2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけたプロ野球OB

1 :神様仏様名無し様:04/04/19 15:14 ID:g9LDo+H8
プロ野球OBの目撃情報を書き込んで下さい。

関連スレ
あの人は今? 球界尋ね人スレ 5人目
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1080864804/

2 :神様仏様名無し様:04/04/19 16:40 ID:bpLTf08o
10数年前に晩年の斉藤明夫を近所の薬局で見かけたぞ。

3 :神様仏様名無し様:04/04/19 16:44 ID:p5vhufFU
阪神電車で笠間を見たよ。

4 :神様仏様名無し様:04/04/20 09:19 ID:6kzrhecI
複数の目撃情報によると、現檻のGM中村氏は凄く紳士で知的な感じらしい。

5 :神様仏様名無し様:04/04/20 17:38 ID:sbC0onsF
広島創成期のエース長谷川氏を広島の本通りで見た。小さいお爺ちゃんだった。

6 :神様仏様名無し様:04/04/20 22:06 ID:3dlv1JLz
近所のスーパーマーケットでGのM木見たなあ。実際見るとでかかった。
あと、親ばかバントの達人も別の日に見たっけ。

7 :神様仏様名無し様:04/04/21 09:53 ID:/oOS9yBI
>>6
テレビとかで観ると小柄な選手でも実物はかなりデカかったりする。
まぁ、曲がりなりにもプロ野球選手だからな。

8 :神様仏様名無し様:04/04/21 11:42 ID:C3WJLPl1
姉妹スレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082444214/

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :神様仏様名無し様 :04/04/25 13:09 ID:/o1LMvEC
街ではないけど職場で元巨人村田捕手の電話を取ったことがある。
丁寧で感じ良かった。

11 :神様仏様名無し様:04/04/25 22:30 ID:zs0J8ynz
俺大学時代スーパーでバイトしていたんだが何とイチローが奥さんと俺のバイトしてる
スーパーに来た。俺はレジを打っていたのだが、イチローは皿などを買って行った。
レジで釣りをイチローに渡す時、緊張してしまったが一生の思い出になっている。

12 :神様仏様名無し様:04/04/26 00:46 ID:V8b35fEX
都内某総合病院で杉下茂さんを何回か目撃しました。
細身で長身で、病院内でも目立っていました。
どこか悪いのかなと心配になっています。

13 :神様仏様名無し様:04/04/26 00:47 ID:V8b35fEX
>>12
補足しますと、お会いした診察科は眼科です。
眼科ということで命に別状は無いと思うのですが・・・。

14 :神様仏様名無し様:04/04/28 12:50 ID:B2Xbwx8W
水道橋駅で金石(当時日ハム)を見かけた。
込み合った構内で、頭ひとつ出てた。
身長はうちのダンナと同じ位(194cm)のはずなんだが、
意外と厚みのあるがっしりした体つきなのにびっくりした。

15 :神様仏様名無し様:04/04/28 13:37 ID:td+s1PCD
>>14
金石選手、京都の伏見稲荷でお正月見かけた事ありました
やはり人ごみの中頭ひとつ出ていてすぐに気付きました

16 :神様仏様名無し様:04/04/29 21:37 ID:gZxeEhbW
西宮市に住んでいるんだが、たまに和田豊を地元の本屋で見かける。
よく小説コーナーにいたような気がする。

17 :神様仏様名無し様:04/04/30 00:33 ID:UlCyhZlx
何年か前の衆議院だったか参議院だったかの選挙で三沢淳の街頭演説を見たよ。
あと、昔コンビニでバイトしてたんだけど、守道がたまに来てた

18 :神様仏様名無し様:04/04/30 00:42 ID:rtxNrXLg
京王井の頭線の車内で、故・別所毅彦さんを見かけた。
ちょうど向かいの席に座っていたが、とにかくデカかった。
当時70代前半のはずだが、胸板が厚くて贅肉はあまりない感じ。
筋肉質の爺さんというのは初めて見たので、やはり野球選手のOB
というのは違うなー、と思った。

19 :神様仏様名無し様:04/04/30 15:33 ID:mI5JHkZy
渋谷駅で前に座ってた関根さんが立ち上がった。
思いの外大柄でびっくりした。
(座って目を閉じてる姿が地蔵の様だったので余計に)

20 :名無し:04/05/03 03:48 ID:1Ti/7KTy
>>119
朝日放送の近くで稲尾を見た。

21 :神様仏様名無し様:04/05/03 04:34 ID:DN0sGsMn
>>14
おまいは自分の旦那の身長自慢がしたいんでつか?

22 :神様仏様名無し様:04/05/03 06:24 ID:QjXM4EtW
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)