2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で加藤英司のスレがないんだ!?

1 :神様仏様名無し様:04/04/12 21:38 ID:ve8HFIho
と言うわけで立てた。

2 :神様仏様名無し様:04/04/12 21:43 ID:IkzydI0m
顔が高須基仁に激似

3 :神様仏様名無し様:04/04/12 22:53 ID:6ee7TlNi
日本シリーズはロクに打ってない気がするが。
松永が出てきた時、構え方が加藤秀に似ているって言われてた。

4 :神様仏様名無し様:04/04/12 22:56 ID:RAEZsmKO
左トンペイ?

5 :神様仏様名無し様:04/04/12 23:12 ID:7ImGhlLW
セリーグととことん相性の悪い人。

6 :神様仏様名無し様:04/04/13 00:25 ID:FV8JWf8i
2000本安打がかつての同僚、山田久志からのホームラン
ナマで観てたけど、一塁側・三塁側双方から拍手が起きてた。

7 :神様仏様名無し様:04/04/13 03:51 ID:1W4G8p1L
「えいじ」じゃなくて「ひでじ」

8 :神様仏様名無し様:04/04/13 08:15 ID:3M2NzmRe
パワプロでOBドリームチーム作ろうとすると
必ずこいつが余るんだよなぁ〜

9 :神様仏様名無し様:04/04/13 10:19 ID:zySjBU5u

『2000本安打達成するために南海に来たのではない』と

かっこいいこと言ったくせに2000安打達成したその年に
とっとと引退した腹黒い人だな
語り継いで欲しいものだ

10 :神様仏様名無し様:04/04/13 20:01 ID:J5xCL0o8
オールスターの季節になると毎年過去の映像として出てきます

11 :神様仏様名無し様:04/04/14 18:01 ID:zLcwUi+z
>>10
江夏の三振?

12 :神様仏様名無し様:04/04/14 19:39 ID:P9BpRWnR
阪急にいた頃の印象が強いけど、1年だけ?巨人にいたんだよな。


13 :神様仏様名無し様:04/04/14 19:42 ID:aH4kSAoo
やきゅつく最強バッターの一人

14 :神様仏様名無し様:04/04/15 03:16 ID:cJRgg75K
ストッパー毒島に出てくる加瀬というエロ中年のモデル

らしい。

15 :神様仏様名無し様:04/04/19 23:45 ID:nklZgWZi
巨人にも在籍したけど全く憶えてない。

16 :神様仏様名無し様:04/04/21 22:50 ID:yocbpaJ4
打てば三振
守ればエラー
ア○ア○の加藤

17 :神様仏様名無し様:04/04/27 18:24 ID:/qnU79id
>>5それを言うなら阪急以外のチームと相性が悪い人。
日ハム3年・近鉄2年・南海1年・広島1年・巨人1年

18 :神様仏様名無し様:04/04/27 18:29 ID:CdtT+Qgz
阪急時代は素晴らしいプレイヤーだったのに・・・

19 :神様仏様名無し様:04/04/27 18:47 ID:SK/P8X8I
>>17
日ハム3年ってのは何のことかわからんが、
近鉄ではそこそこの成績あげたよ。

20 :神様仏様名無し様:04/04/27 20:33 ID:G3gEThhv
阪急→広島→近鉄→巨人→南海だよね。

21 :神様仏様名無し様:04/04/28 01:27 ID:6iCchFhT
>>19
日ハムはコーチでしょ

22 :神様仏様名無し様:04/04/28 12:53 ID:OvwjEeD/
何で近鉄を放出されたかよく分からない

23 :神様仏様名無し様:04/04/30 22:19 ID:WgDEJB++
小笠原を育てた

24 :神様仏様名無し様:04/05/01 13:24 ID:bxoP7Tah
大物打ちの割に小柄だった。

25 :神様仏様名無し様:04/05/01 13:44 ID:nQBEFqjE
バーット一振り鬼より怖いぞ切り込めパンチだKOだ

26 :神様仏様名無し様:04/05/01 14:23 ID:w2b0/sj+
阪急晩年のころ、ケージに一塁奪われてDHでしか出られなくなり、リズムが狂って打撃がおかしくなった。
1981年までは通算打率3割1分超えていたのに、翌82年から急降下し、最終的には2割9分7厘にまで落ちた。

27 :神様仏様名無し様:04/05/01 15:02 ID:gFs5c/f2
>>26 まあケージは活躍したからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)