2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長嶋の恩師】砂押監督

1 :_:04/03/13 12:46 ID:gSo8+W+m
ってどんな人だったの?

2 :神様仏様名無し様:04/03/13 16:30 ID:8d6jhUyS
2かな?う〜んどうでしょう・・・

3 :神様仏様名無し様:04/03/13 16:48 ID:cpPTTBlr
長嶋が中畑、篠塚、松本らをしごいた「地獄の伊東キャンプ」ってのは、もとも
長嶋本人が立教時代に砂押から受けた奴を、そのまま猿真似したってだけのこと
だろ。

4 :神様仏様名無し様:04/03/13 16:49 ID:/QFCNvzh
どうでしょう。

5 :神様仏様名無し様:04/03/13 17:58 ID:ZPuaPdD9
国鉄スワローズを史上唯一のAクラス(3位)に導いた

6 :神様仏様名無し様:04/03/13 19:29 ID:OP7z5eDy
長嶋と杉浦が指の鍛錬になるからマッサージをさせていたらしい。

7 :神様仏様名無し様:04/03/15 09:31 ID:eSvk70cK
精神野球の権化です。

8 :Nippon Ham Gundam:04/03/24 09:00 ID:7njByY0+
http://www.swallows-fan.com/


9 :神様仏様名無し様:04/03/24 12:00 ID:v0iHAJ2U
杉浦が脱走。三年の大沢も
「監督にやめてもらおうじゃねえか」と。

10 :神様仏様名無し様:04/03/26 00:14 ID:HYsS3qxy
西鉄豊田泰光に「10年前の約束守れ!」とせまって国鉄移籍を決断させた。

11 :神様仏様名無し様:04/03/27 01:13 ID:BxTI++ZM
結局長嶋、杉浦在学中に
排斥運動されてるんだよね

12 :神様仏様名無し様:04/04/04 19:35 ID:d8D5yP8A
>>10同じ水戸商ですからな。

13 :神様仏様名無し様:04/04/06 05:25 ID:WVTLatwK
http://www.men-sunaoshi.com/

14 :神様仏様名無し様:04/05/07 08:50 ID:WUbhPpUe
この人まだ生きてるよ

15 :神様仏様名無し様:04/05/08 12:03 ID:pbBL5ACc
>>14
確か杉浦氏が急逝した時どこかのスポーツ紙にコメント出していたと思う。
80ちょい過ぎくらいか。監督時代はまだ若かったんだな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)