2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【背番号106】チェコ【年俸400万】

1 :神様仏様名無し様:03/12/22 02:14 ID:eGE7JaPQ
大好きだったなぁ。ガッツポーズがかっこよかった!

2 :神様仏様名無し様:03/12/22 02:36 ID:z4ffdq9k
>1
この1ゲッターが。
それしか能ないんかいな?

3 :神様仏様名無し様:03/12/22 02:37 ID:f4N++CJz
この2ゲッターが何を言う(笑)

4 :神様仏様名無し様:03/12/22 02:46 ID:P6KhXXtX
3ゲッターのくせに生意気な

5 :神様仏様名無し様:03/12/22 21:12 ID:xMTv3Q+2
かっこわるいぞ4ゲッター

6 :神様仏様名無し様:03/12/23 02:56 ID:w/70ybRj

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


7 :神様仏様名無し様:03/12/26 16:52 ID:wD7rD+ob
チェコ・・・分からん。

8 :神様仏様名無し様:03/12/26 17:07 ID:mD1OLWje
成績くらい書けよ>>1

92、93は登板なし
95 28試合 193.2回 15勝 8敗 0S 2.74
96  9試合   50.2回 4勝1敗 0S 4.80

9 :神様仏様名無し様:03/12/26 21:25 ID:4rY8YjwJ
チェコかぁ。もう10年も前になるんだな。一年限定だったけど素晴らしかった!
そのまま広島に残ればよかったのに。

10 :神様仏様名無し様:03/12/28 11:43 ID:X2LH/cD5
98年頃にレッドソックスで投げてた気がするけど
今はどうしてんのかね、この人。

11 :神様仏様名無し様:03/12/29 11:09 ID:TwaQMsdX
もう引退しているんでしょ? 今は33歳くらいか?

12 :神様仏様名無し様:03/12/29 11:09 ID:cpBAQLhf
背番号105じゃなかったっけ?

13 :神様仏様名無し様:03/12/29 23:58 ID:/9LKwxVe
>>12
106で合ってますが何か?

14 :神様仏様名無し様:03/12/30 00:00 ID:/40DlYfs
そういや

ドミニカのカープ・アカデミーって今もあるのか?

15 :神様仏様名無し様:03/12/30 00:05 ID:RdNAhlVY
前田?

16 :神様仏様名無し様:03/12/30 00:08 ID:Lw7lvu8g
素手で捕球したよね?

17 :神様仏様名無し様:03/12/30 06:08 ID:/Be1liVD
カープ・アカデミーはあるよね。来年もだれだか日本に来るし。
今も、阿南さんが取り締まってるのか?

18 :神様仏様名無し様:03/12/30 19:23 ID:/ecHf5fu
一年目はハングリー精神で頑張り、年俸が跳ね上がったら一変態度がでかくなる。

19 :神様仏様名無し様:04/01/06 11:43 ID:E3QSrT97
二年目もノーヒットノーラン直前までいったよな

20 :神様仏様名無し様:04/01/07 19:29 ID:0olyN2QL
2年目の背番号は106じゃなかった気が。

21 :神様仏様名無し様:04/01/08 09:26 ID:qx1wwnkf
2年目の背番号は50だったね。

22 :神様仏様名無し様:04/01/08 11:06 ID:Gr+bZ5iz
>>18
年俸が跳ね上がったって、どれくらいもらっていた?

23 :神様仏様名無し様:04/01/17 20:21 ID:s2GBWnJd
年俸ではあいつを使ったからな

24 :神様仏様名無し様:04/01/17 23:03 ID:Qm/4IZQc
結局今どこで何やってんだろうね

25 :神様仏様名無し様:04/01/18 00:21 ID:0RSX2iQv
阪神関川の投ゴロを素手でキャッチ

26 :神様仏様名無し様:04/01/18 14:37 ID:E+Ra8+o8
カックンカックンの投球フォーム

27 :神様仏様名無し様:04/01/19 07:45 ID:PBRSDTmH
>>25
投ゴロなんてゆるいものではなく、ライナーじゃなかった?

28 :神様仏様名無し様:04/01/19 10:22 ID:+mbOeqve
広島市民のG戦で、平凡な投ゴロを、1塁にとんでもない悪送球をした。

29 :神様仏様名無し様:04/01/19 15:42 ID:lth1/lGN
チ○コ

30 :神様仏様名無し様:04/01/19 19:05 ID:/y+QtH9M
懐かしいなぁ。「金を使わない」というカープの象徴。

31 :神様仏様名無し様:04/01/20 00:00 ID:3qcXSUTT
96年は一人だけ袖口を切ってフリンジみたいにした半袖アンダーシャツを着てたな。
ありゃなんじゃいとおもった。

32 :神様仏様名無し様:04/01/20 12:59 ID:nvTtYSdn
そういえば、ランナーに出たときウインドブレーカーの
ボタンをしょっちゅう掛け違えてたような気が・・・。

33 :神様仏様名無し様:04/01/21 21:04 ID:EOrE6dgq
>>19
9回2死で久慈に阻まれた

34 :神様仏様名無し様:04/01/22 19:52 ID:1CnxXloq
しかもクジかよ

35 :神様仏様名無し様:04/01/23 22:03 ID:8aQeKkUf
久慈はチームでただ1人の安打を打ったノーヒット・スポイラー
って記録を持ってるらしいぞ

36 :神様仏様名無し様:04/02/15 23:23 ID:RtzYRnj6
もうドミニカに頼らなくなったよな〜

37 :神様仏様名無し様:04/02/15 23:34 ID:N8/ZqPUw
マイケルキーナートがこのチェコ事件についても
チェコや代理人の団野村を擁護していた。
けど結局カープであと2〜3年くらいやった上でメジャーデビューした方が
良かったと思われ。
これはラミーレスやケサダにもいえる。(ソリアーノは例外)


38 :神様仏様名無し様:04/03/01 10:50 ID:v0DY8U7M
96年の年棒は3000万円。

39 :神様仏様名無し様:04/04/16 20:17 ID:KpsJROsJ
今も3桁の背番号ってつかえるの?

40 :神様仏様名無し様:04/04/18 17:08 ID:rhf6VTje
阪神の太田も3桁付けてたような・・・
だいぶ昔の話だけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)