2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投手も】デストラーデ様【できるよ】

1 :神様仏様名無し様:04/04/18 03:25 ID:7WPpUMs9
なんでデストラーデ様のスレがない!!!!

平野
秋山
清原
デストラーデ
石毛に
伊東
田辺

あれ一人いない?誰だ?

2 :神様仏様名無し様:04/04/18 03:33 ID:3t2JSK6M
2

3 :神様仏様名無し様:04/04/18 14:03 ID:7WPpUMs9
うにょ

4 :神様仏様名無し様:04/04/18 14:26 ID:jKgZCFjV
>>1 安部を入れとけ

やはり20代から上(俺も含む)はカブレラよりもデストラーデの
印象が強いんだろうな


5 :神様仏様名無し様:04/04/18 14:30 ID:KksO5OFI
>>1
安部
吉竹
羽生田
バークレオ

大塚
垣内

お好きなものを

6 :神様仏様名無し様:04/04/18 14:34 ID:jKgZCFjV
>>5 苫篠も忘れてた

7 :神様仏様名無し様:04/04/18 15:05 ID:gByUwihB
鈴ケソはまだいなかったっけ

8 :神様仏様名無し様:04/04/18 19:31 ID:YrvKKgFT
なんか通信販売の打撃練習マシーン(棒にボールをくくりつけて撃つ)
のCMに出演してるよ。
「あのデストラーデも推薦!!」だってさ。台詞は一切なしw

9 :神様仏様名無し様:04/04/19 20:41 ID:z6599kgK
>>8
これだなw
ttp://www.tvshopping.co.jp/osusume/hitaway/

10 :神様仏様名無し様:04/04/21 22:24 ID:YPx/qWrL
>>1にとっては衝撃的なスレ


和田一浩は全盛期のデストラーデを超えた
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081774949/


11 :神様仏様名無し様:04/04/21 22:30 ID:IrIuhaZz
Hit-A-wayの打った後ゴムひもが帰ってくる
あの"間"にバカウケw

12 :神様仏様名無し様:04/04/21 22:42 ID:ge9sXekY
>>11
3回ぐらい出て来るんだよな、下手なコントよりおもしろい

13 :神様仏様名無し様:04/04/21 22:53 ID:IrIuhaZz
>>12
そう
カキーン ビヨン ビヨン ビヨン カキーン...

14 :神様仏様名無し様:04/04/22 00:30 ID:VIkDF616
ヒットアウェイの人のスレ発見

15 :神様仏様名無し様:04/04/22 10:46 ID:8+Um8PYh
>8
カットバセ、Hit-A-way
ガンバッテ

って台詞言ってなかったっけ?

16 :神様仏様名無し様:04/05/06 06:42 ID:akspHJTA
ガッツポーズの動きを忘れてしまった(´・ω・`)
よく真似してたのになあ

17 :神様仏様名無し様:04/05/06 20:46 ID:hyj7spad
小学生の頃なぜか校区内で局地的に
「デストラーデホームラン!」と言うのが流行った。
あれは何だったんだろう。

18 :神様仏様名無し様:04/05/07 13:26 ID:UAbEX54X
日本シリーズ3年連続第1戦1打席目ホームラン。
HR王だけじゃなく打点王というのもPOINT。

19 :神様仏様名無し様:04/05/07 13:29 ID:boWlJrtN
清原とは仲がイマイチ良くなかった?
清原がタイトルにこだわらなくなった遠因ともいわれてるが・・・

20 :神様仏様名無し様:04/05/07 22:09 ID:QHn59hfi
西武が大敗している試合でホームランを放った時に、首脳陣は「役立たずの
ホームラン」と発言して、デストラーデが激怒したことがあったそうだ。

21 :神様仏様名無し様:04/05/08 06:30 ID:4lHl3ozj
正直、ガッツポーズし過ぎ

22 :神様仏様名無し様:04/05/08 23:15 ID:UtnryyYc
何で読んだかは忘れてしまったけれど、
「配球を読んで打席に入る打者だったので、日本で通用した」とのこと。
メジャーで活躍できなかったのは「対戦相手が多過ぎたので、配球を覚えきれなかった」とか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)