2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のNステ見たかた!

1 :原監督:04/03/13 12:21 ID:EIqpdWud
長嶋監督と久米さんの退対談、あの軽快なトーク,また聞きたいものです。
ミスターの回復を祈って・・・

2 :2:04/03/13 12:25 ID:B72nFfgz
2

3 :神様仏様名無し様:04/03/13 16:00 ID:I7xA+a9V
長嶋は娘を人質にとられてるので、
N捨て絡みの取材は断りきれんのです。

知っての通り久米は売国奴であると共に
陰湿なアンチ巨人。(決して積極的な広島ファンではない)


むりやり引っ張り出されて、
望んで話したくない過去を批判的にほじくられての
長時間収録。

さぞや長嶋氏には負担だった事だろう。


ちなみに「長嶋家に許可をいただいて放送」と強調しているが、
人質をとられているから断れないのが正解。
テロ朝と久米一味の謀略です。

4 :神様仏様名無し様:04/03/13 16:08 ID:lWoBSS1L
>>3
じゃあ長嶋美奈は何故テレ朝に入社したのかね?
人質もクソもないだろう。

5 :神様仏様名無し様:04/03/13 16:28 ID:d1yALgb8
その長嶋の娘はたいした大学を出ていないんだろ。
(確か日大だっけ?)
テレビ朝日が長嶋の名で採ったのは明白。

6 :神様仏様名無し様:04/03/13 17:25 ID:quLODzNg
つーか娘は「長島」って言う名で番組でてるんだが。

7 :原監督:04/03/13 17:37 ID:g5jOUtcj
3..やめてくれ そんなカキコしてもらうためにスレ立てたんじゃないから



8 :神様仏様名無し様:04/03/13 18:01 ID:I7xA+a9V
長嶋氏が「もう巨人の監督はないだろう」と思っていた時期でもあり、
読売系列という露骨な縁故入社を嫌った娘の意向を汲んで
長嶋氏直々に口利きを依頼した。

(だからってモロ対立企業を選ばんでもよかろうに。)

娘には当初キャスターやリポーターとして表にでる意志はなかった。
(入社後の配属は本人の希望と親父の念押しで製作)
だかせっかっく手に入れたナガシマブランドを放送局が表に出したくないハズはない。
社内で社員より幅を利かせる「N捨て久米一家」とて同じ。
「出すならN捨て!」とゴリ押しの一手でリポーター起用。
その後の活動経緯は既知の如く。

その後どの様にテレ朝が娘を囲い込んだかは知らん。
ただフリーなのに専属的に縛られてるのは事実。
(娘を囲っておくのは正に人質であろう)


巨人関係の取材に弱いテレ朝が、
長嶋氏とのパイプである娘を囲って手放さないのはあたりまえだわな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)