通算77勝

3 :神様仏様名無し様:04/04/20 01:29 ID:5r5/mEVN
元大洋の市川は今でも一流営業マンなのか?

4 :神様仏様名無し様:04/04/20 09:17 ID:6kzrhecI
青島健太
スポーツキャスターだけど、明らかに「野球時代の名前で出てる香具師」とは違う。

5 :神様仏様名無し様:04/04/20 10:21 ID:370DlMIQ
八名信夫

6 :sage:04/04/20 15:27 ID:2nQtVmHM
ユニフォーム脱いで【タレント芸能界】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1080082981/l50

球界関係者が出演した印象に残るCM
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1079602000/l50


7 :神様仏様名無し様:04/04/20 16:49 ID:gsI4bA1s

          高野光

8 :神様仏様名無し様:04/04/20 20:30 ID:UxoekM7Q
プロ入りしなかったが、慶応に志村ってpイタナ。プロけって三井物産。
それもありかもな。プロってある意味賭けだから。

9 :神様仏様名無し様:04/04/20 20:33 ID:nABIEom0
>>8
三井不動産じゃなかったっけ。

10 :神様仏様名無し様:04/04/20 21:19 ID:9TBxgwic
尾崎将司

11 :神様仏様名無し様:04/04/20 21:35 ID:Wqh7GhSe
野球に関わってたけど蔦さんとかか

12 :神様仏様名無し様:04/04/21 01:03 ID:NBo6kL36
クビじゃないけど医者になったのは元広島のホプキンスだっけ?

13 :神様仏様名無し様:04/04/21 11:23 ID:hKjVyRQP
ジャイアント馬場。
全盛期にはONより年収が上だったらしい。
残した遺産は数十億とか。
いろんな意味でBIGな人だ。

14 :神様仏様名無し様:04/04/21 20:43 ID:5RbIQcVH
>>13
アメリカでプロレスのトップクラスでやってた頃はどの大リーガーよりも稼いでた、
と本人が言ってた。

15 :神様仏様名無し様:04/04/21 20:59 ID:nOeT8a+e
>>13

ONより年収が上、なんていう表現がチャチに聞こえるくらい
稼いでいたらしい。今の貨幣価値でウン十億くらいもらってたとか。

ただ、そのほとんどを日本プロレスに入れていたらしいが。

16 :神様仏様名無し様:04/04/21 21:08 ID:G1dsoVzn
>>14
893さんとうまくやっていける人だったし、
893さんも馬場さんを信頼していた。
裏切らない人だったらしい。

17 :神様仏様名無し様:04/04/22 20:32 ID:WUcKf139
アルトマンは証券ディーラーだったかな。

18 :神様仏様名無し様:04/04/22 21:12 ID:gYr4tPyz
http://www.ktv.co.jp/b/document/contents/040429.html

19 :神様仏様名無し様:04/04/23 09:43 ID:1TI2GYcG
元GのYAZAWA893

20 :神様仏様名無し様:04/04/23 20:30 ID:AigQ5KmQ
>>8-9
東京ガスじゃないの?ありゃ別人?

21 :神様仏様名無し様:04/04/23 23:12 ID:Skb7Ph2m
志村は今ボッツじゃないの?

22 :神様仏様名無し様:04/04/24 07:09 ID:YO9wdoSB
徳島商のおっさん

23 :神様仏様名無し様:04/04/24 17:34 ID:c2fqZkr2
東大→ロッテの小林至は結構いろいろやってる。

24 :神様仏様名無し様:04/04/24 21:48 ID:0IWTwTP0
ブレービーの中の人だった島野氏

25 :神様仏様名無し様:04/04/26 01:23 ID:3hU+Ukih
>>20
三井不動産で間違い無し。東京ガス行ったのは渡辺のほう。だが、結局こっちはプロ入り。

>>1
藤王に一票

26 :神様仏様名無し様:04/04/26 17:40 ID:WERG5ah6
シピンはアメリカで不動産屋始めて成功したと聞いたが

27 :神様仏様名無し様:04/04/26 18:23 ID:hRI4GfMS
長島茂雄のライバルだった難波さんって辞めたあと
確かかなり有名な企業(レコード会社かなんか)の重役になったと思う

28 :神様仏様名無し様:04/04/26 21:53 ID:BjJxhX/l
一茂は予備軍かな

29 :神様仏様名無し様:04/05/05 22:21 ID:afXFotlG
難波さんはパイオニアじゃなかったっけ?

30 :神様仏様名無し様:04/05/06 22:03 ID:xnGdD3ix
TBSラジオ&コミュニケーションズの
営業マンになった元横浜の小桧山。
関連会社であることもさることながら
慶応卒であることも効いてるということか。





31 :神様仏様名無し様:04/05/07 03:53 ID:WBSnNiQj
>30
それはBIGなのか?

32 :神様仏様名無し様:04/05/07 10:10 ID:O3YxbKhV
馬場と尾崎が双璧か。尾崎はクビじゃなく自分でやめたとは思うが。

33 :神様仏様名無し様:04/05/07 12:26 ID:cXqMGEOL
尾崎は自分で辞めたな。

34 :神様仏様名無し様:04/05/07 12:51 ID:c9aEZJkY
1打席1安打(ホームラン)で打率10割の珍記録を持つ塩瀬盛道。
引退後、日本たばこ産業系列の株式会社ニッタムに就職し、社長に上り詰めた。
人の才能はどこにあるかわからんな。

35 :神様仏様名無し様:04/05/07 13:22 ID:WBSnNiQj
>34
別に、塩瀬さんの人生にケチをつけるわけではないけれど、
あの人の場合、プロ野球をやめて第2の人生というよりも、
のちにサラリーマンとして成功する人が、若い頃に野球選手もやっていた、
というほうが正確でしょう。
なぜならば、プロになった時は大学在学中で、中退もしていないからです。
野球を首になったあとは大学生に戻って就職したわけで。

36 :神様仏様名無し様:04/05/08 12:39 ID:gXDQtGMb
今井魚店の経営は順調なのかな〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)