2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/03/23 17:17 ID:???
移転ですよん

このサーバ(that2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/

2 :神様仏様名無し様:04/03/23 17:19 ID:uHGJx4c0
>>1
お疲れさまです・・・

3 :だんしゃくねこ:04/03/23 17:23 ID:AqcR7fzf
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

4 :zaqdb733c7e.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :04/03/23 17:29 ID:ucX1K/qK
記念。

5 :神様仏様名無し様:04/03/23 18:59 ID:dmYF7N4k
うんぼぼ

6 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:04 ID:gsdCiao8
ha?

7 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:05 ID:qpfwVqEy
ドラえもんの夢幻三剣士について語るか?

8 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:07 ID:gsdCiao8
殿堂板のはどこへいったのですか?

9 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:07 ID:EPbHaXvF
スレ移転マダー(AA略

10 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:08 ID:P5DgCC20
球団移転

11 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:08 ID:EPbHaXvF
小説やきうも足利スレもみんな消えちゃった

12 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:09 ID:yMxhTs4x
どこへ移転したんよ?

13 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:10 ID:P5DgCC20
早くもってこいや(゚Д゚)ゴルァ!!

14 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:10 ID:EPbHaXvF
まさか殿堂板の全スレがDAT落ちなんてことはないだろうな。

15 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:10 ID:z2x4d331
  糞スレ立てんな!!!
\____ ____/
        ∨

        ○
 ○  ○  /|ヾ  ○ 
./|ヾ . |ゝ ..人 ┌|ゞ
..人  <<_| ̄|○. .ヽ  
            
       ↑
       >>1

16 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:11 ID:8hESsjOg
何処へ

17 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:13 ID:P5DgCC20
殿堂板のお気に入りかなりあるのだが…
全部dat落ちなんかなったら>>1は責任取れ

18 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:15 ID:gsdCiao8
はやく返せよ。

19 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:16 ID:EPbHaXvF
早く移転しろ


20 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:18 ID:P5DgCC20
仕事しろ

21 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:19 ID:EPbHaXvF
キャップ持ちなんだろ

22 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:21 ID:CKiMjqV2
俺のスレを返せ

23 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:24 ID:P5DgCC20
キャップ剥奪しろ
哭きの竜よりはまだましだが

24 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:26 ID:6hj6Tf+R
>>1って手際の悪い奴だな

25 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:27 ID:EPbHaXvF
>>1って童貞だろ

26 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:28 ID:P5DgCC20
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

27 :由利英明:04/03/23 19:28 ID:dmYF7N4k
はやくしてくれ

28 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:30 ID:8hESsjOg
片っ端から落ちたスレ立て直しますよ。
早く返してください。
●持ってるんだぞー

29 ::04/03/23 19:30 ID:8hESsjOg
あらもれてた。

30 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:30 ID:EPbHaXvF
早く汁
ひろゆきに誰か通報汁
漏れも通報するから

31 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:30 ID:gsdCiao8
「移転」なら行き先はどこだよ!

32 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:31 ID:abCLq1cd
スレが一斉に消えてるしもっとこのスレへの書き込みが多くてもいいもんだが、
殿堂板って本当に人いないんだな

33 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:33 ID:P5DgCC20
蘇れ!俺の野球殿堂板

どこの住人かと聞かれ 答えるときは
2ちゃんの野球殿堂板 そう答えるさ
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
現役がいた 故人がいた OBがいた
殿堂板 ねらーたち 悲しむだろう
あのころの スレたちは あとかたもない
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

34 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:34 ID:gsdCiao8
いいから
かえせかえせかえせかえせかえせかえせかせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえせかえs

35 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:35 ID:jpX4nJpc
スレがぁぁぁぁぁぁぁ

36 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:35 ID:xQiv7f/l
移転すんのは良いけどさ、スレは何処行った?
全部消えてるの?だったら怒る

37 :由利英明:04/03/23 19:36 ID:dmYF7N4k
いらいらいらいらいらいらいら

38 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:36 ID:8hESsjOg
これはだめかもわからんね

39 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:37 ID:P5DgCC20
>>1に怒っていいのか わからないが
俺の野球殿堂板 もうなくなった
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
実況がいた 解説者がいた フロントがいた
移転だよ 移転です 鯖が変わる
そのたびに 俺たちは 戸惑うばかり
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

40 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:38 ID:gsdCiao8
怒っていいだろ。1が消したんだから。

41 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:38 ID:8hESsjOg
>>33
とりあえず立てましょう。

42 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:39 ID:jpX4nJpc
>>1へ宣戦布告。

43 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:39 ID:8hESsjOg
蘇れ!俺の野球殿堂板
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1080038364/

わーーーーーーーーーーー立てた瞬間に戻ってきたあああああああああああああ

44 :由利英明:04/03/23 19:40 ID:dmYF7N4k
このまま プロ野球板に吸収だったりして 1日での書き込みが300ぐらいしか
なかったこともあるし

45 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:41 ID:gsdCiao8
もどってる・・・・・・・!

46 :由利英明:04/03/23 19:41 ID:dmYF7N4k
どうするんだ 俺の名前のスレ・・・

47 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:42 ID:xQiv7f/l
>>1
('・ω・`)

48 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:42 ID:3sLZ0FcV
>>46
削除依頼よろ

49 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:43 ID:P5DgCC20
そしていつでも 書きこんだ お気に入りだった
俺の野球殿堂板 すごかったものさ
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
懐かしい スレたちの 姿が浮かぶ
今もなお 2ちゃんでの 血潮が騒ぐ
ねらーたちよ 今こそみんな 立ちあがろうよ
俺たちの手に 殿堂板を 取り戻そうよ
新しい 板の名前は やっぱ野球殿堂板
心から 応援できる 板にしよう
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

50 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:44 ID:8hESsjOg
>>49
だから帰ってきましたって。

51 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:47 ID:EPbHaXvF
一部のスレのリロードが2chブラウザでできないんだけど

52 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:47 ID:wXqfXw18
あーびっくりした

53 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:49 ID:P5DgCC20
>>1に怒っていいのか わからないが
俺の野球殿堂板 もうなくなった
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
実況がいた 解説者がいた フロントがいた
移転だよ 移転です 鯖が変わる
そのたびに 俺たちは 戸惑うばかり
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

どこの住人かと聞かれ 答えるときは
2ちゃんの野球殿堂板 そう答えるさ
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
現役がいた 故人がいた OBがいた
殿堂板 ねらーたち 悲しむだろう
あのころの スレたちは あとかたもない
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

そしていつでも 書きこんだ お気に入りだった
俺の野球殿堂板 すごかったものさ
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
懐かしい スレたちの 姿が浮かぶ
今もなお 2ちゃんでの 血潮が騒ぐ
ねらーたちよ 今こそみんな 立ちあがろうよ
俺たちの手に 殿堂板を 取り戻そうよ
新しい 板の名前は やっぱ野球殿堂板
心から 応援できる 板にしよう
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

54 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:49 ID:8hESsjOg
プロ野球板引越しの予行演習だったりして。。。

55 :神様仏様名無し様:04/03/23 19:52 ID:P5DgCC20
3番訂正

そしていつでも 書きこんだ お気に入りだった
俺の野球殿堂板 すごかったものさ
名スレがいた 良スレがいた 糞スレがいた
球団がいた 球場がいた ファンがいた
懐かしい スレたちの 姿が浮かぶ
今もなお 2ちゃんでの 血潮が騒ぐ
ねらーたちよ 今こそみんな 立ちあがろうよ
俺たちの手に 殿堂板を 取り戻そうよ
新しい 板の名前も 野球殿堂板
心から 書きこみできる 板にしよう
かえせー かえせー 殿堂板をかえせ
かえせー かえせー 殿堂スレをかーえーせー

56 : ◆if11rrrXJg :04/03/23 20:47 ID:6yrp4pQk
福本さん!!!福本さん!!!!!

57 :(流れ者):04/03/24 00:06 ID:9ewj16VU
確認。連日移転大杉

58 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/24 01:10 ID:2PZdSRZI
記念カキコ。

語れそうな人は増えてますか・・・・・・?

59 : ◆Kinen/LLFY :04/03/24 04:13 ID:RvIyVk4l
移転記念カキコヽ(´ー`)ノ

まさしく球界有名人の名前がずらり。。

60 :イプール ◆qzYPOOL0Y2 :04/03/24 04:51 ID:pAga8BdJ
シピン。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)