2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダリル・ストロベリー

1 :神様仏様名無し様:04/01/23 16:57 ID:lsWnapZ0
悪童スラッガー・ストロベリーについて語ろう

2 :神様仏様名無し様:04/01/23 17:10 ID:NpwvW5Qv
微妙に板違いで2ゲット

3 :神様仏様名無し様:04/01/23 21:20 ID:YW7AyNJs
ニワカはやたらと80年代のメジャーリーグにこだわる
ハズいので即刻逝ってよし!
ゲラゲラゲラ

4 :神様仏様名無し様:04/01/27 18:32 ID:6GhWXS5u
ストロベリーとロッドマンどっちが問題児かな?


5 :神様仏様名無し様:04/01/28 23:06 ID:Ep470R93
>>2
ニワカっつうか
世代的にファミスタ(メジャーリーガーズ)で
メジャーを知った香具師が多いからだろうな

6 :神様仏様名無し様:04/02/04 16:39 ID:/GqTWniM
80年代半ば〜後半、左打者では最強だったろうな。

7 :神様仏様名無し様:04/02/04 16:55 ID:R4R25Ds9
よくあの打ち方でホームラン王になれたよな

8 :酒=メチル以外:04/02/04 16:59 ID:2a+j/ubw
いちごさん、今、どうしてるんだろうか?

9 :神様仏様名無し様:04/02/04 17:47 ID:R4R25Ds9
たしかヤンキースの若手育成コーチに就任した

10 :神様仏様名無し様:04/02/04 18:48 ID:7U8iAapo
ビリーマー珍監督とベンチ裏で殴り合いしてさあ、
そのあとチームが一つになって、優勝したって話が
あったんだよねえ。デヘヘー

11 :神様仏様名無し様:04/02/04 19:52 ID:7u1wOAsq
息子も薬中だそうだ

12 :神様仏様名無し様:04/02/04 20:13 ID:WzS4zWCm
もっとロサンゼルスが燃えちまえ!!

13 :神様仏様名無し様:04/04/02 14:38 ID:ASRUCCDe
あんな細い体でスラッガーとは、最近のマグワイアやボンズみたいなゴツイスラッガーを見慣れてる者としては
ピンと来ない面もある。

確か前にマイケル・ジャクソンを激励しに行ったってニュース見たけど。

14 :神様仏様名無し様:04/04/09 19:01 ID:eQj63NF6
♪すとろべりーせーっくす

15 :神様仏様名無し様:04/04/10 00:18 ID:wdPMsR8z
やっぱ、エリック・デービスだよね!




16 :神様仏様名無し様:04/04/10 13:23 ID:9F57097J
こんな映画を見たことがある。
野球賭博にはまった不良刑事がドジャースのストロベリーに入れ込むが、ドジャースは三連勝のあとメッツに四連敗する。
元がないのに入れ込みだけで賭けているから
当然金は払えない。
結局、やけになって捕まえたやつを逃がした後、ギャングに
Fuck you,Cop!
と言われ、射殺される。
ストロベリーの登場で、
話の展開が変わりまくっていたのを覚えている。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)