2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【颯爽たる】 田村勤 【自転車】

1 :神様仏様名無し様:04/04/08 02:15 ID:vP+43pNC
たむじいを語ろうか。

うおーーーーーーー三振ー!!

2 :神様仏様名無し様:04/04/08 02:46 ID:CpjrKxRZ
好きだったよ。

3 :神様仏様名無し様:04/04/08 04:10 ID:Fjq5BrKm
今更なんでやねん 

4 :神様仏様名無し様:04/04/09 22:32 ID:1cJAZLX6
今なにやってんの?
本人はスカウトやりたがってたみたいけど…

5 :神様仏様名無し様:04/04/10 13:24 ID:IpPpFT6Q
すごい球放ってましたね。

今は、整骨院の助手かなんかやりながら
大阪経大のコーチ。

6 :神様仏様名無し様:04/04/11 18:55 ID:OJ4U/gWR
誰か【自転車】に乗った【颯爽たる】姿の動画
持ってない?

7 :神様仏様名無し様:04/04/19 15:21 ID:JpWi1PYD
>>5
サンクス

なんとか野球に関わっているわけだ、よかった。

8 :神様仏様名無し様:04/04/21 12:10 ID:T3sTF8SH
チリンチリン

9 :神様仏様名無し様:04/04/25 03:33 ID:R+qlAupK
どこのスポーツニュースだったか忘れたが、田村がチャリ乗ってたシーンの後で、
ヤクルトの西村が契約保留して、仏頂面でゴツいベンツを急発進させるシーンが
あって、その落差にワロタ記憶がある。

10 :神様仏様名無し様:04/04/25 05:24 ID:7p2Qtrwa
>>9
 そりゃ、フジの「プロ野球ニュース」だな。
 あれはワロタ。

11 :神様仏様名無し様:04/04/25 07:31 ID:Uo9NulQX
>>9
それは確か逆だった記憶が。
西村の後に、田村が自転車こいでたからワロタ

12 :神様仏様名無し様:04/04/25 11:15 ID:wXNXa8Nf
>>9
漏れもそれ見た記憶がある。たしかにワロタよ。

13 :神様仏様名無し様:04/04/25 12:44 ID:tJn2b+/Y
タムジィ…中村に酷使されてなければ…

14 :神様仏様名無し様:04/04/25 13:41 ID:3ngh7M7Z
ラマダネタにもなったね

15 :神様仏様名無し様:04/05/07 20:46 ID:4FuFf0Db
92年4月・5月は、真の守護神でしたな。
阪神1点差リード、7回頭から田村登場!

‥‥ってな事もありました。

16 :神様仏様名無し様:04/05/07 23:26 ID:TIGkj/VA
>>15

「田村は短いイニング限定で使う」
って言った舌の根も乾かぬうちの迷采配でしたな。
あれでぶっ壊れた

早稲田の伝統ダナ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)