2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニフォーム脱いで【タレント芸能界】

1 :神様仏様名無し様:04/03/24 08:03 ID:zKzA5dCb
現役引退→一躍芸能人なみ
監督辞任→お茶の間の人気物

定岡 江川 角 掛布 アニマル 香川 亀山
槙原 宮本 大沢 長嶋親子 デーブ 栗山
パンチョ(ユニフォームは脱がなかったけど)
新庄(おそらく引退後は・・)

2 :神様仏様名無し様:04/03/24 09:09 ID:frvQHkR4
ガッツ石末

3 :神様仏様名無し様:04/03/24 13:36 ID:ImMNLuo0
元木もおそらく

4 :神様仏様名無し様:04/03/24 13:39 ID:ImMNLuo0
中畑

5 :神様仏様名無し様:04/03/24 17:34 ID:3VMpSrsF
一番成功しているのは文句無く坂東

6 :神様仏様名無し様:04/03/24 20:38 ID:ht6OpIub
テレビ向きのキャラってあるんですよね。
宮本や板東なんかはその典型かと。

ヤクルトの宮本慎也やWソックス高津も将来有望?

7 :神様仏様名無し様:04/03/24 21:34 ID:69oGM7UE
矢作(元ハム)はたまにドラマやCMに出てる

8 :神様仏様名無し様:04/03/24 22:38 ID:MG7jiBB3
>>6
宮本慎也はうわついた芸能界へは行かず、コーチになるでしょう。

9 :神様仏様名無し様:04/03/24 22:45 ID:/QeccWau
逆に江本、小林繁、デーブなど
野球界とは離れて芸能活動するつもりが
うまくいかずに野球解説者に戻ってくるってのもあるな


10 :神様仏様名無し様:04/03/25 02:51 ID:/eaQ9F2H
>>1
パンチョは野球選手ではない。

あと悪役商会の八名信夫氏を忘れてる。
あれこそ芸能界で成功した例だろう。

11 :神様仏様名無し様:04/03/25 03:41 ID:bdpqbUWE
生だらでとんねるずにいじめられる定岡は情けなかった。

12 :神様仏様名無し様:04/03/25 09:58 ID:J2vknmHo
定岡の為のスレですか? と言ってみる。

13 :神様仏様名無し様:04/03/25 15:00 ID:CZJGIefe
清原はタレントになれるか?

14 :神様仏様名無し様:04/03/25 15:05 ID:eOf5NL4I
定岡は生ダラ終わって丸くなったな
何かつまらなくなった

15 :神様仏様名無し様:04/03/25 17:59 ID:V6+yyth/
>>10
パンチョ(ユニフォームは脱がなかったけど)


16 :神様仏様名無し様:04/03/25 21:04 ID:TwRI/GXJ
パンチ佐藤

17 :神様仏様名無し様:04/03/26 01:03 ID:LdAKNkqY
げんごろーまるひろしは今なにやってるんですか?

18 :神様仏様名無し様:04/03/26 05:13 ID:qnPztu31
>17
家業の造園業を継いだんじゃなかったっけか。

19 :神様仏様名無し様:04/03/26 14:46 ID:4fyPdnyG
>>18
情報ありがとうございました。
なぁ〜んだぁタレントじゃなかったのかぁ(´ι _`  )

20 :神様仏様名無し様:04/03/27 17:20 ID:g2L8IURo
おもいっきりテレビに出演する衣笠氏もタレントの部類に含まれるでしょうか?

21 :神様仏様名無し様:04/03/28 10:53 ID:oHJGygJj
マック後藤もよろしく。

22 :神様仏様名無し様:04/03/29 17:59 ID:z7tgTuhS
金ヤンのなんでもやったるでー。これがバラエティーに出た選手のハシリじゃなかったっけ?

23 :神様仏様名無し様:04/03/29 20:48 ID:pjuhlQI2
板東 は?

24 :神様仏様名無し様:04/04/03 21:12 ID:J0xcFvvy
ギャオス内藤が映画に出演したことはありますか?

25 :神様仏様名無し様:04/04/05 22:09 ID:jubOd9N4
愛甲は何してる人なんですか?

26 :神様仏様名無し様:04/04/07 21:45 ID:LzosUPJU
広瀬哲郎

27 :神様仏様名無し様:04/04/08 18:13 ID:6FcAewrN
岩本なんかも口が達者だから引退後はタレントになれそうですよ。

28 :神様仏様名無し様:04/04/08 21:31 ID:ru7yf1Fq
古田は将来監督になるだろうけど
タレントとしてもやっていけそうな気がする。

29 :神様仏様名無し様:04/04/08 22:03 ID:n1FPl72h
俳優に転身した元阪神の嶋尾

ttp://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20040411.html
城戸亘 ・・・ 嶋尾康史

30 :神様仏様名無し様:04/04/12 15:40 ID:T/s6/Cwv
>>15パンチョはスポーツ選手じゃない。機構の人間。
はしりはやはり八名を置いて他にいない。


31 :神様仏様名無し様:04/04/12 19:59 ID:IYaG5NT7
(ユニフォームは脱がなかったけど)って字が読めないのか?
機構の人だってくらいわかってるよ
だがな野球関係者出身でタレント的な扱い受けていたからこの人もあげたわけ


32 :神様仏様名無し様:04/04/16 19:50 ID:g1dPxhQQ
まぁまぁ餅つけ

33 :名無し様仏様神様:04/04/27 00:26 ID:B6dwx2cZ
パンチ佐藤

34 :神様仏様名無し様:04/04/27 05:09 ID:BthR+01U
宮本のいい年してあのチャラチャラした格好みっともない

35 :神様仏様名無し様:04/04/27 14:44 ID:d/R/6h5W
かっこいいじゃん

36 :神様仏様名無し様:04/04/29 21:53 ID:8OdQoQjx
本日24:35〜 関西テレビ 
遥かなる銀幕のマウンド「元阪神の投手が役者の世界に挑む苦悩」
嶋尾に関する番組のようです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)