2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイク仲田

1 :神様仏様名無し様:04/03/25 06:17 ID:msDH8ppQ
可能性を可能性のまま終わらせたエース・・・
裏切られても大好きだったなあ・・

2 :神様仏様名無し様:04/03/25 06:56 ID:HdIJCXT4
2ゲット!

3 :神様仏様名無し様:04/03/25 23:36 ID:EAmiqmAh
人気球団阪神からあえてFAでロッテに移籍した
唯一のお方

4 :神様仏様名無し様:04/03/25 23:39 ID:xMVIcJ1D
マスターズリーグでのフォアボール連発はデジャヴな感じ

5 :神様仏様名無し様:04/03/26 02:36 ID:G+fug4wS
こいつは将来、すごいピッチャーになるのでは・・・・
と毎年毎年・・・・・92年だけはよかったので、その次の年期待してたら、
開幕から3連敗だったか四連敗だったか・・・・

6 :神様仏様名無し様:04/03/28 16:22 ID:nQrJlt4a
5−0!あのヤマビコ打線池田高校を完封した初めてのピッチャー。

練習試合だけど・・

7 :神様仏様名無し様:04/03/28 17:24 ID:1y0AYN/0
ドラフトにかかるとき、読売に行きたくて、
他の11球団に「指名しないで」という内容の
内容証明郵便をわざわざ出したという逸話がある。
それでも、指名した阪神も阪神だが‥

8 :神様仏様名無し様:04/03/29 01:37 ID:X6aTWVAy
「これなんて読むんですか」

9 :神様仏様名無し様:04/03/31 17:19 ID:x4tRUKlM
幸司ピーターソン

10 :神様仏様名無し様:04/04/06 21:26 ID:wM7oO3Yt
スライダー覚えて化けるかと思ったが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)