2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【守備率】池山vs川相【ゴールデンクラブ】

1 :神様仏様名無し様:04/01/28 16:11 ID:/jfC2RA6
全盛期どっちの方が守備上手かった?

2 :神様仏様名無し様:04/01/28 16:37 ID:bjAC1bPr
gets

3 :みーまる ◆fizEsBmJng :04/01/28 17:53 ID:uZ0eNRPi
グラブさばき 川相
肩 池山
守備範囲 池山

4 :神様仏様名無し様:04/01/28 17:55 ID:aKtBT8jt
去年までのパで言えば

川相=小坂
池山=松井稼

みたいなもんか。

5 :神様仏様名無し様:04/01/28 23:25 ID:izPwTyPA
ノムケンも入れていい・・・?(´・ω・`)

6 :神様仏様名無し様:04/01/29 21:31 ID:C5pkiUeI
>>5
ニ岡が広島入りをやめたのは野村がいるため
ポジションを取れないかもしれんと思ったから

7 :神様仏様名無し様:04/01/29 21:39 ID:kDBrNKpY
>>6
じゃあ川相からなら獲れると計算したのか・・・

8 :神様仏様名無し様:04/01/29 22:37 ID:8bq2SKhR
池山の守備率の日本記録ってもう破られたんだっけ?

9 :神様仏様名無し様:04/01/29 22:52 ID:Bw/NmjZ3
「池」という姓は半島に多い。
在日だと通名が「池○」になる。
顔もいかにもだしな・・・
ま、池山は好きだったけどね。

10 :神様仏様名無し様:04/01/29 23:01 ID:qRoCgA4s
>>9
それがこのスレに意味があるのか。

11 :神様仏様名無し様:04/01/30 01:14 ID:jj0gimNa
97年鳥越裕介(中日→ダイエ)守備率.997
02年小坂誠 守備率.994 93試合 守備機会476 失策3
92年広瀬哲朗 守備率.991 90試合 守備機会232 失策2
92年池山隆寛 守備率.994 127試合 守備機会682(刺殺270補殺412) 失策4
00年宮本信也 守備率.9935

川相についてはここ
ttp://web1.incl.ne.jp/nsystem/O99M_KawaiD.htm

12 :神様仏様名無し様:04/02/02 06:53 ID:ni9E2aVV
>>29
2ちゃんにどっぷりって感じのレスだなw

13 :神様仏様名無し様:04/02/02 07:11 ID:duNc7oUF
こりゃまた難しいお題が出たな〜
がんがれ>>29

14 :神様仏様名無し様:04/03/22 01:57 ID:Qx6OMVe8
91年だったか、辻がショートで一番うまいと思うのは?という質問に川相と答えていた。
川相と二遊間を組んでみたかったらしい。まあ87年の因縁から川相は成長したしな。

15 :神様仏様名無し様:04/03/22 19:10 ID:vtwWDGT1
関係ないけど、ヤクルトの宮本が「一番守備が上手いのは奈良原」
と答えてた。

守備の上手な人皆にアンケートとってみたいな。
別に上手い人だけじゃなくてもいいけど。

16 :神様仏様名無し様:04/04/12 21:43 ID:SnOEA9TC
審判に殴られた池山

17 :神様仏様名無し様:04/04/15 13:18 ID:vJo3MeQV
池山と川相?
池山って粗い印象があるなあ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)