2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋x大洋 延長28回実況スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:34 ID:wqslxIpA
適当に実況しる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:50 ID:5+mZANrJ
投げやり杉。
せめてスタメンくらい貼れ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:42 ID:k6yUAIv7
戦前の話でつか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:32 ID:7ApgoYWF
審判団は主審・島秀之助、塁審・池田豊、沢東洋男の三名です。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:35 ID:TWNM9tGy
18回ぐらいで祭りは最高潮。28回の頃にはすっかり沈静化。
・・・ってなもんじゃないでしょうか?
最後の方は選手もいなくなるしで、ダラダラ続いたと思うし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:46 ID:7ApgoYWF
いいや、高校野球の記録延長25回を抜くかもしれないってことで
20回をすぎてもそれなりの盛り上がりがあったそうだ
28回で選手交代は名古屋の1回だけでした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:10 ID:9nkU0TYR
この試合の大洋は大洋ホエールズとは全く無関係

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:11 ID:F9mBa0XI
ちなみにこの試合

試合時間はたったの3時間47分

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:41 ID:TWNM9tGy
>>7
西鉄と名乗っていた時期もあったね。
これもライオンズとは無関係。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:03 ID:Piawb4t5
>>9
球団の系譜は全く別だけど、親会社は同じ西日本鉄道じゃなかった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:17 ID:E2zInnjA
>>5
この試合で選手交代があったのは1回だけ。
つまりこの試合は両軍合わせて19人しか出場していない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:44 ID:1o0XRoom
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~elysian/2002/vol/030/1034699934.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:33 ID:GSGANvSw
一日三戦で、今日は四球団も見られる。幸運。

14 :神様仏様名無し様:03/12/23 21:03 ID:pY2y5Wk1
次の日から部活合宿の日でかなりの鬱になって見たの覚えてる。
早く寝なきゃいけないのに、そんなに興味もない試合なのに・・・
部屋の電気消して野球見たのこの試合だけだよ。

ただTVKの男気は感じた。
CS時代にも力強くいけTVK!

15 :神様仏様名無し様:03/12/23 22:27 ID:IGhKNoid
>>14
ち ょ っ と 待 て

この試合が終わったのって確か18時50分位だぞ。

16 :神様仏様名無し様:03/12/23 23:08 ID:3s/fc3T9
>>15
14時40分開始、18時27分日没引分

17 :神様仏様名無し様:03/12/24 02:21 ID:eO98JZbb
パンチョがこの試合観戦してたのは事実

18 :神様仏様名無し様:03/12/25 11:28 ID:sVNcvwEp
プレイボール!

19 :神様仏様名無し様:03/12/25 16:44 ID:wBsryeCo
職業野球は大学野球に比べて早く終わるからいいんだよな。

20 :神様仏様名無し様:03/12/29 14:29 ID:7guevfed
そもそもTVKはおろか、テレビ放送もありません

21 :小鶴誠:03/12/30 11:29 ID:c2cwoFzw
漏れも偽名使って出場してたわけだが、何か?

22 :神様仏様名無し様:03/12/30 14:10 ID:4Si7gkYa
職業野球団よりウリたち全京城(昭和15、17年都市対抗優勝)の方が強いニダ

全員日本人選手で、チョンなど一匹もいないがな。

23 :神様仏様名無し様:04/01/02 02:37 ID:0qJzU5Rb
>>20
本当にそうだよ、全く(w

>>21
あなたの出身地の地名を使ってたんですよね。

24 :神様仏様名無し様:04/03/09 22:38 ID:1vvIPzLG
日没引き分けだったようだけど、設備と条件が整っていたらまだ続いたのかな


25 :神様仏様名無し様:04/05/04 17:16 ID:WfuNd7Rh
名古屋って今で言う中日?

26 :神様仏様名無し様:04/05/04 19:42 ID:aV1xyTB9
>>25
そうだよ。
でも、大洋は今で言う横浜でない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)